ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда у вас телепатическая связь

Настройки текста

Чан

Вы оба не думали, что это может быть возможно, потому что в магию и все это не верили, но после аварии выяснили, что действительно можете слышать мысли друг друга. Но обнародовали ли вы это? Нет, просто пользовались для баловства. — Хён, извини, Чонин съел твоё мороженое, — пожал плечами Джисон. «Пиздит как дышит, сам сожрал, сама видела, как он щёки после обеда набивал» Ты послала мысленное сообщение своему парню, а он, посмотрев тебе в глаза минуту, повернулся обратно к Джисону и, склонив голову вбок, усмехнулся. — Ты же сам его съел. Иди и купи мне новое, раз обманул. Джисон застонал обречённо и захотел поколотить Чанбина, который, видимо, его всё же сдал. «Спасибо, сладкая»

Минхо

Мысленные сообщения были вам недоступны, но всё же ваши отношения были настолько крепкими, что вы могли чувствовать настроение друг друга, ваши чувства были как на ладони друг для друга. Стоило лишь пожелать, и мысленная волна затапливала. — Ох, кто тебя так расстроил? — придя домой, ты сразу почувствовала, как волна его печали затопила тебя. — Не знаю, просто настроение такое, — он пожал плечами, а ты просто села рядом и обняла его, посылая своё хорошее настроение, чтобы твои прекрасные воспоминания и впечатления передались ему. Минхо улыбнулся. И твоё настроение улучшилось ещё сильнее.

Чанбин

Он сразу понял, что у вас связь, только тебе об этом не сказал. Он подслушивал твои мысли, но не позволял влезть в своё сознание. Чанбину доставляло удовольствие наблюдать за твоими мыслями о себе. «И чего говорят, что он низкий? Всё равно выше меня, да еще и широченный. Мамочки! Спрячусь за ним и никто не увидит» — На, вот твоя банка, — он подал тебе с полки нужную вещь. — А можешь ещё и открыть, пожалуйста? — попросила ты, а Чанбин напряг руки и с лёгкостью всё открыл. «Я хочу его всего искусать, а потом исцеловать, ненормально, что я его так люблю…» Чанбин был самым счастливым человеком в мире. И он не знал, что ты ещё раньше вашу связь нашла. И он не знал, что ты даже ещё хитрее него была. Вы друг друга стоили.

Хёнджин

— Не иди сегодня, — покачала головой ты. — Я прямо чувствую, что что-то плохое будет, — запаниковала ты. — Хорошо, — просто согласился Хван, снимая куртку и оставаясь дома. Он доверял тебе, потому что у вас уже не раз такое было. Вы на уровне телепатии чувствовали, когда кому-то из вас грозила опасность. Именно эту тревожность ты ощутила, когда твой молодой человек собрался на встречу с друзьями. Хёнджин просто остался рядом, включил фильм и был счастлив вместе с тобой. В тот вечер его бы сбила машина, если бы он пошёл.

Джисон

— Да где это сраное кафе, я понять не могу? — он топнул ногой посреди людной улицы. — Ты не могла адрес записать?.. — Я забыла! Помню только как выглядит… — тяжко вздохнула ты. А потом произошло это. Ты случайно обнаружила вашу связь, передав ему мысленную картинку нужного кафе. Хан быстро нашёл нужное заведение, а потом вы начали усердно упражняться в телепатии. — А знаешь что? — вдруг засмеялся он. — Что? — Мы вышли на новый уровень демонстрации мемов друг другу. — Боже, неужели это… — Миндальная связь! — одновременно произнесли вы и взорвались хохотом.

Феликс

— Поделись со мной этой болью, я хочу понять тебя лучше, — Феликс сжал тебя в объятиях, пытаясь успокоить твою боль. — Я не хочу, чтобы ты страдала в одиночестве… И ты воспользовалась связью, поделилась своей тоской и болью, передавая часть эмоций молодому человеку. У него ноги едва не подкосились, когда он получил представление о твоей боли, но это помогло тебя понять. Он никогда тебя не оставит, потому что у вас больше, чем просто любовь. У вас души родственные, иначе такая связь не возникает.

Сынмин

— Давай договоримся, что больше не будем этим пользоваться? — предложил он. — Давай, — согласилась ты. Вы вместе пришли к выводу, что эта связь должна остаться исключительно для важных вещей. Например, когда вы в опасности или для действительно сложных дел. Ваш комфорт для вас слишком важен, потому что главное быть в безопасности в собственной голове. Приватность мыслей очень важна. Теперь вы по-настоящему близки, именно без связи.

Чонин

Вы буравили друг друга взглядами целых пять минут, сидели молча и пялились, а потом вдруг сорвались со своих мест и побежали на кухню. С воплями, толчками, а еще и вероятно с дракой. — Чего это с ними? — поморгал растерянно Чанбин. — А ты не понял? — рассмеялся Хёнджин. — Они пялились друг на друга, видимо, спорили, а потом наперегонки побежали за последним куском арбуза. Слышишь, убивать друг друга скоро начнут! — Мракобесы, — проронил Чан и пошёл вас разнимать. Ваша телепатическая связь была штукой очень забавной не только для вас, но и для окружающих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.