ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

С какой песней ты у него ассоциируешься

Настройки текста

Чан — The Weeknd — Nothing without you

— Почему именно эта песня? — спросила ты его, когда он включил её, отвечая на твой вопрос. — Красивая, не спорю, но ты уверен, что ты… — Что я пустое место без тебя? — закончил Чан. — О, да, я в этом уверен, — кивнул он уверенно, смотря в свой монитор. — Пока мы не встретились, я понимал, что я значим, думал, что я самодостаточен и что безумно важен для коллектива, для мира в целом, но когда я встретил тебя, у меня сложилось впечатление, что до этого я и не жил по-настоящему и не дышал. Я улыбаюсь с тобой так часто, как никогда раньше. — Чан, ты и был значим, и будешь, со мной или без меня, ты сам по себе невероятный. Но Бан останется при своём мнении. Он не будет чувствовать себя собой, если ты от него уйдёшь однажды. А если уйдёшь, то явно уничтожишь его надолго. Поэтому ты поклялась себе, что никогда не оставишь его. Ты любишь его безумно сильно, сама считаешь себя никем без него. — Если я тебя покину, я долго не проживу. И это было правдой.

Минхо — SYML — Body

Он был человеком довольно самовлюблённым, а ещё он никогда не считал, что сможет сойти с ума от любви. Но однажды он понял смысл песни, которую довольно часто слушал. Стоило тебе появиться в поле его зрения, как он понял, что теперь он не был хозяином в своём теле. Внутри действительно поселилась госпожа, которая сотрясала землю под его ногами. — И самое интересное, — заявил он, когда сказал, что ты в его ушах звучишь данной песней. — Что я действительно боролся почти со всем миром за твою руку. Я влез в ссору с дирекцией компании, я едва не подвёл своих мемберов, едва не умер, когда решался вопрос о моей карьере, но даже она мне не нужна была, когда я понял, что могу тебя потерять, — признался он. — Это немного ненормально, знаешь, — робко заметила ты, потому что не могла понять, как он отважился на такое только из-за тебя. — Моё тело уже мне давно не принадлежит, — тихо простонал он, притягивая в свои объятия. Минхо бы не поверил, если бы ему сказали, что он будет таким безвольным созданием в твоих руках, но теперь он здесь, совсем на старого себя не похожий. Это все с ним ты сделала на пару с любовью.

Чанбин — FINNEAS — Heaven

— Смотри, я каждый раз думаю об этой песне, когда смотрю на тебя, — признался он, отправляя тебе песню. Прослушав, ты удивилась, потому что никогда не считала себя очень уж красивой. Конечно, ты знала, что Чанбин тебя безумно любил и всегда восхищался твоим внешним видом, но была удивлена, когда услышала главный посыл песни. — Как человек, которому пришлось услышать много ужасного о своей внешности, — пояснял Чанбин. — Я могу сказать, что я был в шоке, когда ты согласилась встречаться со мной. Ты оказалась не просто красивой, но невероятно доброй. У тебя душа красивая, а с каждым днём я замечаю, что ты становишься лишь прекраснее. Я именно так тебя и вижу, когда ты говоришь мне не останавливаться. Даже небеса не так невероятны и прекрасны, как ты. Ты никогда не была особенно сентиментальной, но, глядя в его глаза, ты понимала, что это именно то, как тебя видит Чанбин. Прекраснее, чем небеса.

Хёнджин — Lauv feat. BTS — Who

Раньше ты у него может и с другими песнями ассоциировалась, но теперь, когда вы стали старше, он видит, что всё начинает рушиться. И это чувствовал не только он. Не потому, что вы плохие или не любите друг друга, а потому что вы выросли, стали старше, потеряли тот детский восторг от чувств. — Будто бы уже и не та, которую я так сильно любил, — шепнул однажды самому себе Хёнджин, когда погладил ласково спящую тебя по щеке. — Кто же ты такая теперь? Либо вы снова узнаете новых себя, чтобы любить до конца жизни, либо примете решение, что старая любовь между прежними версиями вас самих должна остаться в прошлом. Всё зависит только от вас. — Но кто же ты теперь?..

Джисон — OneRepublic — Wherever I Go

Ваши отношения никогда не были простыми. Всё было сложно, запутанно, будто кто-то клубки в бабушкиной корзине перемешал нарочно и оставил вас ругаться и распутывать. К вам никто не рисковал лезть, но вам это безумно нравилось. У Джисона всегда в голове одна песня играла, когда он смотрел на тебя дикими глазами в пылу ссоры или страсти. — Ты, блять, такая сложная, что тебя всю жизнь надо разгадывать, и то не получится, — шипел на тебя иногда парень, но тут же притягивал к себе, не давая даже шанса отстраниться, а уйти тем более. Ты действительно сложная, но и он не всегда бывает подарком. Несмотря на все стычки, Джисон всё равно всюду тебя видит, даже когда вы не рядом. Он всегда только тебя в толпе будет искать. Кто-то ищет эту магию, кто-то о ней молится, но Джисон почти с ума сходит с тобой, однако чувствует себя живым и счастливым. — Ни одна другая лёгкая любовь не заставит меня чувствовать то же самое, — признавался он тебе, чувствуя себя почти зависимым, но безумно счастливым. — Куда бы я ни пошёл, я всё равно буду искать тебя. И ты можешь ответить ему тем же, только вот он сразу целует.

Феликс — ZAYN feat. Sia — Dusk Till Dawn

— Почему именно эта? — со смехом спросила ты, обнаруживая, что именно твоя любимая песня ассоциировалась с парнем у тебя. — Потому что она заставляет верить в любовь, такую большую, необъятную, которую в фильмах и книгах показывают, о которой песни слагают, прямо вот как эту. Потому что я хочу быть рядом с тобой всегда, каждую ночь и каждый день, от рассвета и до заката, а потом снова до рассвета, и чтобы это никогда не заканчивалось, — пожал плечами Феликс, находя покой в твоих объятиях. — Я бы тебя с собой в следующую жизнь забрал, никогда бы с тобой не расставался. Клянусь, я тебя и в следующей найду, чтобы любить. — Господи, Феликс… Просто он слишком сильно тебя любил, как и ты его. Вы и не догадывались, что не первую жизнь уже вместе проживали, ведь в прошлой он тебе в том же поклялся.

Сынмин — Ed Sheeran — Shape of you

— Ха, а ведь мы и вправду в баре познакомились! — воскликнула ты, пританцовывая под эту песню на кухне, когда вы вместе готовили, а Сынмин признался, что эта песня его любимая именно из-за тебя. — Конечно, сразу мы не переспали, но мы слишком быстро сблизились, действительно, как магниты, — покивал головой Сынмин, забирая у тебя нож и утягивая в ненавязчивый, но ритмичный танец. — Потому что мы слишком разные, — рассмеялась ты, вспоминая то лето, когда вы нашли друг друга под эту песню. — Come on, be my baby, come on, — подпевал он, а ты только ему в глаза смотрела и не верила, что нашла его, своё настоящее счастье, с которым готова была под эту песню идти всю жизнь, танцуя.

Чонин — Billie Eilish — Ocean Eyes

Невозможно было влюбиться так быстро, как это сделал Чонин, но ему хватило лишь глубины твоих глаз. Он упал в них, когда ты с ним заговорила, и понял, что больше не вынырнет. — Ты меня тогда даже спросила, в порядке ли я, а я чуть не захлебнулся, потому что понял, что даже не дышал, когда ты мне в глаза заглянула, — признался он, аргументируя свой выбор песни. — Да ничего особенного там нет, — отмахнулась ты, пряча взгляд и смущаясь. — Очень особенные у тебя глаза, и мне иногда страшно от того, насколько я сильно в тебя по уши…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.