ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Ваш первый секс

Настройки текста

Чан

— Это зависит только от тебя, — сразу сказал тебе Чан, когда ваш разговор зашёл о сексе. — Когда ты будешь готова, тогда и будешь, — и чмокнул тебя в макушку, заставляя растаять. Готова ты была уже очень скоро, потому что Чан был очень комфортным, он всегда о тебе заботился и ты была в нём уверена. И не ошиблась, потому что он таким и был. Нежным, обнимал сначала долго, почти полностью на себя положив. Мурлыкал что-то себе под нос, поглаживая твои плечики, с которых вскоре ты позволила скинуть лёгкую рубашку. В приглушенном свете тусклого ночника он рвано вздохнул, когда ты оказалась в его руках нагая. — Такая красивая… — восхитился он, рукой ведя от ключиц и до самой талии. Ты не смутилась, лишь голодным взглядом его обнажённое тело окинула. О, да, он был крепким, рельефным. Тебе нравилось на нём сверху сидеть, раскачиваясь, чтобы он поглубже внутрь вошёл. Размер у него был приятным, для тебя буквально идеальным. Чан обнимал нежно и шептал ласковые вещи на ухо. — Ты хорошо себя чувствуешь? — спросил он, понимая, что вы оба были близки к финалу. — Да, да, очень… — прошептала ты, прикрыв глаза и наконец ловя этот момент, сильный, но по-своему нежный. Ты сжалась вокруг парня и услышала его тихий мелодичный стон. Первый секс был нежным, и тебе это безумно понравилось, но последующие вы проведете уже по-другому.

Минхо

Он думал, что ваш первый секс был спонтанным, но ты его планировала. Иначе на тебе не было бы красивого белья. Ты давно его хотела, но всё ждала подходящего момента. И когда он наступил, тебе хотелось кричать от счастья. Минхо был довольно аккуратным и нежным, потому что пока не знал тебя как сексуального партнёра, а потому это было довольно мило. — Блядство, у тебя прекрасный голос, — вдруг заметил Минхо, когда неожиданно для тебя игриво прикусил твой сосок. — Попрошу тебя записать стоны для бэков в песнях, — и снова этот фокус повторил, затем вторгаясь плавно в твоё тело. Минхо в обычной жизни кота напоминал, в сексе тоже оказался на него похож, потому что у него руки были плавными, мягкими, так ласково сминали твоё тело, что ты глаза прикрывала, думая о том, каким он был умопомрачительным. — Ты… — простонала ты, прижимаясь к нему и кончая. — Ты как ебаное шампанское. Вроде и сладкий, а так сильно мне в голову бьёшь, — ты поцеловала его коротко в губы, пока он сам подходил к оргазму. Минхо действительно таким был. Как шампанское.

Чанбин

— Точно все в порядке? — ещё раз спросил он у тебя, притормаживая перед тем, как войти в тебя. — Мне постоянно кажется, что я на тебя давлю и хочу тебя куда больше, чем ты меня, — поделился Чанбин, отстраняясь и вздыхая тягостно. — У меня все в порядке, но мне уже кажется, что тебе нужно время, — ты поёрзала. — Но, поверь, я тебя безумно хочу, посмотри, — и ты схватила его за руку, тут же помещая ее на свою промежность. — Разве была бы я такой мокрой, если бы тебя не хотела? — ты застонала к концу фразы, потому что парень, слегка улыбнувшись, начал осторожно массировать твой клитор. — Ты себя видел вообще? Я умираю каждый раз, когда только твои руки вижу, твои плечи, сразу хочу вцепиться крепко и не отпускать, пока ты не доведёшь меня до звёзд перед глазами. — Показать тебе звёзды? — куда увереннее спросил Со, всё же входя в тебя плавно, но крепко, до основания, ненадолго замирая и глаза прикрывая. — Как в тебе хорошо… — И не нежничай слишком сильно, я не хрустальная, клянусь, — вцепившись в широкие плечи, как и мечтала, попросила ты. Чанбин теперь тебе постоянно звёзды показывает.

Хёнджин

Не мог дождаться этого дня, потому что ты одним своим видом его возбуждала, что каждый раз становилось проблемой. Вы неоднократно распускали руки, удовлетворяя друг друга, но все никак не доходили до основного процесса. То времени не было, то места, хотя хотелось друг друга так, что сердце в ушах слышно было. Поэтому когда вы остались вдвоём дома, тут же набросились друг на друга. — Пожалуйста, сделай это жестко, — умоляла ты, прогибаясь в спине и открывая Хвану невероятный вид. — Как пожелаешь, — хмыкнул он, не церемонясь особо и сразу наматывая твои волосы на свой кулак, вынуждая откинуть голову. Вы не были фанатами нежности, даже в первый раз вместе вы обошлись без лишних церемоний, выпуская животную натуру. И вам это нравилось. А пообниматься вы и просто так можете во время просмотра фильма.

Джисон

— Мы же выключим свет, да? — спросила неуверенно ты, когда вы оказались вместе в комнате, как и договаривались. Вы оба были девственниками, так что волновались. Вроде как и знали, как себя вести, но в то же время это было так неловко. Очень хотелось стать по-настоящему взрослыми, на новый уровень любовь вывести, да и сексуальное влечение друг к другу было сильным. — Да, — кивнул Джисон, а потом вдруг понял, что просто устал переживать. — Я выключу свет и всё будет почти как все разы, когда мы просто лежали и до середины ночи обнимались. По сути же почти то же самое… И ты расслабилась, позволяя утянуть себя на его кровать. Вы целовались долго и медленно, постепенно становясь увереннее и голоднее. Никто не думал слишком много, потому что это не было нужно в тот момент. Всё получилось само собой, как и было задумано природой. Ты пришла в себя и ощутила всю значимость момента, когда его бёдра впервые встретились вплотную с твоими ягодицами. — Мне уже нравится, — глубоко вздохнула ты, притягивая Джисона руками за шею и заставляя себя снова поцеловать. — Двигайся, пожалуйста, — попросила ты, а он выполнил. Такая у вас любовь. Первая и единственная, самая лучшая, счастливая и приносящая высшее удовольствие.

Феликс

Ты не имела сексуального опыта, в отличие от Феликса, но он прекрасно знал твой характер, а потому сразу объявил, что ты будешь хозяйкой ситуации, когда вы переместитесь в спальню. Ты осталась этим очень довольна, потому что тебе хотелось не просто заняться с ним сексом, тебе хотелось его исследовать. Всего его изучить, на мужское тело впервые так близко посмотреть и обласкать так, как хотела. — Можешь глаза закрыть, пожалуйста? Я стесняюсь делать то, что хочу, когда ты смотришь, — будучи уже обнажённой, ты опустила взгляд на его член, уже крепкий, немного тебя смущающий. — Конечно, — кивнул он и закрыл глаза, расслабляясь и готовясь к твоим экспериментам. Ты немедленно приступила. Зацеловала его всего, потому что хотела, убедилась в том, что его соски были очень чувствительны, потому что когда ты его прикусила, а потом сразу зализала нежно, он низко простонал, а его член дёрнулся. Ты осталась очень довольна своим изучением, а затем, когда поняла, что была готова, мимолётно поцеловала и сама на него села, осторожно направляя в себя Феликса и медленно до конца опускаясь со сладким вздохом. — Мне уже можно открыть глаза? — с придыханием спросил Ли, очень хотевший видеть одну из лучших картин в своей жизни. — Можно, — и тут же снова наклонилась, чтобы позволить себя обнять и снова утянуть в поцелуй. Феликс, по твоему мнению, самый лучший парень в твоей жизни, понимающий и горячий.

Сынмин

Разумеется считал, что секс важен, но понимал, что это далеко не главное, а потому не нервничал, только радостное предвкушение чувствовал и безграничное тепло. Вы не были девственниками, а потому с улыбками вошли в спальню после рабочего дня и растворились в друг друге. — Хочу тебя, — прошептала ты, снимая немного нетерпеливо с него рубашку. — А я тебя, — хмыкнул парень в ответ и его пальцы игриво начали тебя от одежды освобождать. У вас все совсем по-взрослому, но нежно и с большой любовью. Сынмин был человеком деликатным, когда это было нужно, а ещё он прекрасно знал, как доставлять удовольствие. Ты тоже от него отставать не планировала. — Быстрее, пожалуйста, — попросила ты, хныкая, когда он немного сменил угол, а пальцем надавил на клитор сильнее. — пожалуйста, пожалуйста… — Какая ты у меня хорошая девочка, — мелодично почти пропел Сынмин, позволяя тебе впервые кончить со своим членом внутри. Ты действительно была для него очень хорошей девочкой. Можно сказать, что лучшей.

Чонин

— У тебя резинка есть? — спросила ты парня, с которым полчаса назад в клубе познакомилась. Именно такого ты и искала, на одну ночь, чтобы с ним хорошо было, а потом никаких последствий и отношений. Чонин, как он представился, был очень милым, выглядел прилично, даже не особо пьяный, так что ты была готова. — Конечно… Чонин оказался довольно диким, он кусаться любил, на твоей шее и ключицах почти не осталось места для новых меток, а ещё он целовался фантастически, никогда ты языками ни с кем так не танцевала. — Блять, ты дикарь! — простонала ты, пока Чонин, хватая тебя за руки, еще сильнее начал вбиваться в тебя. — Господи, откуда ты такой?.. — почти на визг перешла и больше не была способна на осмысленные комментарии. Чонин был голодным. Только вот он именно до тебя голодным был. Он тебя давно в клубе заметил, привлёк твоё внимание и теперь наконец обладал тобой. Ты хотела исчезнуть утром, но не в этот раз. В этот раз тебя ждала закрытая дверь, чужая рубашка, пока твоё платье в стирке, вкусный завтрак, крепкий кофе и очень милый улыбчивый парень, влюбившийся в тебя с первого взгляда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.