ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда в тебя влюблён его брат

Настройки текста

Чан

Они оба были слишком хорошо воспитаны, слишком правильно, чтобы Лукас позволил себе признаться в симпатии или что-то делать. Конечно, он видел, что вы счастливы вместе, а потому был счастлив за вас, хоть это и было больно. — Точно не хочешь с нами поехать? — нахмурилась ты, заходя в комнату Лукаса. — Ханна уже собралась, но ещё не поздно присоединиться к нашему походу. — Нет, спасибо, у меня и тут дел много, — он улыбнулся и отвернулся обратно в экран своего компьютера. Он сам разберётся со своими чувствами, тебе и Чану знать о его душевных терзаниях необязательно.

Минхо

Вы оба сначала не понимали, что происходило с его двоюродным братом. Он представил тебя своей семье на общем празднике и после этого кузен начал наведываться к нему домой слишком часто, тогда, когда ты была там. — О, вы в кино идёте, а можно с вами? — Да что с тобой такое? — взорвался вдруг Минхо после вопроса, заданного родственником. — Ты таскаешься за нами целый месяц, как хвост, тебе что, мёдом намазано? — Ли рыкнул и уставился на своего брата. Тебя тоже родственник парня здорово успел достать, но ты не позволяла себе срываться. — Я просто, — в тебя взгляд робкий метнул и тут же голову опустил. — Да ты охуел что ли? Ты рассчитывал ей понравиться и быть с ней? — рассмеялся Минхо. — Это моя девушка, а вот какой ты мне брат после этого вообще? Пошёл вон отсюда!.. Минхо с братом не общается теперь. Друзья не должны так поступать, а уж тем более братья.

Чанбин

— Мне кажется, я нравлюсь твоему брату, — робко поделилась ты, опасаясь расстроить Чанбина, но он не стал злиться на тебя или своего брата. — Он ещё подросток, молодой, — махнул рукой Со. — Это вполне может быть правдой, я не отрицаю твои слова. — И совсем не переживаешь? — поиграла бровями ты. — Не ревнуешь? — Я уверен в себе, а еще я уверен в тебе, — рассмеялся твой мужчина и притянул поближе к себе, чтобы поцеловать. — Ты моя. И только. И это правда. Ты его. И только.

Хёнджин

— Я так могу и начать ревновать, — вздохнул тяжело Хёнджин и поджал губы, когда в твои объятия влетел его семилетний брат, ждавший тебя каждый раз больше, чем Рождество. — Не говори глупостей, — улыбнулась ты, переключая внимание на милого братика Хёнджина, который имел вполне конкретные планы на твой счёт. — Нуна бросит тебя, потому что ты и так старый, а я моложе, и она выйдет замуж за меня! — показал язык Хвану ребёнок и сильно обнял твои ноги. Хёнджин только хмыкнул и улыбнулся снисходительно. Ты уже пообещала принадлежать только ему.

Джисон

— Мне жаль, что так получилось, — вздохнула ты, когда узнала всю правду о том, что случилось в семье Джисона. — Ты не виновата. Просто мы не могли в тебя не влюбиться, уступать никто не хотел, вот мы и договорились, что ты сама выберешь с кем встречаться, а тот, кого ты не любишь, просто отойдёт в сторону. Вот он и отошёл. Не могу сказать, что я огорчён, но мне его жаль. — Я ничего не могла с собой поделать. Он классный, но тебя я любила к тому моменту уже целый год, — ты прижалась к нему покрепче и вдохнула родной запах. — И я тебя.

Феликс

— Вы что устроили?! — ты закричала в ужасе, когда увидела, как Феликс катался по полу со своим братом. Они били друг друга со злостью, отчаянно, кое-где на полу даже виднелась кровь. — Расступитесь! Ты влезла и всё же их разняла, помогая подняться на ноги. Ты тут же схватила бережно своего парня за лицо и начала осматривать. Губы была разбита, на лбу огромная царапина, всё в крови, а на скуле наливался синяк. Ты начала плакать против своей воли, потому что видеть его в таком состоянии было ужасно. — Что не поделили, два дурака? — проревела ты, поглаживая по относительно целой щеке. — Господи, дорогой, тебе же наверное так больно. Давай обработаем, пожалуйста, Ликси, пошли… — Мы подрались из-за… — Феликс не успел договорить. — Просто так, — встрял его брат, сплёвывая кровь на пол. Ты в его сторону, войдя, даже не посмотрела. Тебя волновал только Феликс. Только его кровь. А потому он понял, что пытаться тебя заполучить было бы бесполезной попыткой. У вас была любовь. А настоящая любовь не позволит вмешаться кому-то ещё.

Сынмин

— Слушай, хён, — он специально позвал своего брата на разговор в бар. Они выпили, а потом Ким понял, что пора переходить к основной части. — Ты ведь влюблён в мою невесту, не отрицай, это видно… — Сынмин-а, она у тебя такая… Мечта моя прямо, — вздохнул горестно его хён, осушая рюмку. — Готовит классно, дома у вас так чисто, всюду с тобой ездит, любит тебя… — Но это же не повод её у меня отбивать. А любит она меня, как ты заметил, так что хён, пожалуйста, ты не лезь, ладно? — попросил Сынмин, глубоко вздыхая. — И не думал. Я за тебя счастлив, просто я, вероятно, не из тех людей, которые счастливы, наблюдая за счастьем других, — пожал плечами его хён и снова приложился к бутылке. Конечно, его брат был старшим и более мудрым, а потому лезть к вам не станет, но это не помешает ему тихо вздыхать, глядя на тебя в день свадьбы, и воображать себя на месте Сынмина.

Чонин

— А ты не хотела бы, ну… — вдруг дёрнул бровями брат твоего молодого человека. — Может, ты хочешь встречаться со мной? Я старше, опытнее, красивее брата, у меня уже есть работа, я гораздо надёжнее, — бессовестно предлагал парень, пользуясь отсутствием Чонина. — Чего? — ты ушам своим не поверила и отошла на пару шагов назад от молодого человека. — Я ослышалась? — Нет, почему, я серьёзен, и никто не узнает, так что я жду твоего ответа, подумай! — продолжал давить на тебя он, но вы оба не знали, что с чаем за дверью стоял Чонин и внимательно слушал, ожидая твой ответ. — Я скажу один раз, ладно? Я никогда не променяю Чонина на кого-то другого. Глупо думать, что я с ним из-за денег. Вы никогда не были мне интересны, а брата Вашего я люблю. Я не хочу, чтобы вы ссорились из-за меня, так что, пожалуйста, больше не говорите таких вещей, — попросила ты, а Чонин, улыбнувшись, зашёл в комнату и отдал тебе кружку. Конечно, он счастлив иметь такую пару как ты, и он никогда тебя не упустит. А с братом всё же будет общаться осторожнее. Он явно завидует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.