ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он китайский дракон

Настройки текста

Чан — Тяньлун — Небесный дракон

— У меня будет так много бед, прекрасная дева, — пробормотал безумно красивый мужчина, глядя на то, как ты смущённо поправила ханьфу и, оборачиваясь боязливо, лишь бы никто не заметил, прошмыгнула в теневой угол сада ради короткого свидания. — У меня из-за Вас не меньше, — ответила ты тихо. — Родители накажут меня, если узнают… — но ты с наслаждением вложила свою руку в его и позволила себе прильнуть к его широкой груди. Вы были незнакомцами, которые встретились случайно у реки одним туманным утром, а потом уже не смогли расстаться надолго. Ты притягивала его, но понятия не имела, кого имела неосторожность влюбить в себя. — Над Вами господа Ваши родители. Надо мной же Боги, чьи чертоги я стерегу в небесах, — признался он. — Они меня любят, и я надеюсь, что они позволят мне украсть Вас, чтобы Вы были со мной в моём замке… Тогда ты только хотела воскликнуть, что он сумасшедший, однако ты понятия не имела, что он был драконом. И так, в один день, вся деревня твоих родителей упала на колени от ужаса, а ты с радостью позволила небесному дракону унести в его замок, как он и обещал. Это было невиданной честью. Сам Тяньлун оказал честь твоему роду, выбрав тебя в качестве своей жены.

Минхо — Шэньлун — Божественный дракон

— И как же смертным не везёт, когда ты по-настоящему гневаешься, — покачала головой ты, слегка посмеиваясь и глядя на то, как твоего любимого дракона весь день раздражали самые малейшие вещи. — Только давай без ураганов? — попросила ты, глядя на то, как твой Шэньлун, просивший называть его «Минхо», расстроился из-за упавших палочек. — Опять мыть! — взвыл он, кидая их в раковину. — Сериал мой на час перенесли… Сериала в тот день твой дракон дождался, но всё же расстроился из-за концовки, ведь это была мелодрама, из-за которой и ты заплакала. Вот и решил полетать, тут же меняя все варианты цветов синего, чтобы люди его не заметили. Разумеется, чуть позже начался дождь, который лил всю ночь. Когда ему было грустно, он всегда так делал, поэтому ты старалась сделать так, чтобы твой Минхо не грустил. — Я тебя всегда буду любить, мой родной, мой вредный, мой милый… — шептала ему ты, когда он вылил все свои чувства вместе с дождём и открыл небо для солнца. — А я тебя, — ответил он, понимая, что теперь солнцу придется задержаться на небосклоне.

Чанбин — Фуцанлун — Дракон, скрывающий сокровища

— Не кричи так громко, дева! Голосок свой в другой ситуации срывать будешь, любовь моя… — и удивительно тёплым взглядом окинул. — Какая любовь?! — взвизгнула ты, пребывая в глубоком ужасе, благоразумно упуская из виду весьма пошлый намёк. — Я, может, впервые за всю свою вечную жизнь влюбился! — с гоготом заявило чудовище, превратившееся ранее в довольно крепкого и немного пугающего мужчину. Ты просто в парке гуляла, когда огромное тёмное нечто будто с неба свалилось и утащило тебя. Пронеся через несколько сотен километров по воздуху, существо шмыгнуло вместе с тобой в скрытую пещеру и там уже решило с тобой поговорить. — Двадцать первый век на дворе! — взвыла ты, топая ногой. — И если понравилась девушка, то надо постараться ей понравиться, завоевать её, покорить!.. — распиналась ты, а мужчина только посмеивался. — Так ты уже моя, я тебя украл, такова натура драконов, а ты теперь моя хозяйка. Отпустить я тебя ну никак уже не смогу, — пожал он плечами и продолжил, отвечая на твой немой вопрос. — Я храню сокровища недр нашей земли от людей. Защищаю драгоценные металлы в своём подземном дворце, драгоценные камни, а теперь я нашёл самую главную свою жемчужину… Он действительно тебя не отпустит, а ты и сама не заметишь, как вдруг влюбишься в своего похитителя и голос свой действительно сорвёшь однажды.

Хёнджин — Цинлун — Лазоревый дракон весны и юности

— Почему такая красавица плачет? — спросил вдруг ну очень красивый незнакомец, когда ты не выдержала и расплакалась прямо около своей школы. — Это личное, — прошептала ты и с благодарностью приняла от него красивый шёлковый платок бирюзового цвета. Ты промокнула глаза, которые тут же снова наполнились слезами. — Знаете, леди, я всегда думал о том, что высказаться незнакомцу гораздо легче, чем близкому человеку. Незнакомец не будет так чувствителен к проблемам чужака, а также не сможет поделиться с кем-то откровением, — пожал плечами парень, присаживаясь рядом. — Облегчите душу?.. — Мой молодой человек расстался со мной, когда я сказала, что не готова лечь с ним в постель, — и голову стыдливо опустила, снова роняя слёзы. — Леди, тогда по ком же Вы льёте слёзы? Неужто по этому животному? Совершенно не стоит, он вас никогда и не любил, а Вы в этом случае выиграли, ведь не дали собой воспользоваться… Эх, не на то нынче люди юность свою тратят, — и вдохнул глубоко свежий весенний воздух. — Слишком рано хотят взрослыми стать, торопятся куда-то, а лучше бы задержались в этих мгновениях и себя познавали. Вы замечательная и я бы хотел, чтобы Вы улыбались. Позволите Вас развеселить, юная леди?.. — Позволю, — улыбнулась ты, чувствуя облегчение. Так ты поняла, что встретила настоящего дракона, который покатал тебя на спине и показал все самые красивые уголки вашей страны. Твоя юность была прекрасной, в этом незнакомец, ставший знакомым Хёнджином был прав.

Джисон — Дилун — Земной дракон

— Пожалуйста, я хочу жить… — говорила ты с самой собой, мечась по дну пещеры, в которую ты провалилась. — Пожалуйста, что угодно отдам, только бы жить!.. И тогда появился он, красивый дракон, чёрный, с золотыми длинными усами и очень умными шоколадными глазами. Он оплёл твоё тело, помогая забраться на спину, а затем начались удивительные приключения, больше похожие на галлюцинации. Дракон пробивал путь прямо под землёй, сразу образовывая новые ходы. В итоге вы оказались в огромном гроте, с высоким сводом. Он был чистым, будто убранным кем-то специально. — Здесь так красиво, — прошептала ты восторженно. — Похоже на тронный зал, — заметила ты, когда слезла со спины спасителя. — Это и есть тронный зал, — подтвердил голос. — Мой зал. Я король подземного царства, земной дракон. И я отпущу тебя, подниму на поверхность, а также дам с собой несколько даров. — И что же Вы потребуете взамен? — ты повернулась и увидела очень красивого молодого мужчину. — Не может же быть, что Вы ничего не попросите? — Верно, — кивнул, как ты уже догадалась, Дилун. — Мне нужен от тебя ребёнок, — совсем тихо прошептал он. — Роди мне ребёнка и я отпущу тебя… Мне не в счастье требовать такое и я понимаю, что прошу слишком много, но я вынужден, — и голову опустил, становясь таким несчастным, что тебе плакать захотелось. Он был на тебя похож, потому что он был в своей пещере один. Как ты в своей квартире, без семьи, родственников и даже домашних животным. — Я… — ты прочистила горло и подошла к нему, робко беря за руку и заставляя удивиться. — Я хочу остаться здесь, с тобой, стать тебе другом, а потом возлюбленной. И если ты позволишь мне остаться с тобой и нашим ребёнком, я это сделаю, — пообещала ты, думая о том, что вы не просто так нашли друг друга. А это было равно счастью и выигрышу в лотерею. Ты будешь счастлива со своим Дилуном, который называл себя Джисоном. Ваш ребенок будет очень похож на вас обоих, идеально соединяя всё самое хорошее и радуя вас всю вечность.

Феликс — Чилун — Демон-дракон гор

— Дорожка закончилась, красотка, — хмыкнул глубокий, довольно страшный голос, а затем и саму тропинку тебе преградил молодой человек, внешность которого никак не сочеталась с тембром голоса. — Демон гор, красный дракон, — благоговейно прошептала ты, которая за ним и пошла в это путешествие. Он не причинял сильного вреда путникам, если они были женщинами, а вот мужчин не любил. Поэтому ты и загорелась идеей его найти. Тебе было любопытно, а ещё, возможно, совсем немного, но ты очень хотела с ним переспать. — А мне дальше и не надо, я к Вам и шла… — И зачем такая красавица ищет дракона? — мурлыкнул он, к которому, вообще-то, девицы идти не желали, он их и не соблазнял, но страстно хотел найти себе любовь такую, чтобы она такая же страстная была, как и он сам, и вот, кажется, нашёл. Ты была в лёгком платье, дышала часто от восторга и на него смотрела. — Неужто добровольно жертву решила принести, чтобы задобрить да людишкам землю плодородной сделать? — хмыкнул он, а затем сильно удивился. — Да плевать мне на людишек, — и губу прикусила. — Я просто хочу быть Вашей жертвой… Тогда Чилун действительно удивился и подумал, что люди были невероятными, особенно женщины. Конечно, он не смог удержаться и утащил тебя в свои горы, в ту же ночь показывая, каким страстным может быть демон-дракон плодородия.

Сынмин — Паньлун — Свернувшийся дракон

Ты не могла представить, что маленькая ящерка, которую ты днём спасла от своих маленьких братьев, ночью приползёт к тебе, но в уже более величественном виде. Он из-под земли появился сгустком чёрного тумана, тут же превращаясь в дракона. — Ты спасла меня, потому я у тебя в долгу, — склонил он голову, а ты забыла, как вообще разговаривать, только руку к нему протянула, в которую тут же ткнулся тёплым гладким лбом. — Проси, чего угодно, я исполню желание твоего сердца. — Покажите мне то, чего ни один смертный до меня не видел и вряд ли увидит, а потом верни меня живой домой, — попросила ты, а Паньлун, фыркнув, тут же подхватил тебя и утащил вниз, чтобы показать многочисленные подземные ходы, красивые пещеры и свои владения. Подземные реки, натуральные самоцветы, всё это потрясало твоё воображение. — Нравится? — спросил он, становясь мужчиной, молодым и привлекательным, а ты забыла, как дышать. — Очень, — но смотрела ты теперь только на него. — Мне нравится, великий Паньлун. Вернёте меня домой?.. — Я сказал, что исполню желание твоего сердца, искреннее желание, — тихо произнёс он. — Тогда почему я чувствую, что твоё сердце хочет, чтобы мой дом стал и твоим домом?.. — тебе нечего было ответить, ты только покраснела и глаза опустила. — Я не верну тебя в родной дом. Так у тебя появился новый дом, а чуть позже и муж, который был настоящим драконом.

Чонин — Фэйлун — Летающий дракон

Все разбегались в стороны и кричали от ужаса, потому что в небе настоящий дракон парил, крылатый, скользил тихо, но жутко. Все попрятались, одна ты осталась, потому что он был слишком прекрасен. Ты не понимала, почему его боялись, он ведь не делал ничего плохого. Ты видела, как он снизился над лесом, так что побежала туда, но дракона не нашла, только юношу своих лет в богатых одеждах. — Так это, выходит, ты дракон? — робко спросила ты, подходя ближе. — Да, я, — резко, с вызовом ответил он, подскакивая на ноги. — Чего же ты не вопишь и не убегаешь в ужасе от такого чудища? — и посмотрел, как на букашку. — Ты так прекрасен и восхитителен, я не боюсь тебя. И не понимаю, почему другие боятся. Ты никому зла не желаешь, я же знаю… — и руку протянула к его лицу, а он встал, как вкопанный, глядя на тебя с расширившимися глазами. — Я тоже никому зла не желаю, но люди меня не любят. Говорят, что я странная. Ты тоже на них не похож, вот они и боятся, злятся. — Если тебя не любят, то я… Как ты смотришь на то, чтобы улететь со мной? — вдруг предложил он, прижимая твою руку к своему лицу плотнее. — Чтобы никто и никогда больше не делал нам больно?.. — Я… Давай! Ты никогда не пожалеешь об этом своём решении улететь от глупых людей с Фэйлуном, которого ты ласково называла Чонином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.