ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он демон

Настройки текста

Чан — Сатана

Повелитель Ада, ответственный и занятой мужчина, который выглядит не так уж и страшно, но ты знаешь, что нет в этом мире силы более могущественной, чем он. Сатана, выбравший себе имя среди людей Бан Чан, казался идеальным. Его забавляло то, как сильно в него влюблялись все вокруг, а ведь он просто выстраивал свою людскую личность, пытаясь казаться прекрасным альтруистом без греха. Он был самым грешным созданием, которое просто любопытствовало. Ему нравилось смотреть за жизнями людей, хмыкать на их страсти и грехи, которые те совершают ежедневно, а потом надоедать тебе. Конечно, ты же его секретарь, верный подданный, который еще и в людской жизни должен его сопровождать. Может, для всех он и был идеалом, но для тебя он так и остался Сатаной, потому что… — Где мой кофе? — ворчал он, как обычно недовольный с утра, не спавший почти всю ночь, потому что не привык спать. — Глаза откроете — увидите, — фыркаешь ты, недовольная. — Вы бы начинали спать уже нормально, а не по три часа в сутки. Вы в теле человека, в конце концов!.. — Цыц, — буркнул он, отпивая кофе, который еще секунду назад кипел. — Отлично, — бубнил он, просматривая бумаги, прибывшие из пекла с Бесом. — Тц, Ахерона опять упустили. Напомни мне надавать по ушам Астароту и Ваалу. — Ага, сначала с Мефистофелем разберись, твоё демонейшество, — бурчишь ты. — Бегу и падаю. Не раздавай мне приказы, это я тут король, — он выкатил губу. Ты его тут же поцеловала. Пока вы люди можно. Он ответил тебе. Ты влюблена в своего босса, с кем не бывает… Вон и дорам на эту тему так много…

Минхо — Мефистофель

Ещё одно имя — Люцифуг Рофокал, приятно познакомиться, премьер-министр Ада, который искренне считает, что Сатана слишком много на себя берёт и что вообще он очень наглый, потому что: — А я чем хуже? Я тоже с людями играть хочу! И действительно отправился играть с людями и их чувствами, не забыв прихватить при этом тебя, только что умершую душу, перехваченную на пути в рай. Он обещал вернуть тебя на небеса, когда его отпуск длиной в одну человеческую жизнь закончится, а пока ты просто наслаждалась почти обычной жизнью рядом с демоном, который пытался разобраться во всех современных технологиях мира людей. И всё было хорошо, жить с ним было интересно и приятно, но иногда случались вещи очень странные. — Хорошо-то как! — протянул он после завтрака, довольный и готовый гулять по Сеулу вместе с тобой. — И Ахерона я ловить не буду, — снова пассивно-радостно заворчал он. — Мне прошлого раза хватило, когда эта тварь спалила мой дворец. Пусть этим те двое дураков занимаются… — Минхо, — обратилась ты к нему по имени, которое он сам себе выбрал. На актёра какого-то посмотрел, тот ему понравился, вот имя у него и взял. — Ты только не нервничай сильно, — попросила ты, передавая бумагу, которая только что прибыла из Ада. Уже в следующую минуту Мефистофель-Минхо почти заорал от ужаса. — Что?!

Чанбин — Астарот

Или один из двоих дураков, на которых Мефистофель искусно повесил управление целым миром. Вообще, он хранитель всех сокровищ и богатств, имеет чуйку на золото и вообще очень ушлый малый, который любит роскошь. Видимо, обещание прибавки от Мефистофеля сделало своё дело и он согласился править совместно с Ваалом во время отсутствия двух старших демонов. Он был герцогом ада и считал, что справится, но… Как бы не так. И обо всём он ныл тебе. — Стоило на пару лет всего лишь подняться в другой мир, как грешные души, почуяв послабление, тут же разбрелись по всему Аду, кто куда, Ахерон вообще дал по съёбам и ищи свищи эту скотину огненную, — причитал он гнусаво, пока ты болтала ножками, сидя в коротенькой юбочке прямо на кухонном гарнитуре его шикарных апартаментов. — А чего ты хотел? Ты тоже по съёбам быстро дал, — хихикнула ты. — Ну так и ты вместе со мной, Суккубус, — хмыкнул Астарот, просивший называть себя в этом мире Со Чанбином. — Ты выбрала себе красивое тело. — Оно красиво тем, что неидеально, — ты погладила себя по рукам и осталась довольна. — Может, тебе помочь снять напряжение, м? Я знаю много способов, поз… — мурлыкнула ты, а его сильные руки уже снимали тебя с гарнитура. Ты тут же оплела ногами его талию и зарылась руками в его волосы. Асторот, то есть Чанбин, всегда был очень страстным, ты обожала трахаться с ним, о чем говорила ему не раз и не два, и он каждый раз только хмыкал понимающе и приглашал в свою спальню. Конечно, это же естественно для тебя как для демоницы плотских утех. Только он называет тебя иначе. Возможно, твои чувства к нему взаимны. Кто сказал, что демоны не могут любить? — Моя богиня любви…

Хёнджин — Адрамалех

Да, он, конечно, канцлер Ада, председатель совета демонов и всё такое, но когда Сатана сидит на своём троне Адрамалех занят только его гардеробом, и по натуре он немного трусливый и боящийся ответственности, так что когда половина верховных демонов ушла в мир людей, он поддался панике и тоже ушёл в верхний мир, где проблем у него никаких не было. Но кто же знал, что он умудрится влюбиться в смертную. — Я не трус, — пыжился он перед тобой, простой смертной, которую угораздило в него влюбиться. Только потом ты поняла, в какой ужас ты ввязалась, но Хёнджин заверил, что до конца твоего людского пути пробудет рядом с тобой в мире людей, а потом заберёт к себе и сделает хорошенькой демоницей. — Но я даже представить боюсь, какой пизды нам всем даст Сатана, когда узнает, что за ним почти все вельможи сюда пришли. Ужас… — он вздохнул, пока ты листала каналы телевизора. — Какой же он классный, — вздохнула ты, глядя на автора твоих любимых песен. — Кто? — спросил Хёнджин, выплывая из своих мыслей, чтобы почти заорать от ужаса. — Бан Чан… Он такой хороший, такой хороший, — продолжила лепетать ты, глядя на прекрасного мужчину, дававшего интервью. — Пиздец какой, — прикрыл лицо руками Адрамалех и подумал, что даже думать не хочет о том, каких тумаков навешает каждому из них такой хороший Бан Чан.

Джисон — Ваал

Дурак номер два, который малодушно согласился взвалить на себя бремя ответственности, но убежал почти что первым, да так быстро, что аж пятки сверкали. Он демон вероломства и обмана, ему не привыкать обманывать и подличать, вот он и сподличал. — Я только Сатане кое-что передам, — клятвенно пообещал он Аббадону, которого усадил на трон Сатаны. — Просто дело срочное, отлагательств не терпит, и сообщить надо лично. Так что ты просто посиди здесь и всё. Если что делай так, как знаешь. Можешь спрашивать у Мулцибера, он в помощи не откажет. Ну, всё, целую в щёки, скоро буду! И, прихватив тебя, свою жену, дал дёру, оставляя Аббадона удивлённо хлопать глазищами с открытым ртом. — Фу, как гадко, — засмеялась ты, послушно следуя за мужем. — А что, всем можно, а нам нельзя? Пошли, я хочу дать пинка под зад Астароту, то есть, как его там, Чанбину. А, и ещё, зови меня Джисоном, ладно? Для людей мы будем супругами Хан. — Поняла, милый.

Феликс — Аббадон

Хоть и был демоном-разрушителем, но имел такую славу только за счёт своей невероятной неуклюжести. Каждый его шаг — и творится хаос. Сам был не рад своей неловкости, но ничего поделать с собой не мог. Он был очень ранимым и обмануть его было легко. Хотя, если его разозлить, то разрушать он мог уже целенаправленно. — Ну и дурак ты, — хмыкнула ты, когда он уже год восседал на троне и пытался править достойно. Он вроде и преуспевал, но всякое говно творилось каждый день. Старые демоны уже поговаривали, что при Сатане такого не было, а ты откровенно веселилась, хоть и была всего лишь пажом в отряде новеньких. За всё время своих караулов ты здорово сблизилась с Аббадоном, которого называла Феликсом, просто потому что тебе нравилось это имя, а он и не был против. Он тоже прикипел к тебе. — Чего это я дурак? — дёрнул веснушчатым носом он. — Пошли давай в мир людей, Сатане жаловаться, а то мы так тут целый век просидим. — Думаешь? — тыкнул несколько раз себе в подбородок он, думая. — Хорошо, но только я посоветуюсь с Мулцибером. — Да пожалуйста, только пошли уже! — ты притоптывала на месте от нетерпения, а он улыбнулся, глядя на тебя, тут же запнулся о свою ногу и шлёпнулся на пол так, что эхо разнеслось по всему тронному залу. Он низко хихикнул, а ты кинулась ему помогать. Неуклюжий демон-разрушитель без присмотра — всё равно, что бомба. Так он при Сатане хотя бы был.

Сынмин — Мулцибер

Архитектор Ада. Все дворцы создал он с тобой, своим подмастерьем, и был в откровенном ужасе, когда понял, что великих герцогов становится всё меньше. — Собирайся, — велел он. — Мы поднимаемся вместе с Аббадоном в мир людей. — А куда конкретно? — запрыгала от радости ты, никогда не выезжавшая за пределы Ада. — К Сатане пойдём, — мрачно заявил он. — Кляузничать будем. — Тогда нам нужны людские имена, — ты активно убирала чертежи и сметы на места, чтобы вернуться и доделать работу позже. — Действительно. Как думаешь, какое мне подойдёт? — Сынмин, — подумав, пожала плечами ты. — Оно милое и красивое. Мулцибер тихо хмыкнул, а потом назвал тебе твое имя. Тоже милое и красивое, необычное для здешних мест, и тебе оно понравилось. И вы отправились вместе с Аббадоном в мир людей, чтобы найти Сатану.

Чонин — Марбас

Вы были демонами молодыми. Он — Марбас, мог болезни насылать и отзывать, а ты Ламия, любительница детской крови. Разумеется, тебе очень хотелось попасть в мир людей, чтобы поохотиться, а он просто хотел туда. Вот вы и последовали тайно за Аббадоном и Мулцибером, чтобы мир людей посмотреть, да и вообще к Сатане самим на поклон прийти. — А нас точно не накажут? — спрашивала ты в сотый раз у Чонина, поправлявшего свои волосы. — Мы же самовольно ушли, я обычно всегда у Мефистофеля отпрашивалась… — Тихо, — шикнул он на тебя. — Как ты знаешь, Мефистофель тоже здесь. Все здесь. А мы чем хуже? Пошли давай! Иначе попрактикую на тебе призыв поноса. — Ой!..

***

— М-да, — протянул Чан, глядя на весёлую компанию, которую он выловил. Кому-то было стыдно, кому-то не очень, а кто-то сверлил Чана недовольным взглядом (Минхо, кто же ещё). — Ад пуст, все бесы здесь, — продолжил Сатана, обходя одного за другим. — Чанбин, Джисон и Минхо, — вызвал он и трое демонов, тяжело вздохнув, вышли вперёд. — Ноги в руки и пиздуете в Тихий океан, ловить Ахерона. Чтобы зверушку мою поймали, обратно в адовы моря спустили и там же остались, понятно? — Да мы не скрутим его! — возмутился Чанбин, аж подпрыгивая от ужаса. — Зверушку твою хер словишь, он всю плешь сжечь может, стоит только дыхнуть! — С удовольствием посмотрю на иллюстрацию выражения «чёрт плешивый», — гадко захихикал Минхо. — Дай нам тогда Аббадона с собой. Он грохнется где-нибудь рядом и под твоим питомцем земля сама расколется. — Эй! — возмутился ранимый Феликс. — Я всё слышу! Не обижайте меня! — И не обижайте Феликса, — добавил Чан с глубоким вздохом. — Хёнджин, возвращайся обратно в ад, трус несчастный, с тобой я позже поговорю, — загнул пятый палец Чан. — Эх, опять получать нагоняи, — тихо вздохнул Адрамалех. — Сынмин, — загнул шестой палец и посмотрел на Мулцибера Чан. — Молодец, к тебе претензий нет. Забирай Хёнджина и Чонина и возвращайтесь домой. И чтобы без фокусов, — Чан показал кулак непоседливому Марбасу, на которого, впрочем, даже не злился. — А ты сам? — спросил Минхо, прищурившись. — А я тоже возвращаюсь, — недовольно фыркнул Чан. — Вас на сотню лет оставить нельзя, такой хуйни наворотите, что я еще тысячелетие разгребать буду. Как дети малые, прости меня Господи. Джисон нервно хихикнул, Чанбин отвесил ему подзатыльник, Минхо засмеялся, Феликс начал жалеть пострадавшего Ваала, Сынмин закатил глаза, Чонин заныл, что тоже на охоту за Ахероном хочет, Хёнджин уже приставал к Чану и просил позволить ему забрать в ад раньше времени одну смертную душу, которую любил до ужаса, а Чан… У Чана просто уже очень сильно болела голова. А ты стояла в стороне и смотрела, улыбаясь, только на одного из них. На мужчину, которого ты любила всем своим сердцем, и тебе было плевать, что он демон. Ты просто любила его и будешь любить вечность в Аду, который рядом с ним будет казаться Раем.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.