ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4077
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4077 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он слишком строг к себе

Настройки текста

Чан

— Привет! — он поздоровался с тобой, тут же обнимая и хватая за руку, чтобы сопроводить на прогулку, которую он тебе обещал. — А ты чего опять в шапке? — нахмурилась ты, пытаясь заглянуть ему в лицо, но он почему-то то голову опускал, то отворачивался от тебя. — Чан, ты сегодня странный. Что-то случилось? — ты присела на лавочку в глубине парка и всё же заставила его заглянуть тебе в глаза. — Поговори со мной? — Ну, просто я сегодня плохо выгляжу, — пожал плечами он, а ты ахнула возмущённо, тут же хватая его за щёки осторожно и поглаживая нежно. Он даже немного испугался, но тут же расслабился. — На эфире сегодня писали, что я выгляжу немного уродливо, я согласен, я был без макияжа, да и вообще… — Та, кто написала это тебе… — пытаясь не злиться сильно, начала говорить ты. — Она просто идиотка, вероятно, с огромными комплексами, и уж явно не фанатка. Не читай такие вещи, не произноси их вслух, а уж тем более не смей им верить, потому что ты самый красивый человек, которого я когда-либо видела… Чан вряд ли сразу к тебе прислушается, но со временем он начнёт видеть красоту не только в других, но и в себе самом.

Минхо

— Слишком наигранно тут себя веду, — поджав губу, пробормотал он, отсматривая внимательно шоу, в котором их недавно снимали. — Ты о чём? — не поняла ты, хмурясь, а он казался слишком расстроенным. — А ты посмотри на меня. Меня и так все считают злым. Комменты по типу «ой, какая Минхо сучка» и всё такое… — он действительно был расстроен. — Когда я смотрю на себя со стороны, я даже не верю, что я на самом деле такой. Я кажусь… Плохим человеком, да? — У тебя просто своеобразная манера общения, она нравится многим, но не всем, и это нормально. У тебя свой темперамент, характер, потому что ты уникален, неповторим, это же чудесно! К чёрту их всех, — ты взяла его за руки, а он слабо улыбнулся. — У тебя мягкое сердце, котёнок, так что давай переключим на сериал, а? Просто будь собой. Никто бы не мог представить, что Минхо так волновало то, как он выглядел в глазах других со своим характером, но ты быстро пресекала его загоны.

Чанбин

— И вот это тоже мне сделай, — он рылся на твоей полке в ванной, пытаясь отыскать маску, после которой твоя кожа была мягкой. — А эту завтра. — У тебя прекрасная кожа, Бинни, — вздохнула ты, но кивнула, обещая, что сделаешь её для своего парня. — Надо, чтобы была идеальная, — цокнул языком он. — Мне нужно, чтобы я был идеален во всём. Раз лицом и ростом не вышел, надо брать ухоженностью и навыками… — начал он старую шарманку, а ты вздохнула устало. Чанбин на камеру может и казался уверенным в себе и себялюбивым, но на деле он был в себе очень не уверен, сомневался в каждой написанной строчке и прочитанной партии. Вся его жизнь была метаниями, в которых он искал способ самосовершенствования. Он всю жизнь будет стремиться вырасти, а его неуверенность будет подгонять каждый раз. Зато у него есть ты, чтобы он мог отдохнуть от самого себя.

Хёнджин

— Фу, не буду это выкладывать, — придирчиво осмотрел свой новый рисунок Хёнджин, а ты возмутилась. — Это ещё почему? Выкладывай, это же шедевр! — ты начала трясти его за плечи. — Давай! — Нет, уродство какое-то, — он прикусил губу, а у тебя перехватило дыхание. — Это, вообще-то, мой портрет, Хван Хёнджин… Хёнджин как и любой художник был очень самокритичен, и за этой критикой иногда не замечал, что обижал этим других, хоть и не специально. А портрет твой в свой блог всё же выложил, потому что получился он очень красивым.

Джисон

— Ох, ужас какой, — простонала ты, зажимая голову подушкой и пытаясь хоть немного облегчить свои страдания. У Джисона новая песня намечается, партия у него высокая, а когда у него высокие ноты, он надрывается как в последний раз, пытаясь их вытянуть. Разумеется, дома тебя его репетиции тоже настигли, и длились они до поздней ночи. Квартира у вас была звукоизолирована, так что соседи не страдали. В отличие от тебя. — Фух, так, водички попью и ещё пару раз тот кусочек, — напевал Джисон, всё ещё недовольный своим идеальным исполнением. — Хватит надрывать глотку, бога ради, Сон-и, — захныкала ты. — Ты прекрасного справляешься, пожалуйста, ложись спать, а?.. В тот раз Джисон тебя послушался, но скорее потому, что пожалел тебя и твои уши, а не потому, что поверил.

Феликс

— Придурок, какой же я тупой! — Феликс методично стучал ручонками по своей бедной головушке и едва ли не бился ею об стол. — Отставить самобичевание, — ты перехватила руки Ли и поцеловала каждую, тут же по голове гладя и волосы приглаживая. — Почему ты думаешь, что ты глупый? — Я не могу даже текст прочитать на сраном корейском, у меня не получается, слова не учатся, я никуда не продвигаюсь! — простонал твой молодой человек и ткнулся тебе в живот, дыша туда громко и горячо, а ты рассмеялась. — Ликси, ты каждый день что-то новое узнаёшь и запоминаешь, просто ты этого не осознаёшь. Всё, что ты читаешь, всё равно откладывается в твоей очень умной милой голове, так что не будь таким букой и не ругай себя. Будешь пить чай? — Буду, — он заулыбался солнечно, как и всегда.

Сынмин

— С чего бы ради, скажи на милость, ты решил поселиться в спортзале? — ты, сморщившись, забрасывала его вещи в стирку уже второй день подряд. — Тебя что, Чанбин покусал? Он, конечно, давно обещал, но чтобы вот так… — Я просто решил поддерживать себя в хорошей форме. А то что это такое? Бока одрябли, руки тоже, я явно не тот парень, которого ты бы хотела видеть рядом с собой, — глубоко вздохнул он. — Да, ты прав, — кивнула ты, а Сынмин скривился. — Не такого хотела видеть. Я рассчитывала на меньшее, а получила настоящий подарок судьбы в виде тебя. Если тебе не нравится заниматься, — размеренно и медленно произнесла ты, заглядывая в его глаза, — то ты не должен этим заниматься. Ты прекрасен и так, таким, какой ты есть. И никакой ты не дряблый, тебе и двадцати пяти нет, окстись… Ты не успела договорить. Сынмин просто тебя поцеловал, улыбаясь в поцелуй.

Чонин

— Я должен зарабатывать больше тебя, — пыхтел он, готовясь к очередному концерту. — Хочу записать два кавера за месяц и собственную песню. Премия будет моей! — Чонин, ты выгоришь, — строго хлопнула его по груди ты. — Ты уже и так зарабатываешь больше меня, так что не будь к себе таким строгим. — У нас обоих чудесная работа, и я счастлива, что мы обеспечены, так что давай просто жить сегодняшним днём, ладно? — ты чмокнула его громко в щёку. Он расплылся в улыбке, но сам в своих мыслях, подобно дракону, обожающему золото, он уже подсчитывал, какую сумму хотел заработать, чтобы отвезти тебя в прекрасный отпуск куда-нибудь в Японию, куда ты давно хотела. Чтобы достичь этого, ему придётся быть с собой строгим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.