ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты носишь его одежду

Настройки текста

Чан

Он относился к этому спокойно, его это не раздражало, потому что у него был хороший гардероб, полный чёрных толстовок, худи и футболок. Тебе же не приходилось волноваться, когда все твои вещи оказывались в стирке, и что было нечего надеть. Ты просто тащила любую его чёрную футболку, заправлялась и была самой красивой девушкой в мире. — Чан, я возьму? — спрашивала ты каждый раз. — Да бога ради, — откликался он всегда, даже не замечая пропажи. Он заметит, если только однажды ты вытаскаешь сразу весь его гардероб, чего, разумеется не случится. Ты не настолько наглая.

Минхо

— Собирайся быстрее, — нетерпеливо закатил он глаза, уже чуть ли не с бубном около комнаты прыгая. — Почему я в свой выходной должна куда-то идти? — стонала ты, снова надевая быстро его толстовку и застёгивая джинсы. — Минхо, ты демон какой-то, за что ты так со мной? — Тебе же, бомжихе, за вещами и идём, — фыркнул он, выпихивая тебя в подъезд и закрывая дверь, пока ты потрясённо глазами хлопала. — Заколебала меня уже, тащишь всё, что плохо лежит, и даже если хорошо лежит, то всё равно тащишь! Посмотри, я эту толстовку, которая сейчас на тебе, потерял две недели назад! Я хотел в ней пойти, так что всё… — Так что теперь мы просто покупаем вещи для тебя в двойном размере, — завершила ты, хихикая, потому что ты настолько Минхо достала своим воровством, что он буквально кипел. — Для тебя и для меня, потому что в женском отделе продаётся розовое говно, мне не нравится. — Ни слова больше, красотка, — кивнул он, понимая с полуслова и прекращая злиться. Он купит тебе копии своих вещей, ему совсем не сложно.

Чанбин

Чанбин всегда мечтал о том, что когда будет с кем-то встречаться, то его половинка будет носить его вещи, таскать их исподтишка и носить, показывая этим, что принадлежит ему. Ты брать его вещи стеснялась, хотела, но стеснялась спросить или вообще без спроса забрать, да и твои вещи тебя вполне устраивали. Тоже тёмные и объёмные, но вот Чанбина действительно это волновало, вот он и вызвал тебя на серьёзный разговор. — У меня серьёзный вопрос, — он сцепил свои руки, заглядывая тебе в глаза, а ты обмерла, думая, что он захочет сейчас с тобой расстаться. — Ты меня стесняешься? Почему ты не носишь мои вещи? Или тебе не нравится мой вкус?.. — Чего? — ты даже ушам своим не поверила. — Ну, девушки моих друзей так делают, — осторожно произнёс Чанбин. — Просто я стеснялась спросить, но мне нравится твоя одежда и я… Я ещё до того, как мы начали встречаться, хотела твою кофту носить, потому что ты пахнешь очень вкусно, — робко призналась ты, потому что вы встречались недавно и ты всё ещё немного стеснялась говорить с ним откровенно. — Забери весь мой шкаф, я тебя умоляю, — прошептал Чанбин, тут же загребая тебя в свои объятия. Ты действительно теперь спокойно брала некоторые его вещи и носила, а у Чанбина душа радовалась, будто он тебя своим запахом и вещами пометил и было видно, что ты занята. Что ты его. А ты и так его, в толстовке из его шкафа или из своего.

Хёнджин

— А куда это ты понёс футболки? — хлопнула растерянно глазами ты, глядя на то, как твой парень собирал вещи в пакет. — Джинни? — Больше не буду их носить, какие-то мне вообще маленькие, вот и хочу ребятам показать, может, кто-то захочет забрать, — пожал он плечами. — А что, ты хотела какую-то?.. Он и договорить не успел, как пакет из его рук был вырван, футболки вынуты и тут же убраны на твою полку. — Беру! — воскликнула ты, расправляя одну из них и прикладывая к своей груди. — Беру, беру, беру! — приговаривала ты, активно рассматривая обновки, которые и так носила, но теперь имела право на владение ими. — Маленькая жадина, — фыркнул весело Хёнджин и оставил тебя рассматривать его футболки. Он ведь знал, что ты любишь его вещи почти так же сильно, как и его самого.

Джисон

— А где моя кофта? Та, чёрная? Завтра в ней в студию хочу пойти. Ты не видела, солнце? — вечером спросил тебя Джисон, хотевший заранее приготовиться. Ты улыбнулась ему. — Она в стирке, бельчонок, выбери что-то другое, ладно? И невнимательному Джисону, не замечавшему, что ты носила его вещи, необязательно знать, что ты стащила ту самую кофту и приготовила её для себя, чтобы на следующий день отправиться в ней на учёбу. Пройдёт ещё целый год и только потом до него дойдёт, что происходит с его шкафом, когда его нет дома.

Феликс

— Тебе точно не холодно? — заботливо спросил он, улыбаясь и поглаживая твою ладонь большим пальцем своей руки. — Точно. У тебя тёплый свитер, мне нравится, — ты той же улыбкой ответила, не веря, что этот невероятный парень был твоим. Феликс находил очень очаровательным тот факт, что ты иногда одалживала его вещи. Ты была его маленьким солнышком, в его же одежде, такой уютной и тёплой, что сердце о рёбра колотилось громко и часто. Он очень сильно тебя любил и считал, что в его вещах ты особенно милая. И это было правдой.

Сынмин

— У тебя что, своих вещей нет? — ворчал на тебя каждый раз Сынмин, когда замечал, что ты выруливала из дома в его вещах. — Как из эвакуации приехала, честное слово. В мыслях он всё же был в восторге, потому что ты была какой-то очень миленькой. Парень не особо хорош в выражении своих чувств и ему привычнее было ворчать на тебя, но каждый раз, когда он упрекал тебя в этом, он молился, чтобы ты не прекращала таскать его одежду. Это была бы катастрофа, а просить тебя снова носить его футболки было слишком для его гордости. Но ты прекрасно его знала, а потому только язык показывала и продолжала одеваться так, как тебе нравилось. — Я знаю, что тебе нравится, ты меня не обманешь, — фыркнула ты и быстрее, чем он успел что-то сказать, ты встала на носочки и звонко поцеловала его в губы, заставляя расплыться в улыбке. — Я тебя люблю, — просто выдохнул он, улыбаясь. Ты была так влюблена в ту его улыбку и его глаза, что даже забыла ответить теми же словами. Только целовала его.

Чонин

— А как тебе эта? — спросил Чонин, выходя из примерочной в новой толстовке. — Мне нравится. — Мне тоже, — твои глаза загорелись, а он сразу понял, к чему всё шло. — Так, сразу иди и бери такую же, я куплю две сразу. Они унисекс, так что всё. — Но тобой пахнуть не будет, — расстроилась сразу ты, вздыхая тяжело. — Так они обе для меня, — закатил глаза Ян. — Буду носить обе, а ты воровать ту, что уже пропахла мной, вот и всё, — пожал он плечами, а ты уверилась в том, что твой парень не только лучший в мире, но и самый гениальный. Как в такого было не влюбиться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.