ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Ваш первый поцелуй

Настройки текста

Чан

Безумно хотел тебя поцеловать, по пять раз в день смотрел на тебя стеклянными глазами и воображал, как же это будет, когда он наконец осмелится. Был слишком вежливым, чтобы самому полезть к тебе. Как-то это было невежливо, что ли. А потому ты взяла всё в свои руки. Видела ведь, как он смотрел на тебя. — Как думаешь, какой вкуснее? — он спросил в магазине, выбирая йогурт, а ты подошла поближе и начала якобы внимательно читать состав, а затем подозвала его поближе, вынуждая склониться, чтобы прочитать крохотную строчку. — Смотри, вот здесь, — показала ты, а он нахмурился непонимающе. Ты не стала зря терять время. Совсем невинно, почти по-детски прикоснулась к его губам своими, задерживаясь так, чтобы прочувствовать этот момент. Такой сладкий и милый, всё переворачивающий внутри. У Чана дыхание перехватило, и он улыбнулся в поцелуй, думая о том, как ты была прекрасна. В тот вечер он украл у тебя не один десяток поцелуев, куда более глубоких и выразительных.

Минхо

— Да всё, надоело, — вдруг нахмурившись, объявил он, когда вы на последнем автобусе вместе ехали домой. — Что? — спросила ты, отворачиваясь от окна и поворачиваясь к нему. — Ты о чём? Он не ответил, только неожиданно руку на твоём затылке разместил, а затем нежно, но требовательно притянул к себе, соединяя ваши губы. Он не был грубым, но определённо проявил настойчивость. С Минхо целоваться было невыносимо прекрасно, так нежно и тихо, чтобы пара пассажиров, сидевших от вас далеко, не увидела. Ты переплела ваши пальцы и прикрыла глаза. Один из лучших вечеров в твоей жизни.

Чанбин

Долго планировал этот поцелуй, потому что знал, что он для тебя в принципе первый. Не то чтобы он устроил что-то особенное, просто дёрнул тебя на обеденной перемене на крышу, которая была никем не занята. — Домашку хочешь списать здесь? — рассмеялась ты. — Так тебя и в коридоре никто не спалит. — Нет, не домашку, — твой молодой человек взял тебя за руки и, нежно улыбнувшись, заглянул в твои глаза. — Ты такая красивая… — Ты тоже, так зачем мы здесь? — ты посмотрела на него, такого растрёпанного, краснощёкого и смущённого и сама вдруг смущаться начала. Чанбин сначала обнял тебя, как всегда, крепко и нежно, чтобы ты в его плечо уткнулась носом и расслабилась. Покачав тебя немного в своих руках, он отодвинулся, приподнял твоё лицо за подбородок и, улыбнувшись, приблизился к тебе. Тебе всегда его губы нравились, пухлые, мягкие, целовали они тебя тоже невероятно прекрасно. Этот привкус школьной любви, пропитавший первый поцелуй, ты навсегда сохранишь одним из лучших воспоминаний.

Хёнджин

Он был мокрый после танца, который тебе показывал, уставший, с одышкой, но такой горячий, что ты, его лучшая подруга, поняла, что просто умрёшь, если упустишь этот момент. Взяв бутылку воды, ты подошла к нему и было отдала, но обманула. Ты схватила его за мокрую футболку и требовательно поцеловала. — Ты такой блин, невероятный, — чувствуя его солёный пот теперь и на своих губах, прошептала ты. — Очень горячий. Извини за это, я не удержалась, — ты попыталась отстраниться. — Ты же не думаешь, что я после этого просто так тебя отпущу? — и прижал к себе, обнимая. — Знаешь, ты тоже очень горячая. Потанцуй со мной, а? Как ты можешь ему отказать? И не откажешь, когда он предложит встречаться.

Джисон

Ты смотрела на него, когда он писал сосредоточенно свои тексты. Он сидел рядом, а свет лампы падал тепло и красиво на его лицо, заставляя на пухлые щечки ложиться тени от длинных ресничек. Он дул губы в задумчивости, иногда к губам прижимая кончик карандаша. Он был очень соблазнительным, со своими мягкими губами. — Долго пялиться будешь? — вздохнул он, не отвлекаясь. — Ты красивый очень, — с замирающим сердцем призналась ты. — У тебя губы выразительные… — Поцеловать хочешь? — понятливо спросил парень, не удивляясь и всё еще не отвлекаясь от своей работы. — Очень, — сглотнув вязкую слюну, призналась ты. — Так целуй… И ты поцеловала, перебираясь к нему на колени, прямо на офисный стул, сбивая с его головы шапочку и взъерошивая волосы. У тебя всё трепетало, когда он свои руки тебе на талию переместил и плотнее к себе прижал. Он тоже давно тебя поцеловать хотел.

Феликс

— А ты не знаешь, сколько у тебя веснушек? — спросила ты, улыбаясь и отваживаясь на свою провокацию, пока твой друг детства лежал рядом с тобой на диване и был увлечен игрой в телефоне. — Не считал, — хмыкнул Феликс, чувствуя себя у тебя как дома. Он давно тебя любил, ты его тоже, но вы все никак не могли перейти к действиям и примерить на себя статус пары. — Хочешь, я могу посчитать? — предложила ты, а он только головой неопределенно мотнул, явно не понимая твоих мотивов. Глубоко вздохнув, ты вдруг перекинула ногу через его пах и уселась сверху. Телефон из рук Феликса выпал мгновенно, шлёпнувшись парню на грудь. Ты его заблокировала и положила сбоку от вас, склоняясь над лицом Ли. Пальчиком ты медленно начала обводить каждое пятнышко на его лице, шепотом считая. Он неотрывно за тобой следил, а потом вдруг губу прикусил, глядя на твои губы. — Ты не будешь против, если я собьюсь со счёта? — спросила ты, а парень закивал. Ты сперва оставила несколько поцелуев на тех самых веснушках, а затем уже к губам перешла, сминая нежно и наслаждаясь тем, как низко парень простонал в твои губы. Вы с истинным наслаждением делились слюной, переплетая языки и периодически отрываясь. — Я тебя никому никогда не отдам… Очень ты сладкая, — признался он, отдышавшись. И ведь не соврал. Не отдаст.

Сынмин

— Хватит надрывать горло, — умоляла ты, глядя за попытками одноклассника достать ноту уже почти сорванным голосом. — Сынмин, дай горлу вылечиться, умоляю, ты нас так всех на конкурсе подведешь. — Я не могу ничего не делать, — простонал парень в пустом репетиционном классе после уроков. — Это меня убивает. И снова попытался взять ноту, но закашлялся и отвернулся. А ты вдруг нежностью к нему прониклась. Обошла его, наклонилась и вдруг, от самой себя не ожидая, поцеловала его коротко, но очень нежно. — Ты делаешь достаточно. Твоих стараний хватит на двести оперных певцов, а теперь дай себе отдохнуть, ладно?.. Ты ушла прежде чем он успел ответить. Сынмин будет всю ночь вспоминать этот поцелуй и думать о том, проснулись ли его чувства к тебе внезапно или были уже давно.

Чонин

— Расслабься, — шепнул он, когда довёл тебя до самого подъезда после первого свидания. Ты заметно нервничала. — Ты такая милая, боже, иди сюда, — он улыбнулся и ты растаяла, тут же входя в кольцо его рук. — Как бы я ни хотел тебя съесть… — Можешь съесть, — робко предложила ты и сама потянулась к нему, вставая на носочки, а он не смог устоять. Слишком долго он мечтал о тебе. Есть он тебя не стал, конечно, хотя ему хотелось. Но он только склонил свою голову, углубляя поцелуй, обласкивая твой язык своим и влажно причмокивая. Весь мир замер и будто исчез в тот момент. Только вы были важны. Только его руки на твоей талии и только твои ладони на его плечах. При каждом поцелуе с ним эти чувства возвращались. Каждый раз будто впервые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.