ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты сладкоежка

Настройки текста

Чан

— Так, говорю сразу! — предупредил тебя Чан, когда купил ещё несколько шоколадок и выложил их в кухонный шкаф, видя, как твои глаза загорелись. Ты тут же приуныла от его строгого тона. — Половина шоколадки в день, не больше, иначе твоя поджелудка просто с ума сойдёт. — Чан, но ты же купил с орешками, — вздохнула тяжело ты, пытаясь не смотреть на шоколад, который больше жизни любила. — Я забочусь о твоём здоровье, — серьёзно заявил парень, тут же тяжело вздыхая и понимая, что придётся идти на крайние меры. Он раскрыл все шоколадки, разломал на половинки и оставил на кухне только одну, остальные убирая в чистый пакет и забирая с собой в студию. Конечно, он понимал, что ты взрослый человек и сможешь просто купить себе ещё, но он и знал, что ты была ленивой, поэтому не станешь этого делать. Он просто заботился о тебе.

Минхо

— И не слипнется у тебя задница? — моргал он растерянно, когда смотрел за тем, как ты добавляешь уже третью ложку сахара в чай. — Неа, — с счастливым вздохом ответила ты. — У меня никогда ничего не слипнется, у меня вся семья сладкое любит и никогда ни у кого ничего не слипалось, — с гордостью заявила ты, пока Ли взял твою кружку и отхлебнул на пробу, тут же морщась. — Боже, это же ужас… — Мой дед может залпом банку сгущёнки выпить! — Ты тоже можешь, я в этом не сомневаюсь… Но это не значит, что ты должна пробовать, ладно? Минхо тоже сладкое мог поесть, но не так, как ты, конечно.

Чанбин

Он был очень удивлён и расстроен, когда пришёл домой, а ты рыдала в три ручья и никак не успокаивалась. Вы уже год были женаты и Со знал, что ты была очень эмоциональной, но он даже испугался, думая, что у тебя кто-то умер, ведь ты так горько плакала. — Что такое, моё солнце? Что случилось? — он присел перед тобой на корточки и взял тебя за руки. — Я больше не смогу есть шоколадки, конфеты, мармелад, — захлёбываясь в слезах, говорила ты едва разборчиво, а у Чанбина от сердца отлегло. — Почему ты так решила, кто может тебе запретить? — засмеялся Чанбин, вытирая слёзы с твоего лица и заставляя посмотреть на себя. — Потому что при беременности нельзя есть сладкое! — почти завопила ты, снова плача и прощаясь мысленно со всеми сладостями, без которых ты жить не могла. — И после родов тоже нельзя, потому что надо будет кормить грудью!.. Ты договорить не успела, потому что Чанбин, приоткрыв рот, смотрел на тебя со смесью потрясения, счастья и слёз. Он мгновенно сгрёб тебя в объятия и начал тараторить своё вечное «спасибо, спасибо, спасибо», пытаясь выразить то, как сильно он тебя любит и как сильно он благодарен тебе за вашу семью.

Хёнджин

— Ну, всё, дожили, — со смехом говорил он, помогая тебе обрабатывать крапивницу. — Заткнись, — угрюмо ворчала ты, подставляя щёки под его длинные ласковые пальцы. — А я ведь тебе говорил, чтобы ты не усердствовала, но ты ведь не слушаешься никогда! Каждый раз я получаю «Хёнджин, не будь душнилой, отдай конфетку!», а в итоге… — Бесишь меня, душнила, — снова повторила ты, злопыхая, но твой парень только головой качал и улыбался, понимая, что ты просто была очень расстроена. — Нет, ну если задуматься, это же очень смешно. Кому расскажи, и ведь все поверят, что ты ужралась шоколадом настолько, что у тебя диатез вылез! — и засмеялся заразительно, так что ты тоже не выдержала и засмеялась, сдаваясь. Ладно, это было смешно, но тебе всё равно было ещё и грустно.

Джисон

Ты притворялась, что не замечала его взгляд. Голодный, ужасно пристальный, он даже не моргал, когда лицезрел тебя, а ты всё знала и улыбалась, глядя в лицо подруге, боковым зрением замечая, как его уши становились чуть краснее. Изо дня в день всё повторялось, пока он наконец не собрал всю свою храбрость в кулак и не подошёл к тебе. — Почему леденцы на палочке? — спросил он, глядя на то, как ты обсасывала очередной довольно большой чупа чупс, пряча его за щекой. — Потому что я сладкоежка, — пожала плечами ты и улыбнулась хитро, вытаскивая сладость изо рта и задумчиво глядя на неё. — А тебе нравится? — Нравится, — тяжело вздохнув, ответил Джисон, совсем не глядя на конфету, только на тебя. — Могу отдать тебе, если хочешь, — и протянула с довольной ухмылкой руку с влажным от твоей слюны чупа чупсом. — Хочу, — как завороженный, он потянулся к твоей руке и сразу своим ртом забрал конфету. Ты хотела было завершить на этом ваш лёгкий флирт, но Джисон выплюнул конфету куда-то на пол и резко подался вперёд, впечатываясь своими губами в твои, мгновенно утягивая в глубокий поцелуй, пока все знакомые вокруг затихли и с удивлением и восторгом смотрели на вас. — Это мне больше понравилось. Слаще, чем конфеты, — признался Джисон, дыша часто, когда оторвался от тебя. Джисон теперь тоже сладкоежка, потому что он слишком часто тебя целует каждый день.

Феликс

— Что следующее приготовить? — твой парень отправил тебе три рецепта на выбор и ждал терпеливо, пока ты прочитаешь и выберешь то, что тебе нравилось больше. — Хм, хочу кекс, который ты сбросил вторым номером, — кивнула ты ему, улыбаясь. — Отлично, завтра же испеку! — пообещал он, раскрывая объятия, а ты с готовностью в них вошла. — Как круто быть девушкой кондитера! — своеобразно призналась в любви ты, а Феликс засмеялся низко. Он обожал готовить для тебя, а все его новые рецепты, которые он сам разрабатывал, сначала оценивала ты. Каждую неделю ты получала новый, свежий десерт, а затем не менее сладко целовала своего Феликса, потому что он был очень талантливым.

Сынмин

— Терпи, зайка, терпи, — шёпотом утешал он тебя, когда вы опять сидели в кафе вместе со всей компанией на дне рождения и начали резать торт. Ты была сладкоежкой, да ещё какой! Но потом твоя жизнь перевернулась вместе с диагнозом «сахарный диабет». Тебе пришлось заново учиться жить, чтобы ощущать себя нормальным, полноценным человеком, но рядом был Сынмин, он учился вместе с тобой и помогал, ограждая от того, что ты так любила, но могло убить тебя. — Я знаю, я в порядке, — улыбнулась ты ему, просто потягивая свой чай. — Спасибо тебе. Он просто улыбнулся тебе, радуясь тому, что ты вообще у него есть. Такая вот странная сладкоежка, которой нельзя сладкое.

Чонин

— Давай кто быстрее сожрёт булочку? — предложила ты азартно, понимая, что он тебе не откажет. Он был точно таким же, вы просто две капельки воды, можете питаться, кажется, чистым сахаром, с удовольствием портя себе зубы и фигуру. Конечно, вы следите за собой, но не можете отказать себе умять торт с чаем или кофе. — А давай, — ожидаемо согласился он, а потом… Мгновенно победил, просто засовывая булку в рот целиком. — Ужас… — только и смогла произнести ты, уже не стараясь и просто аккуратно откусывая свою булочку и глядя на его огромные пухлые щёки, которые сами на булочки были похожи теперь и которые хотелось укусить. Но ты не укусила. Ты поцеловала каждую, а потом и губы, на которых осталась сахарная пудра. Он с радостью отвечал тем же, потому что вы оба были сладкоежками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.