ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Первый минет

Настройки текста

Чан

Никогда не принуждал тебя к оральным ласкам, хотя сам всегда с удовольствием отлизывал тебе, предпочитая так разогревать тебя. Ему нравились твои стоны, нравилось, как красиво ты выгибаешься, а ты каждый раз, получив потрясающий оргазм, думала о том, каким был бы Чан, если бы ты вдруг решила отсосать ему. И вот однажды ты почувствовала себя достаточно смелой, чтобы попробовать это сделать. Конечно, ты не была готова сразу взять его в горло, но хотела попробовать просто полизать его. — Зайка так соскучилась, — пробормотал Чан ласково, когда ты пришла в его студию, запирая её и усаживаясь к нему на колени, сразу целуя ласково и ёрзая на его бёдрах. — Моя красавица, ты сегодня нетерпеливая. Что-то случилось? — спросил он заботливо. — Нет, — ты улыбнулась, покачав головой и легко соскользнула с колен парня, тут же становясь на свои. Ты расположила ладони на его объёмных бёдрах, чуть сжимая их и переходя к ширинке, которая легко поддалась. Чан с интересом за тобой наблюдал, не вмешиваясь. Он знал, что ты с ним чувствуешь себя в безопасности и сможешь прекратить всё. Но ты уверенно достала его полутвёрдый член, медленно проводя по нему горячей рукой. Он возбуждался быстро, а ты в нетерпении облизнула губы, из-за чего его эрекция качнулась в нетерпении. Ты вздохнула, прежде чем несмело приблизиться и лизнуть совсем слабо и мягко головку на пробу. Парень зашипел и прикрыл рукой рот. — Мне приятно, продолжай, — тут же успокоил тебя он, поглаживая по голове. И ты продолжила, потому что очень хотела сделать ему приятно и порадовать. Чану хватило одних лишь твоих скромных лизаний, чтобы кончить, ведь это была ты. Он с тихим стоном кончил, когда ты полностью взяла головку в рот и втянула щеки. Это была твоя первая попытка, но он не была неудачной.

Минхо

Эгоистично мечтал об этом. Ты долго динамила его, да и вообще вы какое-то время враждовали. Между вами до сих пор искры летали, хотя вы были довольно счастливы вместе. — И как у тебя только язык не отсох, — фыркнул Минхо, когда ты в очередной раз его вывела будучи уже его девушкой. — Как видишь, всё в порядке, — хмыкнула ты, показывая тот самый язык. — Самое место на моём члене… И это отложилось в твоей голове. Вы бесили друг друга часто, но тебе хотелось показать, что он всё же много для тебя значит и ты всё же признаёшь его главенство над тобой. Когда ты в очередной раз вывела его из себя и он снова упомянул, что твоему языку место в одном месте, ты рухнула на колени прямо посреди комнаты и высунула язык, давая понять, что готова. Он лишь ухмыльнулся, расстёгивая ширинку и доставая член, пока не возбуждённый, но быстро увеличивавшийся в размерах. — Держи свой язык на виду, — велел он, тут же кладя головку члена тебе на язык и скользя глубже, но не настолько, чтобы тебе было некомфортно. — Боже, это должно было случиться раньше, — простонал он, наблюдая за тем, как примерно половина его члена исчезала у тебя во рту. Но самое чудесное — ты молчала. — Я кончу тебе на язык, — уведомил он, а ты почувствовала, как становилась всё более влажной. Он довёл себя руками, с тихим кряхтением кончая тебе на язык и одним взглядом заставляя проглотить всё. И ты бы соврала, если бы сказала, что не хотела этого. Однозначно, ты захочешь это повторить.

Чанбин

Он был твоим первым мужчиной во всём и был безумно счастлив одной мысли о том, что ты сама захотела взять его в рот. Это его радовало и вызывало тепло. Он любил тебя больше всего в мире и не сомневался в твоих чувствах, они в каждом твоём движении сквозили. Когда ты его самого целовала, лёжа в вашей кровати. Когда ты поставила пару засосов на его ключицах, когда ты лизнула дразняще его сосок и когда расцеловала весь его живот, переходя ниже, не отпуская его руки из своей. Впервые Чанбин чувствовал, что его так безумно сильно любят и он почти терял от этого голову. Тебе пришлось отпустить его руку, когда ты добралась до лобка и оставила пару влажных поцелуев на нём. Со потемневшими глазами смотрел на тебя, не в силах оторвать взгляд. Ты медленно погладила твёрдую плоть, проводя большим пальцем по нежной скользкой головке, размазывая предэякулят. А затем ты сделала это. То, что заставило Чанбина почти умереть. Ты наклонилась и поцеловала, прикрывая глаза, его член, чтобы затем языком провести по уретре с небольшим нажимом. — Блять, — простонал он тихо, чувствуя, что сердце готово было выскочить из груди. Ты не слушала его, только самозабвенно лизала, иногда целуя, спускаясь к яичкам, которые просто в руке придерживала. С члена текло, смазка лилась почти постоянно, а сам Чанбин не мог поверить в то, что сейчас происходило. Его любовь ломала изнутри его рёбра, желая вырваться. Он хотел тебя в объятия заключить и никогда не отпускать. — Скоро кончу, милая, — пробормотал он, информируя, а ты усилила стимуляцию языком, позволяя ему кончить на твои губы, попадая немного на подбородок и шею. Ты облизнулась, а его душа почти покинула тело. — Я тебя так люблю, — признался, тут же хватая салфетки с тумбочки и вытирая тебя, чтобы затем уложить на кровать вместо себя. — Бинни, что ты?.. — ты растерялась, но он не дал тебе продолжить. — Хочу тебя вылизать, — подмигнул он тебе и заставил развести ноги. Он любил тебя так, как никто и никогда. И ты отвечала ему тем же.

Хёнджин

Очень переживал, потому что думал, что ты хочешь это сделать под давлением. Вы много говорили об этом и ты убеждала его, что действительно хотела бы поласкать его таким образом. Вот он и сдался, сидел на кровати и пытался дышать ровно, когда ты сразу половину его члена взяла, втягивая щёки. — Ах, сука! — воскликнул он, не ожидая такой активности, но ты лишь улыбнулась хитро, сбоку лаская и в глаза заглядывая. — Всё ещё думаешь, что я этого не хотела? — и бровь выгнула, снова язык высовывая и удобно располагая головку на нём, чтобы скользнуть ниже и снова впустить в горячий жар рта член. — Я тебя обожаю. Тебя и твой член. Обожаю, — и с влажным чмоком снова принялась изучать его член. Это не оставило ему никаких шансов продержаться долго и он кончил, марая твоё лицо. Его едва не разбил сердечный приступ, когда он увидел, что ты собрала со своих щёк белёсые капли и отправила себе в рот. Это было слишком, он едва не кончил снова, но просто повалил тебя на кровать, обещая довести тебя до пика минимум трижды этой ночью.

Джисон

Это случилось неожиданно для него, потому что он даже не хотел просить тебя об этом, ведь это слишком нагло. Да и неприятно же это. Члены в принципе, по мнению Джисона, были мало привлекательны, но тебе его, казалось, нравился. В этом он убедился, когда ты вместо того, чтобы сесть на его член, вдруг от основания до самой головки языком провела. — Ты что творишь, — вздрогнул он крупно, пока ты уже до середины ствола дошла. Видеть, как ты расцеловывала его член, прижимая ствол к своей щеке, было опасно для сердца. Ты выглядела ужасно развратно, когда рот блестел от слюны и его смазки, а ты улыбалась счастливо, видя, как кровь прилила к его ушам. — У тебя прекрасный голос, хочу, чтобы ты спел мне своими стонами, — попросила ты, втягивая в рот головку и пытаясь будто высосать из неё что-то. Голос у Джисона действительно был великолепный, именно поэтому он позволил тебе насладиться его голосом сполна. Он был королём стонов. Это мотивировало тебя пытаться заглотить глубже. Джисон взорвался оргазмом, когда ты увлеклась настолько, что всё же смогла добиться того, чтобы его головка упёрлась в твоё горло. Ты еле успела отстраниться, чтобы не подавиться, но с удовольствием высасывала из него всё, до последней капли. Ты будешь заставлять его петь для тебя стонами снова и снова.

Феликс

— Я долго тренировалась на бананах, прежде чем это сделать, — гордо объявила ты, спуская с него трусы и обнажая давно уже вставший член. Феликс лишь хмыкнул. Вы вместе девственности лишились, поэтому он знал, что опыта у тебя не было, так что отнёсся к твоему заявлению весьма скептически, но был готов к минету. Конечно, кто он такой, чтобы отказывать даме, которая желала принять на язык его член? Он закинул руки за голову, уверенный, что ты немного застесняешься и станешь делать всё медленно и осторожно, но нет! Ты сразу юрко закружила языком по головке, так что ему пришлось схватиться руками за простынь. Он меньше всего ожидал от тебя профессионализма, но вот, после острых быстрых дразнящих движений ты перешла к погружению. Ты действительно долго тренировалась, так что, сделав вдох побольше, ты уверено опустилась вниз, на короткое мгновение касаясь носом его лобка, но быстро отстраняясь. — Блять! — низко простонал он, когда ты выпустила член изо рта и подула на него. — Ты что творишь такое? — Ну, даже и не зна-аю, — протянула ты хитро. — Возможно, я хочу, чтобы ты кончил? И, помогая себе рукой, ты сосала его, будто он был самым вкусным, самым великолепным и сладким. У него едва глаза не закатывались, когда ты будто его выпить попыталась. И ты правда его выпила, наслаждаясь низкими вздохами и стонами, которые он тебе дарил.

Сынмин

— Ложись! — велела ты, а он вообще не понял, зачем, но просто лёг, потому что привык к твоим странностям. Он покорно лёг на спину, растягиваясь на кровати и позволил стащить с себя штаны вместе с трусами. Ему было крайне любопытно, что с тобой было не так, но ты просто легла рядом, тоже раздевшись и, расположив руку на его груди, стала привычно целовать, будто обычный секс. Но когда он возбудился, ты вдруг быстро переместилась вниз и сразу смело головку члена в рот взяла, заводя за щеку. — Ты чего? — ошарашено спросил он, глядя расширившимися глазами на тебя, а ты просто посмотрела на него в ответ. — Ну, мы же договаривались, — ты моргнула растерянно. — Ты мне тогда отлизал, так что теперь я отсасываю… — Это была шутка, — тут же нахмурился он, пытаясь сосредоточиться, пока ты, между делом, продолжала во рту держать его член и посасывать медленно. — Если ты этого не хочешь, то ты не должна этого делать… — в ответ прозвучало лишь твоё мычание. — Чёрт, вытащи член изо рта и скажи нормально! — попросил Сынмин, волновавшийся за тебя. Ему не хотелось быть козлом, который принуждал тебя. — Мне нравится это делать, и я продолжу, так что помолчи, — попросила ты. Тебе безумно понравилось сосать Сынмину, потому что он был безумно отзывчивым и откликался на каждое твоё движение языком. Кончил он с громким стоном, вцепившись в твои волосы. — Больше я тебе сосать не буду! — вернула ты ему ворчливую фразу. — Чуть волосы мне все не вырвал!

Чонин

— А почему ты мне не сосала никогда? — спросил вдруг Чонин, когда вернулся из гостей, где они с хёнами смотрели футбол. — Ну, типа, я тебе лижу, так что, может, тебе неприятно что-то в моей… Гигиене? — спросил он осторожно, чтобы тебя не обидеть. — Нет, ты чудесно следишь за своей гигиеной, — рассмеялась ты, тут же входя в его объятия. — Я давно думаю о минете и правда хочу попробовать, но мне страшно, что я сделаю тебе больно, — призналась ты. — Я боюсь прикусить тебе член, очень боюсь… — Давай попробуем? — попросил он, а ты, отважившись кивнула. У него стоял ещё с того момента, как он пришёл домой и осмелился на этот разговор, так что теперь он стоял посреди комнаты со вздыбленным членом, а ты в предвкушении медленно опустилась на колени. Ты осторожно обхватила рукой ствол и провела привычно пару раз, чтобы потом, не дав себе время для раздумий, сразу пустить его в рот, смачивая щедро слюной и пытаясь поглаживать языком нежно. — Господи, блять, это шикарно, — он прикрыл глаза и задышал чаще, понимая, почему хёны так любили, когда их девушки орудовали язычками. — Ты такая шикарная, так классно. Это был его первый оргазм, который ты подарила ему своим ртом. Твой страх ушёл и ты поняла, что теперь будешь удовлетворять так Чонина гораздо чаще, потому что тебе тоже понравилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.