ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты фанатка NCT

Настройки текста

Чан

Искренне считал их крутыми и поддерживал тебя, включая их песни на своих эфирах, да и вообще дома. Его песни ты, конечно, тоже очень любила, но nct для тебя были нечтом особенным, поэтому Чан принял это. И никогда у тебя не возникало чувства, что ты можешь обидеть Чана своими фанатскими чувствами к другой группе. — Ну, меня бы больше пугало, если бы ты была сасэн, и было бы ещё хуже, если бы ты была моей сасэн, — по его коже даже мороз прошёлся, когда он однажды сказал это тебе. Но он был искренним. Чан вообще из тех людей, с которыми рядом быть так же легко, как и моргать, поэтому было бы странно, если бы его волновал твой музыкальный вкус.

Минхо

— Ладно, хорошо! — не выдержав, взорвался парень. Шутка ли, терпеть тебя, таскавшуюся за ним печально весь день и давившую на жалость своими влажными глазами. — Ты правда это сделаешь? — ты чуть не лопнула от счастья, подпрыгивая на месте и пугая Дуни, который просто пришел на кухню, чтобы попить. — Не врешь? — Я попрошу у Чону автограф, успокойся, — закатил глаза Ли, которого ты допекала. Ну а что, тебе правда нравились nct и ты не могла упустить возможность получить автограф одного из мемберов этой группы, к тому же, сама судьба тебе благоволила — не зря ведь Минхо именно с ним работает ведущим! Нельзя упускать шанс, данный свыше! Минхо бы с тобой поспорил, у него еще час голова болела от твоего нытья.

Чанбин

— Но ты же в курсе, что я быстрее? — спрашивал уже в сотый раз твой парень, когда ты наслаждалась рэпом Марка и Тэёна. — У меня выше скорость, я лучше! — Конечно, лучше, — без тени смеха или издевки кивнула ты, потому что в первую очередь всегда будешь поддерживать его. — Но их песни тоже очень качественные, и мне нравится. — Это прекрасно, — он обнял тебя крепко и прижал к себе, пока из колонки лилась Love me now. — Песня или то, что я люблю тебя? — улыбнулась ты. — То, что ты любишь меня под эту песню.

Хёнджин

— Джемин очень добрый, Ченле смешной, — рассказывал тебе Хёнджин об опыте работы с nct dream, а ты слушала его, едва ли слюни не пуская. — Они в принципе очень добрые ребята, и очень талантливые, с ними приятно работать, — уверял Хван и смеялся, глядя на то, как у тебя рот растягивается в улыбке. — А когда выступление выйдет? — спросила ты с придыханием, готовая лучшему другу душу продать за информацию. — Думаю, в следующем месяце, — он улыбнулся, поражаясь тому, как сильно человек может любить музыку и артистов. Разумеется, им ты тоже восхищалась, и он это знал, но ему безумно нравилось смотреть на твое восхищенное лицо, а потому он сделал то, что делать нельзя. — Но у меня есть кое-что на телефоне. Я покажу тебе эксклюзив, иди сюда. Ты визжала, когда посмотрела на кусочек поставленного танца, который танцевал Хёнджин с Ченле. На удивление, на мемберов nct ты смотрела в этот раз не так внимательно, как на самого Хвана. — Хёнджин, ты… — вздохнула ты, поднимая на него глаза. — Ты такой молодец, ты так усердно трудился над этим, и это так прекрасно выглядит! Ты самый лучший, — выпалила ты, а его рот раскрылся в удивлении. — Движения потрясающие, просто невероятные, мне страшно представить, сколько ты работал, но это так прекрасно!.. Возможно, в твоем фанатском сердце освободилось место для еще большего восхищения Хёнджином как айдолом. И его это тронуло до глубины души, поверь.

Джисон

— Джисон классный, — вздохнула ты, откинув телефон после просмотра фанкама. — Как-то ты странно мной восхищаешься, — прищурился Джисон, а ты закатила глаза. — Ты не единственный Джисон, по которому я страдаю, — ответила ты и тут же получила подушкой по голове. Когда Джисон злится он всегда бесится, и тебя это всегда смешило. — Ну что?.. — рассмеялась ты. — Я должен быть твоим единственным Джисоном, — рычал шутливо он, нависая сверху и дыша шумно и щекотно в шею. — А если нет… Я тебя съем! — и прикусил плечо, заставляя тебя визжать и забывать обо всех фанкамах и новых песнях nct. — Даже моя фамилия к этому располагает, так что все решено, — и снова продолжил кусаться, пока ты смеялась и пыталась сбросить этого собственника с себя.

Феликс

— Да ты что… — это был даже не вопрос, это была твоя тихая реплика перед потоком счастливых слез, потому что он аккуратно вложил тебе в руки два билета на предстоящий концерт nct и прошептал, что вы отлично проведете выходные. — Не плачь, я же это делаю, чтобы ты улыбалась, а не плакала, — прогудел он, ласково стирая с твоих щек соленые дорожки. — Ну, что такое? — Спасибо, спасибо, спасибо, — бормотала ты, обнимая его за шею и зацеловывая веснушчатые щеки. Вы оба знали, что получите много положительных эмоций и вместе создадите много прекрасных воспоминаний, которые всю жизнь будут греть сердце. Ты так сильно любила своего Феликса, ведь он знал, как сделать тебя счастливой.

Сынмин

Как человек ворчливый он просто видел в твоей любви к nct еще один повод поворчать и упрекнуть тебя, разумеется, в шуточной форме. Ким на старого дедульку был похож, когда отчитывал тебя. — Ты опять альбомы все пересматривала? А почему на место не убрала? Я наступил на лицо Ренджуна, как я с ним общаться после этого буду? — Включи другую песню, ты эту до дыр уже заслушала, меня сейчас вырвет!.. — Нет, мы не назовем нашего ребенка в честь Джено. Нет, собаку тоже!.. Ты так любишь его слушать и смеяться. А еще лучше слушать его тихое ворчание, и чтобы на фоне nct играли. Это идеальная формула любви для тебя. Но ты окончательно сойдешь с ума, когда Сынмин споет для тебя несколько песен любимой группы.

Чонин

— Чонин! — ты раскричалась с самого утра, найдя под елью огромную коробку. — Это что, мне?! — Ну не мне же, — хмыкнул парень. — Открывай давай! — его глаза горели, потому что ужасно хотелось увидеть счастье на твоем лице и восторг. И он увидел, потому что ты завизжала еще громче. В коробке были все альбомы, которых тебе не хватало для полной коллекции, а на самом дне биндер с карточками. Ты едва не заревела от счастья, но просто кинулась в руки Яна и оплела его ногами и руками, как коала, а он смеялся добродушно, понимая, что угадал с подарком. Это для него такая мелочь, а сердцу сиджени так приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.