ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Первый куни

Настройки текста

Чан

Рьяно хотел доставить тебе удовольствие, так что долго тренировался и смотрел много порно, так как не имел в этом опыта. Только когда он был полностью готов к этому, приступил к исполнению своего желания. Это стало для тебя сюрпризом, потому что перед, казалось бы, очередной ночью вместе, он не вошёл, чтобы доставить удовольствие, но вдруг нырнул лицом вниз, оставляя тихий влажный поцелуй на лобке. — Чан, что ты делаешь?! — ахнула ты, не ожидая увидеть его лицо у себя между ногами. — Как это что? — усмехнулся он хитро, пока не зарываясь глубже. — Развлекаю нас! Ты не успела спросить что-то ещё или сказать, как Чан, быстро высунув язык, широко мазнул по влажному клитору. Это заставило тебя глубоко вздохнуть и сжать руками простыню. Чан определённо преуспел в своём обучении, а ты не могла бы сказать, что не представляла этот момент, когда Чан своему языку во время разговора волю давал. Слишком часто он свои губы облизывал. Теперь облизывал твои, с явным удовольствием.

Минхо

Обожал доставлять удовольствие языком и был профессионалом в этом деле. Ты и не подозревала, что парень мог довести тебя буквально за несколько минут без разогрева, пока ты сжимала ручками его волосы и то ли пыталась притянуть его поближе, то ли оттолкнуть, потому что он пакостил, мучая сверхстимуляцией. — Монстр, — почти заплакала ты, когда впервые ощутила эту боль, которая отступала постепенно, на скорости света приближая к новому оргазму. — Минхо, что ты за чудовище такое?.. — Самое твоё любимое, — подмигнул он, останавливаясь на мгновение и вытирая тыльной стороной ладони подбородок. И он был прав. Чудовище, но самое твоё любимое.

Чанбин

Не особо задумывался об оральном сексе, а вот ты об этом думала и довольно часто. И сама хотела ему минет сделать, но стеснялась, потому что неопытной была, и сама хотела узнать, каково это, когда тебя вылизывают, а потому в один день не выдержала и спросила напрямую. — А ты не хочешь, ну… — замялась ты, когда вы снова были в постели и медленно целовались, а дело шло к сексу. — Попробовать орально? — и глаза опустила, боясь показаться глупой. — Хочу, — тупо ответил Чанбин, моргая растеряно и не совсем ожидая такого. Однако он обрадовался и даже не подумал о минете, он сразу понял, что языком орудовать будет между твоими ножками. — Раздвигай, — и тут же оказался ниже, стягивая с тебя трусики. Ты была удивлена, с какой скоростью он освоился и наловчился сделать тебе особенно приятно. Его язык ощущался просто божественно, а ещё ты не была удивлена тому, что он один из самых быстрых айдолов-рэперов. Язык у него был действительно подвешен как надо.

Хёнджин

Изначально, как только тебя впервые увидел, он не так уж сильно хотел с тобой секса, как сильно хотел тебе отлизать. Ему представлялось, что ты необыкновенно вкусной должна быть. И он не ошибся, когда всё же утащил тебя в кровать и смог оказаться между твоими ногами. — Пиздец, полгода об этом думал и дрочил, — признался Хёнджин, в нетерпении губы облизывая. — Чего? — нахмурилась ты, потому что тебе сложно было в это поверить. Парни твоих подруг не горели желанием делать куни, но Хван тебя удивлял. — Того, — рассмеялся он, а потом припал губами к клитору, сначала целуя нежно, наслаждаясь моментом и давая тебе привыкнуть, а затем ускоряясь и действительно вылизывая тебя так, что ты почти забыла собственное имя. Не зря Хёнджин мечтал. Ты теперь начала мечтать о минете для него.

Джисон

Изначально даже не имел намерения отлизать тебе, но именно компания друзей породила в нём это желание. Слишком увлечённо Чанбин рассказывал о том, как рекордно быстро довёл свою девушку, а Чан принял пари и пообещал засечь время, когда будет делать приятно языком своей даме сердца. Тогда Джисон и решил, что обязан тебе сделать куни. — Ты же никогда этого не делал, да? — хихикнула ты, ёрзая под ним в нетерпении, потому что очень тебе было любопытно, каково это. — Никогда, но, думаю, у меня получится, — усмехнулся Хан и оказался прав. Он оказался очень талантлив, потому что мастерски менял темпы. Джисон мучил тебя, то расслабляя язык и лениво поглаживая самое чувствительное место, то напрягая его и часто проходясь по клитору, будто это было самое вкусное лакомство в мире. Ты впервые кончила с криком, а у Джисона появился повод для сплетен в кругу парней.

Феликс

— Пожалуйста, — стонал он, выцеловывая твою шею. — Почему ты не хочешь? Я так хочу доставить тебе удовольствие, давай, соглашайся… — Это же неприятно и противно, — покачала головой ты. — Не говоря уже о том, что меня это жутко смущает, — ты покраснела. — Я тебя люблю до ужаса, — серьёзно произнёс Феликс, разворачивая тебя к себе. — А потому я хочу исследовать тебя, понять, как я могу сделать тебе хорошо. Ты же ради меня стараешься. И откуда ты взяла, что это противно? Ни капли не противно, только приятно… Феликс тебя убедил и в ту же ночь ты лежала на вашей кровати с широко разведёнными ногами, тихо вздыхала, когда твой парень наконец смог осуществить то, что так долго планировал. Ли в принципе очень ласковый, в жизни и в сексе, так что ты не пожалела, что он тебя уговорил. Его язык оказался просто волшебным и ты кончила, стоило ему вплотную круговыми движениями по клитору напряжённым языком пройтись. Теперь ты будешь только рада, когда Феликс, подмигнув, будет звать тебя в спальню.

Сынмин

— Ну почему? — канючила ты, пытаясь уговорить Сынмина сделать тебе куни. — Почему ты такой вредный? — Ты не захотела попробовать мне отсосать, когда я любопытствовал, — показал он тебе язык, действительно вредничая. Он понимал, что рано или поздно вы до этого дойдёте, а теперь смеялся внутри, глядя на твою мордашку. — А давай тогда ты мне, а я тебе? — спросила ты хитро, заваливая его на кровать и облизывая свои губы. — Завтра я тебя порадую, а сегодня ты меня, а? И как он мог не согласиться? Рассмеялся тихо, после долгих медленных поцелуев освободил от одежды и припал губами к твоему паху, сначала медленно дразня и заставляя охать и ахать тихо. Язык у него был невероятным, так что ты предложила ему начать читать рэп. — Дикая, ты мне волосы чуть не вырвала, больше лизать тебе не буду, а то облысею! — возмущался он с напускной злостью. Но ты же знала, что он будет лизать не раз и не два.

Чонин

Так разморил тебя медленными поцелуями, опускавшимися всё ниже, что ты даже не сразу осознала, что уже не пальцы нежно клитор гладили, а мокрый язык по нему вплотную проходился, а губы посасывали с причмокиваниями. — Чонин-ах! — сорвалась ты, выгибаясь, когда к языку на клиторе вдруг добавились пальцы во влагалище. Парень явно знал, что делал, потому что он хмыкнул весело и лишь ускорил движения, ставя себе цель довести тебя до крика и до оргазма одновременно. Такие его шалости ты определённо любишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.