ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он бог Древнего Египта

Настройки текста

Чан — Ра

— И ты правда бессмертный? — спросила ты, лёжа на его груди. — Мне в это не верится… — Правда, — тяжело вздохнул Чан и улыбнулся, поглаживая тебя по спине. — И все мифы, которые дошли до вас тоже правдивы. Именно поэтому мне пора, — мужчина поднялся с кровати и, чмокнув тебя в щёку, начал одеваться. Да, мифы оказались правдой. Чан не принадлежал самому себе. Каждую ночь ему приходилось покидать землю, чтобы сражаться с Апофисом, огромным змеем, который хотел уничтожить всё живое. Последние пару сотен лет он начал терять мотивацию. Чан не видел смысла в борьбе, он пресытился настолько, что и сам умереть хотел, хоть и был богом, а потом появилась ты. Сама похожая на солнце, такая красивая, добрая, милая и нежная, ты не заслуживала видеть конец света. Поэтому Чан проводил с тобой каждый день, но каждую ночь покидал, чтобы бороться за тебя. — Я тебя люблю, — ты схватила его за руку и прижалась к нему, обнимая. — Спасибо тебе за твою борьбу на протяжении веков. Именно этого не хватало божеству, в которое мало кто верил в последнее время. Простого «спасибо» от любимого человека ему было достаточно, чтобы продолжать спасать мир.

Минхо — Сет

Вовсе не был демоном во плоти, каким его многие представляют себе. Со временем люди стали его бояться, что причиняло ему боль и заставляло действительно становиться злобным. Зачем любить тех, кто тебя ненавидит? — Не куксись, — ты ткнула его в плечо, когда его прекрасные глаза вдруг снова красным загорелись. — Не злись, мой любимый бог, — ворковала ты, беря его за руку. — Я бог ярости и гнева, имею право! — фыркнул Минхо, хмурясь, но всё же делая глубокие вдохи. — Ты ведь добрый на самом деле, пусть ты и бог войны, но ты её не желаешь… Иногда Сету становилось страшно, потому что он не имел права вот так любить смертную, а тем более раскрываться, но он был слишком одинок, чтобы сдержаться.

Чанбин — Анубис

— Когда придёт время, ты сам меня в своё царство отведёшь, правда? — с искренней любовью спросила ты, глядя на него влюблёнными глазами. Ты и сама себя иногда не понимала. Как ты могла влюбиться в него? Он был действительно мрачным и пугающим, сам Чанбин тебя ненормальной называл, потому что в него никто и никогда не влюблялся, люди чувствовали только холод и страх, когда рядом с ним были, но ты к смерти относилась не так. Ты понимала, что это неизбежно, а потому не боялась. Ни его, ни смерти. — Отведу, — кивнул Чанбин, казалось бы, не выражая никаких эмоций, но сам он думал о том, как долго продлится твоя любовь к нему. Будет ли она вечной? — И Осирис вынесет тебе приговор. Достойна ли ты уйти в лучшее место. — А если я не захочу уходить от тебя? Что мне надо сделать? — ты бросилась к нему и обняла за шею, не желая расставаться со своим богом. — Я договорюсь, чтобы ты осталась подле меня, — пообещал Чанбин, понимая, что не будет этого делать. Ты была слишком хорошим человеком, чтобы не пройти суд Осириса и не отправиться туда, куда суждено твоей душе. Пока он просто позволял себе любить и быть любимым. Хотя бы на протяжении одной людской жизни.

Хёнджин — Шу

— Ты держишь небо для нас всех, — с открытым ртом ты слушала ты его рассказы, в которых он не скромничал. Рассказывал обо всех историях, связанных с богами, а потом выслушивал твои восхищения им. Он был счастлив, что открылся именно тебе и позволил вам быть вместе. — Это же, наверное, так тяжело… — Не для бога воздуха, — улыбнулся Хёнджин. — Моя сила поддерживает равновесие между небом и землёй. Чем лучше я себя чувствую, тем стабильнее обстановка. — И как ты сейчас себя чувствуешь? — спросила ты, с готовностью садясь к нему на колени. — Лучше, чем когда-либо, — признался Хёнджин, понимая, что он подпитывался эмоциями теперь только от тебя и твоих чувств. Теперь он мог бы удержать ещё десяток миров.

Джисон — Тот

— Так и знала! — завопила ты, когда Джисон решил признаться в своём божественном происхождении. — Так и знала, что ты слишком умён, чтобы быть простым человеком! — То есть тебя не смущает наличие гениальных людей, великих открытий прошлого, наличие философов прошлого… — начал нудить Хан, но тебя это не сильно волновало. — Я бы в жизни не смогла выполнять миссии, как ты на съёмках, — присвистнула ты. — Как можно было абсолютно незаметно стащить телефоны? И каким образом ты мог додуматься собрать со всех украшения, аргументируя помехами в звукозаписи?.. Джисон был действительно гением, а такие лёгкие манипуляции не являлись чем-то очень умным и уникальным для него. Он только посмеялся и продолжил наслаждаться временем, которое он проводил с тобой.

Феликс — Гор

Ты не удивилась, когда узнала, кем именно являлся твой молодой человек. Он признался довольно давно в том, что он бог, но не говорил своё имя. И теперь, когда он представился, ты лишь нежно улыбнулась ему. — Вот почему ты такой веснушчатый у меня, — только и проронила ты, его лицо нежно оглаживая. — Бог солнца и неба, сам как солнце. Ты не верила, что к самому солнцу прикасалась, а Гор, выбравший себе относительно недавно новую ипостась, впервые богом себя не чувствовал. Он себя ощущал смертным, который был благословлён и допущен к настоящей богиней. Так он в тебе и потерялся, позволяя гладить себя, живое солнце, которое светило только для тебя.

Сынмин — Геб

— Ты даже не удивилась, почему? — спросил твой бог, когда ты его ночью обнимала и гладила нежно по голове, волосы перебирая. — Потому что ты слишком добрый. Ты любишь всех людей, всё живое, всё, что дышит, растёт, цветёт, — говорила тихо ты. — Ты невероятно беззлобный, тебя легко ранить, но ты не держишь обид. Даже монахи такой души не имеют, но кто может иметь? Только тот, кто несёт ответственность за мир, как за своё дитя, за каждое создание. Ты сильно страдаешь, когда кому-то больно… — ты перевела дыхание. — Не представляю, как тяжело тебе жить. — С тобой стало легче. Ты мои глаза закрываешь, когда происходит то, что может сделать мне больно. И он говорил правду. Геб был очень добрым, покровителем, и он был очень признателен тебе за то, что ты для него делала.

Чонин — Мин

— Давай, я уже тысячу лет не устраивал кругосветное путешествие, — ныл Чонин, упаковывая твой чемодан вместо тебя, пока ты глаза закатывала. — Давай, давай, нельзя богу-покровителю путешественников сидеть на месте. А тебе грех шансом не воспользоваться! — И то верно, — поджала губы ты. — Как я понимаю, мне не стоит волноваться из-за божественных финансов? — спросила ты. — Пф-ф, — фыркнул он. — Дорогая, я тебе весь мир подарю, только давай уже съездим в каждую страну! Я так хочу посмотреть, как за тысячу лет изменились мои любимые места! Перспектива была чудесной. Путешествовать с Мином было безопасно, а главное интересно. Тем более, он был лучшим экскурсоводом, потому что был свидетелем каждой войны, каждого происшествия, о которых иногда до сих пор вздыхал. — Какие же динозавры были классные…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.