ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты купила новые духи

Настройки текста

Чан

— О, новый запах! — вдруг встрепенулся Чан, когда вы уже ехали в лифте, чтобы прогуляться. Чан тут же приобнял тебя, чтобы уткнуться носом в твою шею и вдохнуть запах поглубже. Ему очень нравились твои старые духи, но парень приветствовал перемены, так что улыбнулся, понимая, что у тебя был прекрасный вкус. — Мне нравится! — воскликнул он. — Может завтра сходим снова в магазин? Хочу тоже подобрать новый аромат, а то я уже тысячу лет только одним пользуюсь. — Выберем самые лучшие и самые вкусные, — пообещала ты, радуясь, что твой новый аромат Чану тоже понравился.

Минхо

Ему твой новый запах не очень понравился, так что он предпочитал тактично молчать, а ты наоборот любила к нему приставать, источая аромат, не очень ему приятный. — Ну, скажи, что ты меня любишь, — проныла ты, почти повисая на нем и заставляя закатить глаза. — Минхо, скажи, ты же меня правда любишь, да? — Люблю, люблю, — с тяжёлым вздохом признал он, отворачиваясь от тебя в другую сторону. — Но со старыми духами я любил тебя чуточку больше… — получив тычок под рёбра, он издал тихий «хнык» и тут же исправился. — Ладно, с любым запахом люблю. Но всё же посоветую тебе пользоваться освежителем воздуха, а не этими духами.

Чанбин

Как и большинство мужчин, он был не слишком внимательным, а потому не сразу заметил, что что-то изменилось. — А вот я потом возьму и не замечу, если ты пострижёшься, — дулась ты. — Или не обращу внимание, когда ты накачаешь наконец свои кубики на пузе!.. — Милая, дорогая, зайка, я тебя люблю, а ещё я больше всего в жизни люблю естественный запах твоих волос и кожи… — пробормотал он, прижимая тебя к себе и зарываясь носом в твои волосы. Ты же начала таять в его руках. — Выкрутился…

Хёнджин

Был очень чувствителен к запахам, а потому сразу понимал, когда ты приобретала новый аромат. Ему нравился почти каждый, потому что у вас ещё и вкусы были очень похожи. — О, такой приятный, лёгкий и нежный, — улыбнулся Хёнджин, когда почувствовал новый запах. — Мне нравится, как всегда прекрасно. Скажи, как называется, я посоветую его фанатам. — Да, конечно, — улыбнулась ты. Хёнджин разделял почти все твои интересы и вкусы. Вам нужна новая полочка для вашей коллекции.

Джисон

Он человек творческий, видит вдохновение даже в порыве ветра, который за окном гудит. Теперь он, зайдя домой и уже готовясь ложиться спать, вдруг принюхался и, найдя твою ароматную шею, прикрыл глаза, полной грудью вдыхая. — Боже, пахнет травой, свежей, зеленью, лесами… — простонал Хан. — Пахнет туманным днём, тайной тропкой и сумерками, — тихо прошептал он, тут же открывая глаза и глядя на тебя с восхищением. — Опять лирику писать пойдёшь? — понимающе спросила ты, когда он чмокнул тебя быстро в губы. Но Хан только быстро схватил край твоей футболки и стянул с тебя через голову. Ты уже было обрадовалась, что у вас будет нежный секс, однако он просто украл твою футболку и отправился в студию, чтобы писать не только лирику, но и музыку, дыша тобой.

Феликс

— Мне так нравится, — закатил глаза он, вдыхая шлейф, который ты за собой оставляла. — Ну, конечно, ты же их и выбрал, — рассмеялась ты. Парень действительно сам тебе выбрал духи, когда был в Америке. Что-то заставило его остановиться в магазине и начать подбирать запах. Ты у него ассоциировалась с цветами, летом и лёгкостью, такие он и выбрал. Ты сначала отнеслась к этому подарку скептически, потому что парфюмерия вещь сложная и сугубо индивидуальная, однако Феликсу удалось подобрать идеальный для тебя запах. Он будто для тебя был составлен.

Сынмин

— Ой, отойди от меня, — простонал Сынмин, который категорически не принимал твой новый аромат. — Какой же ты противный, — покачала головой ты. — Ваше ароматное величество, я не могу не быть противным, когда вы пахнете, как ёлочка в машине, — рассмеялся Сынмин, глядя на обиженную тебя, которой новые духи безумно нравились. — Абьюзер…

Чонин

— Мне уже даже никакой кофе не поможет, — прогудел он, а ты согласно хмыкнула, но осталась довольна целым днем, потраченным в парфюмерном магазине. — И не говори, мы пахнем так, будто в нас фура с духами врезалась, — но ты все же вертела в руках флакон с тем единственным запахом, который выбрала. — Слушай, а прикинь, я завтра ими брызнусь и мне не понравится? И что тогда? — Я тебя заставлю их выпить, — прикрыв глаза, пообещал Чонин, у которого теперь и голова заболела. Иногда ты и твои желания заходили слишком далеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.