ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты ведьма

Настройки текста

Чан

Отнёсся к твоему признанию с явным скептицизмом, поджал губы и пожал плечами. Ты же ожидала реакции куда более интересной. Чан же оставался спокойным, и улыбался тебе всё так же. — Я всё же больше скептик, — сказал он тебе однажды перед сном. — Я не говорю, что ты говоришь чушь или что-то такое, но просто… Моя обычная людская жизнь мне нравится и в ней хорошо и без всех этих колдовских штучек, и я просто надеюсь, что и тебе хорошо рядом со мной, — он улыбнулся тебе, а ты подумала, что совсем и не обижалась на него, хотя он и не верил в твои способности, которые, вообще-то были на самом деле. — Я тебя люблю, — совсем не к месту призналась ты, а он захихикал смущённо и неуклюже подгрёб тебя под себя, чтобы прижаться поближе и заснуть.

Минхо

— А, ну тогда всё понятно, — махнул рукой он. — То-то мне кажется, что после встречи с тобой меня будто прокляли, — вяло отреагировал он, а ты задохнулась в возмущении. — Ты что, обалдел? Жить надоело? — вскинулась ты, готовясь наброситься на своего парня почти с кулаками, но он был серьёзен и только хмурился вредно. — А что? На машину мне голуби каждый раз гадят, под окнами собаки воют, на работе кошмар начался, а ещё я вчера выходил из автобуса и встал прямо в лужу, — перечислял он, загибая пальцы. — И это только одна неделя из целого года таких, что мне остаётся думать? — Что нагрешил, — расхохоталась вдруг ты, а его это очень даже напугало. — Тебе сама природа подлянки ставит, а это повод задуматься. К тебе раньше кошки липли на улицах, а теперь шипят. Ты грех на душу взял, — и ткнула ему в грудь пальцем. — И я даже знаю, когда. Помнишь, ты притворился больным, чтобы не лететь в командировку? А на самом деле тебе просто было лень. Тогда была катастрофа, и вместо тебя погиб коллега. Это кармический долг. По рукам Ли прошлись мурашки. Он в такое не верил, но теперь, когда ведьма говорила ему об этом, ему стало действительно жутко. — И как мне это искупить? — Твори добрые дела, жертвуй в храмы, приюты, помогай людям. Я бы на твоем месте пошла в волонтёры, сладкий… — Я тебя люблю, — вдруг шмыгнул он носом. — О, так теперь ты рад, что с тобой живёт ведьма?

Чанбин

— Так ты ведьма, да? — подсел к тебе одногруппник, узнавший случайно главную тайну твоей жизни. — С утра вроде была, а что? — ты приподняла бровь и ухмыльнулась, с любопытством поглядывая на парня. Вы раньше не особо разговаривали. — У меня тут проблемка деликатная, — начал он издалека, очаровательно оглядываясь по сторонам, опасаясь, чтобы его не подслушали. — Можешь помочь? — Смотря, что тебе нужно, — ты наклонила голову и нахмурилась. — Давай, хватит титьки мять, говори уже, а то ведь сгорю от любопытства! — и прищурилась, подпирая голову ладонями и становясь очень милой в глазах Чанбина. — Меня это… Привороты интересуют, — он тяжело вздохнул. — Мне нравится одна девушка, но она в упор меня не видит, а я и пытаюсь ухаживать, подарочки всякие ей подкладываю, а она не видит и всё. — А так ли тебе нужна такая глупая девушка? — спросила ты его, сложив брови домиком и проникшись к нему. — Переключись на кого-то другого? — Глупая ведьма, — тяжело вздохнул Чанбин, а тебе в тот момент пришлось посмотреть на него по-новому. Ухаживал ведь он за тобой. Только ты обойдёшься без приворотов.

Хёнджин

— Слушай, ну, серьёзно, должен же быть какой-то ритуал или обряд? Жертвоприношение, в конце концов, а? — ныл Хван, а ты закатывала глаза, потому что твой парень бегал за тобой опять по дому. — Опять ты свою шарманку завёл, — простонала ты. — Хван Хёнджин, даже если бы и существовал способ магически увеличить письку, я бы не стала этого делать, у тебя семнадцать сантиметров, этого вполне достаточно, не сходи с ума! — А вот если бы было… — Иди и купи себе крем с порно сайта за миллион долларов, — взорвалась ты, бросая в него подушку. — Если он подействует, это тоже будет магия. И только Хёнджин на самом деле знал, что не нужна ему, конечно же, эта магия для таких целей. Просто слишком уж очаровательно ты краснела, когда злилась и кричала на него.

Джисон

Довольно сильно испугался, потому что ты специально его кошмарила, а ещё носила много разных украшений из натуральных камней, что было скорее твоей собственной фишкой, чем магическим атрибутом, но на Джисона ты наводила тогда настоящий ужас. Он шарахался от тебя, пока он не познакомился с тобой поближе и пока ты не показала ему то, чем занимаются чистые ведьмы, не злые, а те, которые с природой говорят, как это делала ты. — А я и поверить не мог, что так бывает, — тихо вздохнул он, идя рядом с тобой по лесу. — Что магия вообще везде. — А наша магия тому и учит, — улыбнулась ты, беря его нежно за руку и подводя к довольно старому широкому дубу. — Что жизнь везде, а то и есть высшее волшебство. Просто слушай. Джисон обнял дерево, прижавшись к нему и почувствовал это. Пульсацию, биение жизни, которая беспрестанно циркулирует. Это было красиво. Ты была красивой. Ты сама была природой, и он тоже.

Феликс

— Ты уверен, что хочешь этого? — ты потёрла глаза устало и посмотрела на паренька примерно твоего возраста, который очень хотел быть таким, как ты. Он жаждал большего, чем простая жизнь. Слишком обыденно всё было и слишком серо. А потому он и пришёл к тебе. — Ты понимаешь, что после ты не сможешь уйти от этого и жить так, как жил раньше? — Я хочу у тебя учиться, я хочу быть твоим учеником и я хочу объять необъятное!.. — А ты знаешь, что у тебя не будет семьи, если примкнёшь ко мне? — сверкнула глазами ты. — Ты будешь энергетически связан со мной, и не сможешь быть с кем-то ещё, потому что твоё поле будет резонировать на другой частоте. Ни один человек не выдержит твоего присутствия в своей жизни. Ты готов на это? — Да. Я хочу стать твоей семьёй. Ученик и учитель в этой сфере не становятся парой или семьёй. Однако у Феликса были свои планы, которые, к его счастью, сбылись.

Сынмин

Вы познакомились на одном из собраний на местах силы, куда съезжались периодически многие ведьмы и колдуны, чтобы почерпнуть энергию от природы и просто пообщаться. Так уж вышло, что вы были самыми молодыми на собрании, вот над вами и подтрунивали старшие. — Эти старики меня в могилу сведут быстрее, чем сглаз, — подошёл он к тебе и бросил это вместо приветствия. — Я Сынмин, думаю, нам будет легче выносить приколы старых пердунов вместе. — Очень приятно, — рассмеялась ты. — Можем навести на них порчу, что скажешь? — Я не командный игрок, но с тобой хочу попробовать! Ты командным игроком тоже не была, но с Сынмином у вас команда получилась замечательная.

Чонин

Порча на понос казалась ему шуткой, когда он дразнил тебя, заигрывал и корчил рожи на уроке математики. Смеяться расхотелось, когда ты провела один вечер в компании свечей и старой бабушкиной книжки, а Чонина скрутило на той самой математике не на шутку. — Пиздец, чего так плохо-то?.. — он уронил голову на парту, когда сходил в туалет второй раз за двадцать минут пары. — А ты побольше меня донимай, — хмыкнула ты. — Может, если ты попросишь прощения, я сниму с тебя порчу, а пока очисти свой кишечник, — ты похлопала его по плечу, а он поднял на тебя лицо, искривлённое в почти что рыданиях. — Сними сейчас, умоляю, прости меня, великая и прекрасная ведьма, пожалуйста… С Чонином явно что-то не так. Или ты напортачила с заклинанием, потому что вроде как не насылала приворот, а Ян всё равно в тебя влюбился. Разумеется, прежде очистив свой кишечник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.