ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда у него есть сверхспособность

Настройки текста

Чан — эмпатия

Ему было невероятно сложно жить в этом большом мире, где было так много людей. Он чувствовал эмоциональное состояние каждого, каждое чувство, которое мелькало в людях. Это была большая обуза для него не только в эмоциональном плане, но и в физическом. Он был очень добрым, а потому не мог терпеть, когда кто-то нуждался в помощи. Он спасал всех, кого мог почувствовать. Даже простым разговором, ведь это могло помочь человеку, однако это заставляло Чана теряться. Где же заканчивались его чувства и начинались чужие? Были ли у него вообще свои чувства? Он не мог сказать. Зато ты стала большой загадкой для него. Он не понимал, что являлось причиной твоей боли. — Что с тобой происходит? — тихо спросил Чан, когда вы вдруг остались наедине посреди вечеринки у друзей. — Каждый раз, когда мы встречаемся, у тебя сердце кровью обливается, но я не понимаю, почему. Расскажи мне?.. — Ты хороший эмпат, Чан, не зря про тебя все говорят, но сам ты, наверное, не очень догадливый? — и грустно улыбнулась, чувствуя, как всё внутри трескалось от любви и почти щенячьего обожания. Ты позволила себе, глядя на него, испытывать любовь, а не боль от невзаимности чувств. — Вау… — прошептал он, чувствуя, как огромная волна тепла захлестнула его. Будто бы его в горячую воду окунули с головой. Это был первый раз, когда Чан почувствовал любовь к себе от другого человека. И это был первый раз, когда он взаимно влюбился.

Минхо — пирокинез

— В сторону, — рявкнул Минхо, когда по телевизору мелькнули очередные новости о жестоком обращении с животными в зоопарке. Ты послушалась и мгновенно отпрянула от парня. Конечно, Минхо прекрасно контролировал себя, но иногда он расстраивался и злился до такой степени, что опасался загореться бесконтрольно. Его злила несправедливость, он ненавидел людей больше, чем что-либо на этом свете, но одновременно с этим считал, что не было ничего прекраснее. Одни созидали, другие уничтожали. Ты была созидателем, никому зла не желала и не причиняла. — Я хоть и могу источать пламя любой частью тела, — признался однажды тихо он, когда вы лежали в кровати и не могли уснуть. — Но иногда чувствую себя таким холодным и покинутым. И, что странно, рядом с тобой это чувство проходит. Я долго не мог понять, что это, но теперь понимаю. Минхо стоит огромных усилий жить с тобой рядом, потому что каждая минута существования — жесткий контроль, чтобы ты была в безопасности. Во время ваших занятий любовью он готов полностью воспламениться, чтобы так чувства выпустить, но вынужден зубы сжимать до скрипа. Он слишком тебя любит, чтобы причинить боль.

Чанбин — путешествия во времени

Ты всегда считала эту его способность довольно странной, не похожей на способности других парней. Он иногда этим пугал тебя, появляясь неожиданно из будущего и просто целуя, потому что тебя не оказалось рядом в тот момент. Он сам всегда считал это своё умение даром. Теперь считает проклятием. — Я тебя так люблю, — шептал он, держа тебя за руку перед сном, снова целуя и снова плача, а ты не понимала его слёз. — Так люблю тебя, так сильно, так невозможно. Ты моя радость, моё солнце, моё сокровище, моя жемчужина, драгоценность, мой воздух, моя вода… — Чанбин… — вдруг тебя поразила догадка. — Ты ведь не из сегодня, правда? — осторожно спросила ты, стирая с его век слёзы. — Откуда ты? Из «когда» ты, Бинни? Но он молчал, только руки твои к своим губам прижимал, хватался за запястья и дышал твоим родным запахом, проливая слёзы. Он хватался за тебя так, как утопающий хватается за спасательный круг. Ему казалось, что он умрёт, если тебя из своих рук выпустит. А ещё он нарушал очень много правил вселенной, которые нельзя было нарушать. — Ты из того дня, когда меня не стало, да? — грустно улыбнувшись, поняла ты, а Чанбин взвыл, прижимаясь к тебе. Он никогда не покинет этот день, исчезая добровольно из настоящего и заключая себя в самую прекрасную, но самую ужасную временную петлю. Так он может быть рядом с тобой.

Хёнджин — левитация

Он искренне обожал летать, ему нравилось это чувство, лёгкость, грация, свобода! Только вот изначально он не очень хорошо владел этой способностью, так что свалился случайно на тебя, девочку, которая могла превращаться в разных животных. Ты испугалась и превратилась в сову. Ты любила быть совой, потому что могла летать. — Ты очень красивая, — присвистнул тогда Хван, гладя тебя по голове, а ты только ухнула недовольно и прикусила его палец. — Не сердись, мне жаль! — попросил прощения он. — Я пока плохо себя контролирую. Но ты могла бы меня поучить. Ты явно опытнее в этих делах, чем я. Ты снова ухнула, но на этот раз благодушно. Так и зародилась ваша традиция летать вместе. Вы обожали быть выше всех, смеясь над тем, как злились остальные ученики академии, когда не могли вас достать. А вы всё смеялись и ухали.

Джисон — невидимость

Жутко бесил тебя этой своей способностью, потому что обожал тебя так пугать. А ещё мастерски уходил от неприятных разговоров и исчезал, стоило только замаячить неприятностям на горизонте. — Ты была хорошим другом, — похлопал он тебя по плечу, мгновенно растворяясь и бросая баллончик с краской. — Что? — сначала не поняла ты, а уже потом услышала уверенные шаги директора школы. — Сученыш, — скрипнула ты зубами, а затем ты вдруг увидела, как листва зашуршала под невидимыми ногами. Ты просто обрызгала его краской, делая видимыми. — Давай, возвращайся, гадёныш, иначе раскроешь свою тайну. Джисон, злопыхая, всё же стал видимым и вы вместе получили наказание. Иногда даже невидимость не спасала его.

Феликс — телепортация

— Я забыла паспорт, — вдруг округлила глаза ты и остановилась у стойки регистрации в аэропорте. — Феликс, я идиотка! — и залилась слезами, потому что ехать в соседний город за документом целый час. — Мне так жаль, я всё испортила!.. — Тихо, тихо, спокойно, я сейчас принесу, — успокоил он тебя, понимая, что настал момент, когда ему придётся выдать свой секрет. Он ушел в туалет, а оттуда телепортировался домой, где прямо в коридоре нашёл твой паспорт. Он вернулся вовремя, а у тебя появилось много вопросов. Вы всё же улетели в тот день в другой город, а потом он показывал тебе настоящие чудеса, мгновенно появляясь в другом месте. Он просто исчез, а через секунду отправил тебе видео рядом со статуей свободы, чтобы ты ему поверила и восхищалась ещё сильнее. — Это удивительно, — покачала головой ты, удивляясь, какой он замечательный и необыкновенный парень. Но для него была удивительной ты. Никакая телепортация не стояла рядом с твоей добротой и улыбкой. Но пока Феликс не признается, потому что ужасно стесняется. Может, позже.

Сынмин — биолокация

— А давай найдём трюфели, а? — вдруг предложила ты, будя своего одарённого парня среди ночи. — Серьёзно, будем их продавать, получать доход, круто же! — Дурилка, заведи себе свинью и ищи, — зевнул он, сгребая тебя в объятия. — Мне завтра на работу. — Ага, снова искать людей, — кивнула ты. — Неблагодарных, дурацких людей, которые даже спасибо тебе потом не говорят, — поджала ты губы, считая, что к нему должны относиться лучше и платить больше. Не то чтобы тебе было мало денег, просто он правда заслуживал большего. — Да плевать мне на благодарности, — махнул он рукой. — Я возвращаю кому-то детей, родителей, родственников, возлюбленных. Я чувствую их вибрации, когда они встречаются вновь, они счастливы. Прямо как мы, когда вместе, я такие же от тебя чувствую, когда ты меня обнимаешь. Я счастлив с тобой и я так рад делать счастливыми других людей, даже если не получу ничего взамен. — Невероятный… — прошептала ты, целуя его нежно и думая, что он, конечно, куда лучше трюфельной свиньи и всех на свете.

Чонин — телекинез

— Мудак, — буркнула ты, глядя на своего бывшего, который на твоих глазах самозабвенно целовался с девушкой, с которой тебе изменял. — Да вообще, — поддакнул твой лучший друг, вообще-то, давно уже влюблённый в тебя, но остававшийся невидимкой во френдзоне. — А хочешь фокус покажу? — вдруг хихикнул Ян, вытягивая указательный палец и делая вид, будто стреляет. — Хочу, — хмуро кивнула ты, а затем увидела, как рожок мороженого, который был в руках у девушки, будто по волшебству поднялся в воздух и прилетел парню прямо в лицо. Ты рассмеялась, а Чонин залюбовался, потому что ты была прекрасна, когда смеялась и откидывала голову назад, прикрывая рот ладошкой и попискивая смешно. Он был в тебя по уши, а ещё он был необычным. Но даже его способности не помогут завоевать тебя. Только он сам и его замечательная личность. Он пройдёт с тобой через все препятствия, показывая свои маленькие фокусы, а потом незаметно влюбит. — Люблю тебя, очень сильно. И это было самым главным фокусом, волшебством и чудом в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.