ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда вы вместе идёте на рыбалку

Настройки текста

Чан

— А ты вообще часто бывал раньше на рыбалке? — спросила ты, когда Чан уверенно повёл тебя к арендованному катерку в Австралии. — Да, с отцом рыбачили, пока я жил с родителями. Хорошие были деньки, — улыбнулся он и завёл мотор. — Хочу снова попасть в то детство, — он очаровательно улыбнулся и на его щеках заиграли ямочки. — Когда всё было так просто и прекрасно. — Всё и сейчас прекрасно, — улыбнулась ты, прекрасно понимая его тоску по прошлому, никак не связанную, по сути, с рыбалкой. — Давай приедем сюда снова, когда твой папа будет в отпуске? И вы снова поедете, как тогда, а я с твоей мамой останусь, пусть научит меня готовить ту курицу, которую ты любишь, а то я по тексту не могу готовить. Хочу вживую увидеть… Чан не дал тебе договорить. Он поцеловал тебя, потому что ты прекрасно его понимала. Ты была той, кто ему была нужна для создания новых счастливых воспоминаний.

Минхо

— Ненавижу долго ждать, — проныл парень, вздыхая тяжело. Он любил рыбалку, когда она была активной, когда он постоянно вытаскивал рыбок, а вот выжидать он ненавидел. — Я вообще не люблю рыбалку, — пробурчала ты, а наслаждался только друг Минхо, при котором когда-то они ловили рыбу, купленную в магазине. — А пошли тогда лучше в палатку? — предложил тихо Ли, поигрывая бровями, а ты быстро оглянулась на его друга, который всё же вытащил первую добычу и был безумно рад, не обращая на вас никакого внимания. — Пошли, — хитро согласилась ты, позволяя Минхо утянуть себя внутрь и раздеть. — Ребята! — орал в пустоту парень, даже не оглядываясь на вас. — У вас тут клюёт!.. Ну и ладно, трахайтесь, — пробормотал он. — Такой клёв пропустили, кролики… Секс на природе вам понравился куда больше клёва.

Чанбин

Вы прекрасно спелись в своём хобби, потому что с детства с семьями привыкли на рыбалку ездить. Это расслабляло, к тому же, было круто сидеть вместе на природе, бок о бок, около палаток, в пледах и огромных резиновых сапогах. — Хочу поджарить её, — заявил Чанбин, снимая со своего крючка довольно большую рыбу. — А я из своих потом уху сварю, — поделилась ты своими планами. — С мелкотнёй что делать будем? — почесал голову Со. — Давай Минхо отдадим? Он в приют рыбу покупает иногда, так что порадуем его, — предложила ты с улыбкой на лице, которое теперь красиво осветило ласковое летнее солнце, только поднимавшееся. У Чанбина сердце на мгновение замерло, настолько ты была прекрасна тогда. — Ты так прекрасна, — прошептал Чанбин, а затем подался вперёд и прижался к тебе поцелуем. И мгновение было бы совсем прекрасным, если бы складной маленький стульчик не сложился, а Чанбин бы не упал, утягивая тебя с собой, прямо в воду. Тем не менее, день это вам не испортило. Вы были слишком влюблены, чтобы позволить такой мелочи вас расстроить.

Хёнджин

— Я, конечно, всё понимаю, — зевал Хёнджин, помогая тебе выгружать из машины сумки. — Но зачем, скажи мне, пожалуйста, зачем надо вставать в такую рань? — Надо так, — буркнула ты, ковыряясь в своих сумках и пытаясь разложиться. — А когда мы уже рыбачить будем? — продолжал ныть Хван, для которого рыбалка была экзотикой. — Где удочки? — Блять, — ты простонала. — Я их забыла… Обратно вы так и не поехали. Не дураки же, чтобы триста километров обратно гнать в шесть утра. Вы просто провели весь день на природе, хотя Хёнджин продолжал ворчать на ранний подъём. — Знаешь, рыбалка без рыбалки мне понравилась!

Джисон

— Я убью тебя, — сообщил тебе Джисон, когда поймал рыбку, но это его не воодушевило. — За что? — хлопнула глазами ты, подскакивая со своего места и отбегая подальше. На всякий случай. — Комары. Меня укусили. Прямо под глаз! — почти закричал Хан, показывая тебе припухшее веко. — У меня фотосет завтра! Чудовище ты вместе с твоей рыбалкой! — Сон-и, прости, умоляю!.. — смех сдержать ты не смогла, что стало большой ошибкой, потому что Джисон только сильнее разошёлся. — Нажалуюсь Чану, вот пусть тебя вместе с Чанбином прикопают, а я буду сидеть, огурчик на глазике держать… Ты продолжала хохотать, потому что ворчал он смешно, но веселье твоё продлилось недолго, потому что Джисон теперь хохотал громко, почти до колик в животе. Ты подавилась несчастным комаром, возможно, даже тем самым, который Джисона укусил. — Ой, дорогая, возможно, мы теперь одной крови!..

Феликс

— Вау, тут так красиво!.. Он был в восторге, потому что редко на природе находился, но теперь наслаждался каждым мгновением. Феликс смотрел на рассвет вместе с тобой, сжимая удочку в руках и вдыхая свежий запах лета, вместе с влажностью воды. Его восхищала могучая сила и красота природы. Это была высшая форма красоты. — Да, очень, — ты же смотрела на него. Природа была куда более красивой, когда отражалась в его глазах. Ты это давно поняла, а теперь просто ждала, пока и до него дойдёт взглянуть на вечность через твои очи.

Сынмин

— Ну, что будешь готовить из этого красавца? — спросил Сынмин, когда ты показала ему с гордостью свой улов. — В смысле? — ты выглядела очень потрясённой. — А что ты собралась делать с уловом? Надо ведь его чистить, потрошить, готовить… — Я не готовлю, я только ловлю, а потом ем, — вздёрнула ты нос, а Сынмин тяжело вздохнул, понимая, что его ждёт очень много приключений на кухне. Ты Сынмина смешила. Слишком уж милой ты была, когда рыбачила в своих огромных сапогах, поправляя большую шляпу цвета хаки на голове, потому что она сползала тебе на глаза. Ты была очень милой в своём искреннем возмущении и нежелании возиться с вонючими рыбами.

Чонин

— Мы только приехали, не смей стонать! — строго предупредила ты, но не успела, потому что Чонин тут же развопился, сбрасывая с себя куртку. — Спасайте меня! — он и футболку быстро сбросил, сбивая твои удочки и сачки, а также сумку-холодильник. — Ненавижу природу! В меня клещ впился! Прямо подмышкой!.. Я умру… — Ты не умрёшь! — ты попыталась его успокоить, но Ян был слишком брезглив, чтобы терпеть клещей, сырость и грязь. Вы пробыли у реки часа два максимум, чтобы потом уехать. — С дедом моим будешь рыбачить, — ворчал он. — А меня больше не трогай! С его дедом рыбачить действительно было веселее. Он и трот пел не хуже Чонина. Было понятно теперь, откуда у него такой талант.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.