ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты привезла его на дачу

Настройки текста

Чан

Он любил узнавать культуры других народов, а потому с энтузиазмом смотрел в окно за проплывавшими мимо лесами, когда вы ехали на дачу твоих родителей. Сами они были в отпуске, а поливать овощи надо было, поэтому ты и взяла его с собой. — Вау, да это же похоже на мой дом в Австралии, — присвистнул он, когда увидел размер вашего дачного «домика». — Да вы состоятельные люди, — рассмеялся он, а затем переоделся. Ты намазала его кремом от загара, выдала одежду своего старшего брата, потому что «эту не жалко, а ты точно замараешься, поверь мне». Он с легкостью и радостью таскал лейки с водой, пока ты полола цветы. Для него выходные получились насыщенными и очень приятными. Он не устал и понимал очень хорошо русских, которые предпочитали отдыхать на дачах, где, казалось бы, все равно работали. Чану нравились цветы на ваших клумбах, ему нравилась ваша большая яблоня, а вечером он оценил варенье из этих самых яблок. Чан чувствовал себя как дома, сидя в деревянной кухне и глядя тебе в глаза, где отражалось окно, в которое ты смотрела и улыбалась довольно и сыто.

Минхо

В последнее время он был безумно истощён в эмоциональном плане, а ты знала, что для него лучший отдых — это тишина, покой и уединение. А потому ты повезла его на дачу. Он был настроен скептически и вообще не хотел выходить из квартиры, но ты его уговорила. Погода была пасмурной и дождливой, временами даже был слышен гром. — Мне пока не нравится, — фыркнул он, когда вымок до нитки, только дойдя до домика от машины. — Подожди пока ворчать, — улыбнулась ты, чмокая в щеку. Вы помылись в тёплой бане, откуда ты его не выпустила, пока не потёрла его спину ароматным дегтярным мылом, запах которого Минхо очень даже понравился. Вы укутались в плед и сидели на чердаке, уютном и прохладном ночью, смотрели старые советские фильмы на кассетах через старый проигрыватель на пузатом телевизоре и пили ароматный чай с травами, которые ты только сорвала с грядок, не говоря уже о простых сладких булочках, которые ты довольно быстро испекла, пока парень возился из любопытства в старых вещах и игрушках, которые привезли сюда за ненадобностью. — Я тебя люблю, — шёпотом признался он тебе под старый фильм Гайдая, который ты ему синхронно переводила. — И я тебя, — ответила ты ему, улыбаясь нежно. Дача для Минхо стала волшебным местом, ассоциировавшимся с отдыхом, теплом и уютом.

Чанбин

— Я хотел в выходные потренироваться в одном из ваших залов, — выл он, как сирена, но все же подъезжал к даче. — Солнце, ты и тут потренируешься, — рассмеялась ты. — Нам надо полить всё, пока солнце не поднялось высоко, потом натаскать воду в бочки, нарубить дров для бани, хорошо было бы подрубить ветки у деревьев… — перечисляла ты, а Чанбин начал громко и будто бы злорадно смеяться, предвкушая тренировку. И он действительно тренировался. Ты лишь щурилась на солнце, поднимая голову и глядя на мышцы его рук, когда он тащил очередные ведра с водой к бочкам. Это была настоящая тренировка для Чанбина и тренировка твоей выдержки. К вечеру ты все же не вынесла этого. — Я же потный, ты что! Еще не успел помыться… — засмеялся он, когда ты его повалила прямо на лавке в бане. — Плевать, — хмыкнула ты, забираясь на него. Чанбина теперь уговаривать поехать на дачу не надо было.

Хёнджин

Не особо загорелся этой идеей, но смирился, когда понял, как важно для тебя попасть на дачу, где ты не была уже очень давно. Вы поехали на дачу на электричке, что дало Хёнджину возможность улучшить своё настроение и достать блокнот, в котором появился портрет добродушного дедушки с толстым котом в корзинке. — Кот похож на Минхо-хёна, — поделился он, отдавая тебе листок. — Подари это почтенному господину, — улыбнулся он, а старичок угостил вас малиной. Он так и не убрал блокнот, зарисовывая всё вокруг, а не фотографируя, как привыкли теперь делать все вокруг. У него теперь поселились на страницах цветы твоей мамы, папин сарай, наполненный инструментами и всякой всячиной, бабушкин старый сервиз, который ты достала специально для него и дедушкин старый костюм, который пах прошлым. Это всё теперь было не только твоим, но и его, теперь это и его воспоминания были. Пусть уже и не из детства, но однозначно тёплые.

Джисон

Поездка в ваш огород — лучшее, что происходило с Ханом за последние пару лет по его же словам, потому что он настолько измучился и устал, что отсутствие связи и интернета заставило его едва ли не заплакать от счастья. Он отдыхал и дышал свободно полной грудью, поправляя на голове шапочку из газеты и марая старую одежду, которую ты ему дала. — Я художник, — воскликнул он, когда докрасил очередной метр забора и утер свой нос. — Ещё какой! — воскликнула ты, целуя его в пухленькую щечку и присоединяясь к нему. Вы оставили отпечатки своих ладоней по всей длине забора. Просто так, на память, просто потому что захотелось и вы почувствовали так, будто надо было оставить этот след. И вы уехали домой только через три дня с зарядкой на телефонах в 97%.

Феликс

Для него это было чем-то вроде потрясающего похода в дикие джунгли. Во-первых, потому что в саду у вас домик был очень старым и довольно убогим, всего одна комната с парой диванов. Во-вторых, электричество с перебоями, вода в определенный промежуток времени… Но это не умаляло его энтузиазма и радости. — Вау, а давай сдвинем диваны? Смотри, тут и матрасы есть… И вы их сдвинули. Вы устали за день, но это не помешало парню пристать к тебе, потому что «Это же свежий воздух! Конечно, я тут весь здоровьем наполнился!». Ты будешь мысленно орать от неловкости, когда через пару недель будешь укладывать спать на этой кровати свою младшую сестру. Потому что никогда и никому так хорошо в том домике не было, как тебе в ту ночь. — Когда в следующий раз поедем в сад?.. Теперь этот вопрос Феликс задавал довольно часто, а ты была рада краснеть и отдавать ключи от машины, чтобы он сел за руль и привёз вас на любимый маленький участок, где вы чудесно проводили время.

Сынмин

К твоему удивлению, он не ворчал и не сопротивлялся, но просто нашёл старый сад твоих бабушки и дедушки просто очаровательным. Ему нравились дикие полевые цветы, которые поросли всюду, ему нравилась кислая вишня, которая уже поспела к вашему приезду. Ему нравилось, что было не слишком жарко, но солнце все равно грело. — Боже, ты так вкусно пахнешь… — простонала ты, когда вы вечером лежали на пледе под закатным солнцем. — Я же просто помылся с утра, — улыбнулся он, целуя в щёку. — Люблю запах твоей кожи, когда она побыла под солнцем, — призналась ты, утыкаясь в его предплечье и действительно наслаждаясь этим запахом. Просто его кожа, пахшая непередаваемо. — Давай будем приезжать сюда чаще? — попросил он, переплетая ваши пальцы и глядя на твоё лицо в золотой закатный час. Он был влюблён в тебя в том саду и влюблён в тот сад.

Чонин

Он был в восторге от летнего душа, от малины, которая росла вокруг дома. Он с радостью понял выражение «собирать ягоды в рот», когда в руках была пустая чистая коробка от сока. Чонин наслаждался чаем со смородиновыми листами и мятой, а еще с радостью собрал травы с собой, чтобы чувствовать вкус лета дома. Ничто не могло омрачить те выходные, потому что твои родители приготовили мясо, младшие показывали Чонину участок… — Эй, быстрее, спасай своего жениха! — прибежали соседские дети. — Что такое? — ты подскочила с места и испугалась, чтобы затем рассмеяться. — Там твой кореец в крыжовник упал!.. Конечно, он был спасён и это не испортило ему настроение. Ему нравился лес рядом, нравился запах сосен и елей. — Спасибо, что показала мне эту сказку. И он правда был благодарен, увозя не только много фотографий, но и огромное количество счастливых воспоминаний (включая баночку варенья из злобного крыжовника).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.