ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он счастлив

Настройки текста

Чан

Когда он счастлив, он становится тихим, будто боится спугнуть этот момент. Чан обладал тонким чувством прекрасного и он трепетно хранил в памяти все самые счастливые моменты своей жизни. Он не записывал их на камеру, не записывал на бумагу, но замирал иногда на мгновение, позволяя себе осознать, несколько же он счастлив в какие-то моменты, самые незначительные. Он щурился довольно, когда выпивал стакан холодной воды по утрам. Когда открывал окно нараспашку и вдыхал прохладный воздух, наполняя лёгкие. Чан наслаждался мышечной болью после тренировок, потому что хорошо провёл время. Он с любовью смотрел на свою группу и благодарил судьбу за каждого из них. Чан простой человек и радовался он простым вещам. Он любит карри своей мамы, он любит свою семью и собаку, он обожает просыпаться по утрам и просто быть. Это было просто. Счастье у Чана тихое, как и он сам.

Минхо

Минхо редко чувствует себя счастливым. Он получает наслаждение, когда находится с самим собой, но, разумеется, ему нечасто это удаётся. Он любит читать, сидеть подолгу у окна и готовить. У него счастье своё, довольно хрупкое, но он расцветает, когда получает свободу делать маленькие незначительные вещи. Иногда ему казалось, что жизнь просто не могла быть лучше, чем на рыбалке ранним утром, когда он может слышать тишину и быть её частью. Он улыбается искренне в пустоту, даря улыбку не кому-то, а самому миру, который делает его счастливым. Его глаза в такие моменты начинают сиять, как две яркие звёздочки. Когда он счастлив, он пытается продлить эти мгновения, а потому иногда бывает резким. Он может быть груб с друзьями и самыми близкими, иногда их обижая настойчивыми просьбами покинуть его личное пространство. Но ты его понимаешь, а потому сама не лезешь, дожидаясь, когда парень насытится этим временем. Иногда всем нужно побыть в одиночестве. Может, чтобы соскучиться, погрустить, но Минхо это необходимо, чтобы получить свою дозу счастья, так как оно живёт в нём самом.

Чанбин

На самом деле, у него много поводов быть счастливым и он об этом знает. Он смеётся громко, когда счастлив, даже если на то нет причин, а шутки выходят глупые и неловкие. Он громкий со своими ребятами, он громкий, когда восхищается тем, как они все поработали на тренировке. Он громко читает рэп и он по-настоящему счастлив и сконцентрирован, когда слушает свой голос на фоне битов. Он смеётся заразительно и не стесняется делиться своим счастьем с миром и кричать об этом. Он счастлив, когда ведёт себя глупо и веселит других, он счастлив обнимать Феликса и защищать своих ребят. Счастье Чанбина должно быть громким и огромным. Со так себе его и представлял. Похожее на солнце, яркое и большое. Когда Чанбин счастлив, об этом знают все, в это несложно поверить.

Хёнджин

Он много фотографирует вещи, которые делают его счастливыми, а потом рисует их, чтобы погрузиться в эти воспоминания и пережить их снова. Он улыбается тихо и скромно, под спокойную музыку ощущает тепло этого чувства, покалывавшего в самых кончиках пальцев, державших кисть. Хёнджин имеет душу чувственную и тонкую, его легко ранить, потому что он все еще верит, что люди хорошие, что его не обманут. Его исцеляет творчество, его исцеляют иногда изматывающие тренировки, после которых он лежит на полу и улыбается в потолок, где уже видит новый пейзаж, который скоро расцветет и оживет на бумаге. У него уже их много и он трепетно хранит каждый. — От тебя пахнет летом, — хмыкнул он, общаясь со своими Пейзажами. — От тебя детством, а от тебя командой. Здесь я вижу хёнов, а тут свою семью… Его счастье живёт на бумаге.

Джисон

Джисон достаточно депрессивный и сложный человек, хотя он и кажется лёгким на подъём и очень весёлым. Он редко когда чувствует настоящее счастье. Он счастлив, когда он работает в своё удовольствие и имеет возможность выражать себя и свои чувства без ограничений. Он счастлив, когда ни с кем не ссорится, счастлив, когда может писать музыку и свои стихи. Он счастлив, когда он спокоен, когда у него нет панических атак и он может гулять среди людей, не боясь, что его узнают и просто затопчут до смерти. Его счастье для любого человека доступно, но для самого Хана оно иногда недостижимо. Именно поэтому каждый момент абсолютного счастья для него является уникальным и запоминающимся.

Феликс

Его счастье в тысячах фотографий живёт, поэтому он ловит моменты на фото и видео, смеётся заливисто и низко, вопит что-то на английском с австралийским акцентом, а потом ночами пересматривает и улыбается снова, для самого себя, просто так. У него много флешек и карт памяти, забитых счастьем, которое он для самого себя хранит, чтобы никогда не потерять. Он не любит быть один и счастлив, когда может помочь. Он счастлив, когда Минхо зовет его готовить вместе, он счастлив танцевать с ними и практиковаться с Чаном в вокале. Он счастлив, когда рядом друзья, которые уже стали настоящей семьёй. Для него счастье в людях, которые его окружают, потому что он понимал, что все они когда-нибудь уйдут. Поэтому он наслаждался временем, которое проводил с ними, напоминая себе, что однажды он уже не сможет их увидеть.

Сынмин

Его счастье тоже было вполне приземлённым. Хорошая еда, любимые люди рядом и возможность почувствовать себя обычным. Иногда он воображал, что он самый нормальный рядовой офисный работник, возможно, бухгалтер, что у него выходной, а завтра в офис — сидеть на месте и обниматься с калькулятором. Однако это было не так. Иногда он смертельно уставал от своей работы, но после отдыха, когда он насладился безделием, он понимал, какое счастье вернуться в студию, надеть наушники и петь так, как никогда не пел. Сынмин был счастлив петь так, будто пел в последний раз в своей жизни. Он был счастлив, когда осознавал, что оставляет след в истории. Это делало его счастливым.

Чонин

Он был счастлив быть в команде и, что скрывать, он был счастлив, когда у него было много денег, он ведь был человеком. Он обожает путешествовать и чувствует себя счастливым в поездке, когда он турист, один из многих и просто может погрузиться в новую культуру. Чонин любит делать фото мест, где ему удалось побывать и это действительно кажется счастьем, ведь у него есть возможность увидеть мир. Его жизнь уникальна и он наслаждался каждым моментом, даже переживаниями и стрессовыми ситуациями. Он был счастлив, когда преодолевал препятствия и становился опытнее. Он тихо хвалил себя и улыбался самому себе в зеркало. Когда Чонин счастлив, он уверен завтрашнем дне, хотя никто не может быть уверен, что завтра вообще наступит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.