ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты ненавидишь людей

Настройки текста

Чан

Иногда ему действительно тяжело с тобой находиться, потому что он был человеком безумно добрым и милым, всегда был готов прийти на помощь, пока ты фыркала, обходила стороной шумные компании и молча сопела, сдерживая свой негатив внутри, чтобы не доставлять парню неудобства и чтобы он не чувствовал себя некомфортно. — Слушай, я не осуждаю тебя, — однажды сказал тебе он, когда ты снова брезгливо сморщилась, обходя группу подростков, которые растянулись на всю дорогу и которых пришлось обходить. — Но мне просто интересно… — он помолчал, беря тебя за руку, а ты посмотрела на него с любопытством в глазах. — Ты меня иногда так же ненавидишь? — Я тебя одного люблю из всех людей на этой планете, — покачала головой ты и посмотрела ему в глаза. И он поверил, потому что там только мягкость была, никакого раздражения и ненависти, только любовь и тепло. И всё это только для него.

Минхо

А он и сам не очень далеко от тебя ушёл. Он с детства был ребёнком с непростым характером, а когда вырос, его нрав проще не стал. Учитывая его любовь к животным и стремление помочь приютам, он не мог не начать ненавидеть людей, которые делают больно животным. Ты разделяла его точку зрения. Более того, встретились вы тоже в приюте. — Мрази, какие мрази, ненавижу их всех, — бормотала ты, когда смотрела с тревогой на кота без лапки, над которым крепко поиздевались. — Ублюдки, будут в аду гореть, — поддакнул он, тут же подхватывая кота и приглаживая его. Так вы и остались вместе в этом приюте, обсирать людей и ненавидеть всё вокруг. Но вам было так прекрасно делать это вместе.

Чанбин

— Как в таком крохотном тельце может помещаться столько ненависти, — он часто произносил эту фразу, а ты глаза закатывала. — Серьёзно, ну что с тобой не так? Зачем ты наорала на того ребенка? — Не люблю чужие касания, и надо было на дорогу смотреть, — фыркнула ты, куксясь и утыкаясь ему в шею лицом. — И вообще, детей не люблю. На твоем месте я бы радовалась! Ты хорошо на меня влияешь — раньше я таких детей толкала. — Да что ты говоришь? — Со рассмеялся, понимая, что и вправду оказал на тебя положительный эффект. — А вот как мы будем своих детей воспитывать? — Это другое, — ты улыбнулась всё же и глубоко вдохнула его родной запах. — Наших детей я буду любить. Семью я ведь люблю. — Ну, не скажи, они тебя тоже иногда подбешивают. — Так, закрыли тему…

Хёнджин

— Могу я?.. — ты только заикнулась, но уже знала ответ на свой вопрос. Хёнджин посмотрел на тебя тяжёлым взглядом и отрицательно помотал головой. — Ну пожалуйста? — Ты серьезно? — прошептал он, чтобы не потревожить остальных зрителей в кинотеатре. — Хочешь, чтобы я позволил тебе вылить твою газировку на этого мужичка только потому, что он тебе мешает своей башкой? Я понимаю, что это причина очень и очень уважительная, но разбираться потом придётся мне, так что держи себя в руках. — Хёнджин, умоляю, я не выдерживаю, — зашептала ты через полчаса, когда мужчина впереди начал еще и вертеться. — Можно я ему въебу? И ещё парочке сзади, они слишком громко целуются. Ему оставалось только снова запретить тебе вредить окружающим и взять за руку, чтобы сдержать. А то вдруг. Твоя ненависть к людям обычно не влекла за собой физических увечий, но сдерживать тебя иногда всё же приходилось.

Джисон

Ненавидишь людей в силу своей фобии. Ты их боишься, а потому ненавидишь. Хан давно прошёл через это и преодолел себя. Он избавился от своей ненависти и страхов, стал сильнее и покинул групповую терапию, оставляя тебя там в одиночестве. Зато он начал помогать тебе лично. Вытаскивал на всякие мероприятия, заставляя взаимодействовать с людьми, знакомил со своими хорошими друзьями и показывал, что не все они одинаковые и плохие. — Ну, понимаешь теперь, что я хотел тебе показать? — спросил он, крепко обнимая тебя, когда ты обняла его, благодаря за то, что он не бросил тебя. — Понимаю. Спасибо тебе. Он помог раскрыть твое сердце не только для новых, хороших людей, но и для всего мира.

Феликс

Будучи человеком очень оптимистичным и отзывчивым, людей любил и считал, что им нужно помогать и быть добрее, терпимее, и тогда люди ответят тем же. Парень был каким-то невероятно солнечным и добрым. — Земля ведь круглая, — говорил он тебе с улыбкой. — Добро, как и зло, обязательно к тебе вернётся, сделав круг. Для тебя планета была плоской, потому что к тебе добро не возвращалось. Ты только зло от людей получала, а потому озлобилась и стала холодной. Феликс же думал, что сможет помочь тебе снова обрести веру в людей, но переоценил свою важность в твоей жизни, хоть и был твоим парнем. И зачем вы вообще начали встречаться? Повелась на веснушки. — Значит, расстаёмся, да? — невесело хмыкнул он, понимая, как на самом деле устал в ваших отношениях. — Расстаёмся. И стало легче.

Сынмин

Был очень похож на тебя, но обладал более сильным характером, а потому был способен себя контролировать и не источать яд на всех подряд, в отличие от тебя. По сути своей вы были одинаковыми, но тебя сторонились больше, чем его. Потому что Сынмин был умнее. — Дура, тебе надо научиться манипулировать людьми, потому что в одного все равно будет сложно. — Тебя спросить забыла, — фыркнула ты. — Дура. Друг друга вы, кстати, тоже бесили.

Чонин

Не был таким ярым ненавистником людей, но скорее относился к той категории, которой были безразличны проблемы других людей. Он просто не растрачивал свои эмоции на других, предпочитая оставлять их только для близких, а твоё бухтение на медленных пешеходов спереди, которых ты хейтишь, находил милым. — Ты такая хорошенькая, когда бухтишь, — он облизнулся, улыбаясь, а ты тут же покраснела и твой пыл умерился. Чонин слишком смущал тебя каждый раз. — Отстань от меня, ты всё портишь, я только вошла в раж, — ты продолжала тихонько ворчать, но ему стоило только обнять тебя, как все твои колючки, вызванные наличием в этом мире других людей, исчезли. — Маленький чайничек… И только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.