ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он стал ребёнком на один день

Настройки текста

Чан

Это было странное колдовство, но тебе пообещали, что это пройдёт на следующий же день, так что ты не стала сильно переживать. Хотя было тяжело жить без взрослого Чана, потому что к семилетнему Чану вернулся и его семилетний разум, что было однозначно мило. — Что будем делать? — спросила ты у ребёнка, невероятно милого и улыбчивого, который грыз кончик пальца и усиленно думал над фильмом, который хотел бы посмотреть. — Я хочу погулять, побегать, а потом посмотреть «Звёздные войны», — выдала маленькая версия твоего парня, а потом унеслась по направлению к шкафам, чтобы достать кофту на вечер. — Мы можем купить конфеты, пожалуйста?.. — робко попросил он, а ты не смогла ему отказать. Только взяла осторожно за маленькую ручку и смотрела, как он сиял со своими миленькими ямочками.

Минхо

Маленький Минхо был очаровательным. Он не был обижен, его сердечко не было обучено защищать себя колкостями. Шестилетний Ли Минхо был абсолютным очарованием, с тем же самым смехом, как у взрослого, а ещё маленький Минхо больше любил поцелуйчики и обнимашки. — Ещё в эту щёчку, — ткнул он маленьким пальчиком в правую щёку, которую ты еще не чмокнула. И, конечно, он сам обожал оставлять слюнявые поцелуи на твоём лице. Он просто знал, что обожал тебя. Поэтому он лежал у тебя в руках, обнимаясь и получая любовь, пока вы смотрели старые мультики, которые были в его детстве. Минхо сохранит воспоминания об этом дне и они будут невероятно тёплыми. — Я тебя люблю, — прошептал тебе на ухо малыш и улыбнулся счастливо, когда ты укрыла его одеялом и прочитала очередную сказку, после которой его глазки закрылись. Ты прилегла рядом и обняла его, чтобы проснуться утром уже в объятиях своего взрослого Ли Минхо.

Чанбин

Маленький Чанбин был невероятно милым и обворожительным и вы великолепным образом проводили время, играли в паровозики и читали, но ты понимала, что с ним что-то было не так. — Что беспокоит моего Бинни? — спросила ты у мальчика, который вдруг перестал собирать кубики. — Расскажи мне и мы решим все проблемы! — Я… — он тяжело вздохнул и опустил глаза. — Я хочу к маме, — и губы надул так, будто сейчас заплачет, а ты отругала себя, что не поняла раньше. Чанбин же обожает родителей, он каждый день звонит маме, а маленький Чанбин, разумеется, хочет домой в десять раз сильнее. Поэтому ты повезла его домой. Наверняка все мамы взрослых детей мечтают вернуть их детство хоть на одно короткое мгновение. Мама Чанбина тоже мечтала об этом, а потому плакала от счастья, обнимая своего маленького сына и будто становясь на пятнадцать лет моложе. Ты смотрела за этой картиной и твоё сердце таяло от счастья. Маленький Чанбин стал невероятным подарком не только для тебя, но и для всей его семьи. Даже для сестры, которая не отказала себе в удовольствии подержать его на руках.

Хёнджин

Маленький Хёнджин был таким же громким, как и взрослый, но он был в тысячу раз более ранимым. Он мог заплакать искренне и легко, показывая свои слёзы, а ещё он смеялся ярко и заливисто. Он исчеркал каракулями твою записную книжку, но ты не могла на него злиться, когда Хёнджин посмотрел на тебя испугано. — Извини меня, пожалуйста, я больше так никогда-никогда не буду… — залепетал он, а ты лишь нежно улыбнулась и достала из сумки цветные ручки. — Раскрась его до последней странички, дорогой! — попросила ты, а он расцвёл. Ты долго смотрела на него и думала о том, что каждый человек был когда-то ребёнком, милым и невинным. И ты уже знала, через что прошёл этот малыш. Как можно было ненавидеть кого-то в принципе? И так сильно ранить? Ты понимала, что этот малыш до сих пор жил в Хёнджине, и ты понимала, как страшно ему было всё это время. Ты лишь молча погладила мальчика по голове и думала о том, что будешь чаще баловать его внутреннего ребёнка.

Джисон

Он был пугливым мальчиком, не очень громким, а ещё он очень застеснялся, потому что ты очень красивая. Он отвечал скромно и односложно, а ты пыталась его разговорить, но получалось плохо. — Смотри, что у меня есть, — ты достала свою укулеле. — Хочешь споём? И это был верный ключик к застенчивому мальчику с пока высоким и очень чистым голосом. Он пел, как соловей, а ты лишь подыгрывала тихо, иногда подпевая и подбадривая улыбкой, на которую маленький Хан отвечал тем же. — У тебя замечательный голос, — ты улыбнулась ему. — Может, споёшь мне что-то ещё? — А ты очень добрая и красивая, я недавно написал песенку, хочешь я спою?.. И, конечно, вы написали вместе милейшую песню о весёлых часах и сладких цветах в глубине на лугу у карманов в лесу.

Феликс

Самый активный ребёнок, которого ты когда-либо видела. Он упахал тебя за день так, что ты не чувствовала ног, так что вы вместе лежали на диване, не в силах перейти на кровать. Он уже посапывал в твоих руках, а ты считала его веснушки и думала, каким же он был милым, когда спал. — Ликси, ты такое солнышко у меня, — ворковала ты, а он улыбался даже во сне. Даже во сне он улыбался. А тебя посетила мысль о том, что ты безумно сильно хочешь такого же мальчика, похожего на вас обоих одновременно. Чтобы он так же выматывал тебя, а потом во сне улыбался довольно и кряхтел тихо. И смеялся так же, как и Феликс, с теми же интонациями и так же смешно бы поцелуи в солнечные щёчки клянчил. Ты в последний раз поцеловала маленького Феликса в щёку, в 23:59, а затем, уже через минуту, перед тобой был самый обычный Феликс, которому за двадцать и который улыбался точно так же, как и когда ему было пять лет. И это было, казалось, минуту назад, а возможно и восемнадцать лет…

Сынмин

Сынмин хоть и был довольно серьёзным ребёнком, но он всё же был ребёнком. А потому ты не избежала вопросов. — А у тебя на телефоне есть игры? — спросил он, глядя на твой телефон. — Есть, но, Минни, давай мы займёмся чем-то другим? Не хочешь приготовить что-то? Он задумался и нахмурился, а ты уже испугалась, что расстроила его, однако его личико тут же посветлело и он улыбнулся, дёргая тебя за руку. — Хочу блинчики с шоколадным молоком и бананом, — он пропрыгал в кухню, тут же надевая длинный для него фартук и моя ручонки. — Ты идёшь?.. И ты побежала, ожидая один из самых волшебных вечеров в своей жизни с маленьким Сынмином, который больше никогда не станет таким.

Чонин

— Можно шоколадку? — спросил он, катаясь в тележке и чуть ли не бросаясь тебе под ноги. Твоё терпение было уже на пределе. — Нет, Чонин, у нас дома уже есть конфетки, а ещё у нас есть мука и мы сделаем вместе моти с мороженым, ладно? Тебе удалось его уговорить, но всё же пришлось купить одну маленькую шоколадку для посыпки кексиков, на которые он тебя всё же уговорил. Чонин был ребёнком во всех его проявлениях, у него были маленькие потненькие ладошки, которыми он цеплялся за твою руку, он громко спрашивал глупые вопросы, на которые иногда было стыдно отвечать. У него смех был громкий и писклявый, не говоря уже о… — А хочешь я трот спою? И, конечно, ты ответила «да». Ты не могла ему отказать в любом возрасте, не говоря уже о маленькой милой мордашке с лисьими глазками и ямочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.