ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты любишь читать

Настройки текста

Чан

К своем стыду, он не мог похвастаться тем, что читал часто. Он слишком много работал, тратя всё своё время на написание музыки и лирики, так что не особо сильно заботился о том, чтобы утруждать свой мозг чтением. Чан искренне восхищался твоей увлечённостью, он покупал тебе книги, которые ты давно хотела и видел счастье на твоём лице. — Я так давно хотела её!.. — у тебя глаза почти увлажнились, когда ты увидела на тумбочке книгу, которую так долго искала. — А я давно знал, что ты давно хотела, — неловко улыбнулся он, готовый хоть за миллион купить то, чего ты так сильно хотела. Он сам не читал почти, но был так чертовски влюблён в девушку, которая читала запоем.

Минхо

— Пиздец, ты отдала столько денег за этот экземпляр? — нахмурился он, вертя в руках старую, потрёпанную, но такую дорогую для тебя книгу. — Да, — вздохнула ты счастливо, но вместе с тем горестно. — С ума сошла? Зачем? Её разве нет в интернете? — полюбопытствовал Ли, пролистывая ветхие странички на незнакомом ему языке. — У меня точно такая же в детстве была. Она была моей любимой, а потом она потерялась при переезде. Мама каждую ночь мне читала её, перед сном. Когда я болела, когда была расстроена, да и просто так… Тогда Минхо улыбнулся, по-другому глядя на твою книгу. Это была любовь из детства, за которую тебе не жалко было отдать большие деньги.

Чанбин

— Ты сумасшедший! Как ты мог это сделать? — ты своим глазам не поверила, потому что Со Чанбин был настоящим волшебником, который собрал для тебя всю коллекцию книг Гарри Поттера в нужном переводе. — Акцио, — пробормотал уже почти в твой импульсивный поцелуй молодой человек, потому что ты быстро схватила его за щёки и впечаталась своими губами в его, закрывая глаза и чувствуя счастье. И ты была не так уж и счастлива обладать полной коллекцией, как была счастлива обладать таким внимательным и заботливым Чанбином.

Хёнджин

— Ты вообще ложилась спать? — Хёнджин был в ужасе, когда застал тебя в гостиной в том же положении и с той же книгой в руках, что и вечером. — Чего? — ты оторвалась от чтения и посмотрела на парня растеряно. — Милый, я же сказала, что перед сном почитаю немного, ещё и получаса не прошло, — рассмеялась ты, но Хёнджину было не до смеха. — Дорогая, уже восемь утра, — осторожно сообщил он тебе. — Я уже проснулся. Твои полчаса растянулись на восемь. Давай-ка в кроватку… Ты пыталась сопротивляться, но Хван просто поднял тебя на руки и встряхнул, чтобы сразу отнести в спальню, задёрнуть шторы и заставить отоспаться. Иногда ты увлекалась даже слишком сильно, так что парню приходилось спасать твоё измученное сознание от тебя самой.

Джисон

Он на досуге тоже читал, потому что из дома не выходил часто, когда был в отпуске. Более того, вы обожали читать в электронных библиотеках, потому что делали это одновременно и сразу могли обсудить прочитанное. Вот и теперь вы сидели вдвоём, почти в темноте его комнаты, где свет исходил только от ваших телефонов. — Эй, а вы будете куша… — Чан, заглянувший к вам, прервал самого себя на полуслове и поджал губы. — Маньяки. — Хён, дверь закрой, дует, — не поднимая головы, попросил Джисон. Ты только молча кивнула, не отвлекаясь. — Джисон, вы бы хоть свет включили, а то глаза испортите, — покачал головой лидер. Джисон хотел было ответить, но ты опередила, зайдя на страницу дальше. — Они поцеловались! — взвизгнула ты, а Хан мгновенно вернулся к своему смартфону, теряя всякий интерес к Чану, вторгшемуся в ваш мирок. — А могли бы вы поцеловаться, если бы не были такими додиками… — вздохнул Чан и вышел. И лидер не знал, что вы тогда посмотрели друг на друга внимательно в темноте комнаты, выкинули телефоны и все же поцеловались.

Феликс

— А ты на каком языке читаешь? — спросил тебя Феликс, когда ты в очередной раз взяла «Властелина Колец», чтобы перечитать. — На русском, — с наслаждением протянула ты, открывая толстенную книгу. — Русский так классно звучит, — кивнул он со вздохом, а потом ему в голову пришла прекрасная идея, до которой он только теперь дошёл, хотя ты читала часто. — А можешь мне вслух почитать, пожалуйста? — Конечно, — улыбнулась ты, а Феликс устроил удобно свою голову у тебя на коленях, будто ласковый кот. Ему так нравился твой голос…

Сынмин

— Если ты притащишь в квартиру хотя бы ещё одну книгу, то переедешь вместе с ними на помойку, будете вместе там в коробках тусить, пока вас добрые люди не заберут к себе, — ругался Сынмин, когда нашёл очередной томик в кухонном шкафу. Ты вместе со своими книгами была настоящей казнью египетской, потому что места не хватало катастрофически. — Я уже присматриваю хороший компактный шкаф-трансформер, туда все поместится, — пискнула ты, уже расстроенная, потому что и сама понимала, что проблема с нехваткой места сильно раздражала парня. Глядя на тебя, Сынмин не мог долго злиться. В итоге он нашёл выход. Он купил большой дом, в котором у тебя была собственная библиотека, обустроенная в чистом, хорошо отремонтированном подвале. Ради тебя он все, что угодно сделает.

Чонин

— А я как любила читать, так и буду! И из своего клуба книжных червей никогда не выходила, — вздернула нос ты, когда Чонин опять к тебе пристал, пытаясь убедить тебя сходить с ним в кино или погулять в выходной, а не сидеть дома. — Никакой ты не книжный червь. Книжные черви читают классику или учебники, а ты читаешь порнографию с певцами, — весомо ответил Ян, глядя на то, как ты залилась краской, но от фанфика не оторвалась. — Ой, все, — и тут же прикрыла лицо рукой. Чонин только смеялся над тобой громко и долго. Он тебя любую любил, со всеми твоими увлечениями и хобби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.