ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты ведёшь личный дневник

Настройки текста

Чан

— Я в ванной полежу, — предупредил он тебя, поцеловав в щёку ласково. — А ты пока просто полежи, отдохни. Потом вместе выберем фильм, хорошо? — Да, конечно, — улыбнулась ты, радуясь тому, что у тебя будет время посидеть над старым потрёпанным ежедневником, который стал для тебя дневником. И ты не догадывалась, что Чан знал о твоём личном дневнике и специально давал тебе время для того, чтобы ты спокойно посидела и собралась с мыслями для написания своих впечатлений и эмоций на бумаге. Он понимал, что для тебя это важно, а потому избегал ситуаций, которые могли бы заставить тебя чувствовать себя неловко. Он был таким тактичным и понимающим, так что тебе многие могут позавидовать.

Минхо

Не понимал, что такого было в твоей большой толстой тетрадке, которую ты так трепетно берегла и куда-то прятала. Он видел её раз или два в своей жизни, когда ты её забывала. Парень понимал, что там было нечто важное для тебя, но спрашивать никак не решался. — А что это такое у тебя? — однажды Минхо всё же спросил, кивая на тетрадь в твоих руках. — Мой личный дневник, — пожала ты плечами. — Здесь то, что я не могу сказать никому, поделиться… — ты запнулась и опустила голову. — Здесь есть что-то, чем ты не можешь со мной поделиться? — нахмурился Ли, глядя на тебя. — Возможно, — кивнула ты, чувствуя себя теперь виноватой. Ты боялась, что Минхо обидится или начнёт пытаться выпытать у тебя твои переживания и тайны. — Ты… — Хорошо, что ты находишь способ с этим справляться, — кивнул Ли, улыбаясь тебе. — И я рад, что ты чувствуешь себя хорошо в ментальном плане. Но если вдруг ты почувствуешь, что тебе больше не хочется писать, а говорить со мной… То просто говори, в любое время, ладно? — Я тебя люблю, — кивнула ты, понимая, что ты теперь можешь доверить всё не только бумаге, но и своему жениху. И это правильно. Кому ещё, как не ему?

Чанбин

Для тебя дневником был твой твиттер, закрытый аккаунт, на который была подписана всего сотня человек, и ты понятия не имела, что у Чанбина тоже в твиттере был аккаунт и что он даже на тебя подписан был, чтобы понимать тебя лучше. Он не признается тебе никогда, что следит за тобой, прячет свой аккаунт за семью печатями и старается тебя радовать ненавязчиво, опираясь на твои публикации. — Привет, моя радость! — парень тебя обнял, хмурую и холодную после улицы, а потом повёл на кухню, дав время раздеться. — А я тебе кофе сварил, ты же с утра не пила, вот я и подумал, что хоть сейчас можно! — Вау, — ты тут же улыбнулась, потому что Чанбин был волшебником. Только ты написала в твиттере про то, что хочешь сладкого, а тут кофе, и наверняка не пустой! — А ты не купил случайно… — Пироженки в холодильнике, — с гордостью заявил Со, а ты расцеловала его всего, думая о том, что он был телепатом.

Хёнджин

— И интересно тебе вот так писать сидеть? — присвистнул он, по подсчётам которого ты уже третий лист исписала. — Совсем нет, — фыркнула ты. — А интересно тебе вот так сидеть рисовать три часа? — Совсем нет, — рассмеялся он. — Я только думал, что совместный отдых должен быть другим, но мы сидим вот так за разными столами… — Тебе комфортно? — просто спросила ты, приклеивая милую наклейку на одном из разворотов. — Очень. — Мне тоже. У каждого своё хобби. Тебе нравится вести дневник и заниматься скрапбукингом, а Хвану рисовать. И никто никого не осуждает.

Джисон

Он прекрасно тебя понимал, потому что и сам дневник свой вёл. Его слишком пугали собственные страхи, но он не хотел ими делиться с кем-то, чтобы не казаться слабым. Даже друзьям не мог сказать, а тем более на тебя тревоги выливать не стремился, вот и изливал всё на бумаге, которая иногда не только прозу от него принимала, но и стихи. Те самые стихи, которые потом становились шикарными песнями. Твои строки росли в рассказы, правда с тобой это случалось гораздо реже, чем с ним. — Опять рожаешь? — рассмеялась ты, записав свои впечатления в дневник и наблюдая за тем, как ручка порхала по бумаге. — Ага, и пока успешно. Госпожа акушерка, не отвлекайте пока, я позову, когда понадобиться услышать первую ноту моего дитя, — заявил Хан, а ты снова засмеялась и покорно оставила его наедине с мыслями. Всем иногда это нужно.

Феликс

— Я должен тебе кое в чём признаться, — однажды вечером он усадил тебя на диван и выглядел при этом очень уж виноватым. — Что такое? — ты была действительно напугана, потому что Феликс никогда на тебя такими глазами не смотрел. — Что случилось? — Я натворил кое-что, за что ты можешь меня не простить и захотеть расстаться со мной, и я мог бы молчать или врать тебе, но не могу, потому что слишком сильно тебя уважаю, вот и… — Что случилось? — повторила ты, прерывая поток растерянного лепета. — Я случайно нашёл твой дневник, сначала не понял, что это, открыл, и так случилось, что я прочитал первую страницу, и я не должен был, и… Тебе долго пришлось убеждать Феликса, что он был достаточно тебе близок, чтобы прочитать твой дневник спокойно и не переживать об этом. Ты на него не злилась, потому что знала, что этот день настанет обязательно, но не думала, что твой милый Феликс будет так сильно переживать. В конце концов, он всё же поверил тебе, ведь смог уже стать по-настоящему родным.

Сынмин

Он был источником твоих проблем, издевался над тобой, ведь именно он был главным в школьной компании задир, которые многим жить не давали спокойно. Ты ему не нравилась, о чём он постоянно тебе говорил в грубой форме, побуждая и остальных школьников быть с тобой грубыми и жестокими. Каждый мог толкнуть тебя, ударить или посмеяться в лицо, не боясь никаких последствий, а ты жила в этом аду, с каждым днём оставляя всё больше записей в своём дневнике и приближаясь к дню своего ухода. Ты покончила с собой, отправив Сынмину не просто прощальную записку, а свой личный дневник, чтобы он гордился этим трофеем и тем, что он в свои юные годы уже стал причиной смерти девушки. «Когда умер отец, я не знала, как жить дальше… Маме теперь так всё равно, на меня, что она отправила меня сюда, в другой город, к бабушке и дедушке, которым я тоже не нужна… Сегодня меня изнасиловал сосед, бабушка не поверила, полицию никто не вызвал… Сегодня выяснилось, что я забеременела в результате изнасилования, бабушка и дедушка избили меня, потому что я их опозорила на всю улицу, и лучше бы моя непутёвая мать не оставляла меня им… Сегодня мне сделали аборт, очень грубо и в очень маленькой клинике, есть вероятность остаться бесплодной после такого вмешательства… В школе хуже, чем в аду, я ненавижу каждого из них… Если бы они знали, что со мной происходит, относились бы они так ко мне?.. Ким Сынмин, я надеюсь, что стану хорошим уроком для тебя. Будь добрым. Всегда будь добрым, я не хочу, чтобы моя смерть была напрасной…» Эти фразы, написанные тобой в разное время, всплывали в голове Сынмина очень часто, и он рыдал каждый раз, словно маленький ребёнок. — Как я мог? Как я, блять, мог?! Как я мог?.. Сынмин никогда не забудет этот урок. Он всегда будет добрым.

Чонин

Он зачитывался твоим дневником, потому что это был блог, он был электронным, таким классным и забавным, на обозрение всех выставлен, и такие там смешные были вещи написаны, что он читал тебя уже около года. — Я о тебе мечтал, правда, — признался он, когда всё же заполучил тебя и начал с тобой встречаться. — Даже и не знала, что так популярна, — самодовольно произносила ты, не веря Чонину. Но это было правдой. Он был так влюблён в тебя саму, в твои мысли и чувства юмора, так что даже не удивился, когда нашёл тебя и понял, насколько ты красива и телом, и душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.