ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда вы вместе принимаете душ

Настройки текста

Чан

Не то чтобы Вам это сильно нравилось, но отключение горячей воды сделало своё дело. Вы оба опаздывали на работу, а ждать, пока вода нагреется дважды времени не было, поэтому вы едва не поссорились. — Мне ехать дольше, так что я должен идти первым, — Чан быстро заскочил в ванную, а ты не отставала. — Вот именно, ты точно успеешь вспотеть снова за это время, так что и мыться необязательно, а мне срочно надо!.. Так вы и оказались под одним душем вместе. Правда, в этот раз никакой романтики — вы едва не подрались за гель для душа, а потом, скрипя зубами, быстро мылись, иногда моя и друг друга, чтобы сэкономить время и воду. Вечером вы уже смеялись над этим и решили, что в следующий раз принять душ вместе надо будет в более романтичной обстановке. Конечно, ты уже представляла себе это очень чётко.

Минхо

Разумеется, это была его идея, потому что именно он был ответственным за эксперименты в вашей паре. Он любил принимать душ, а ещё ему показалось, что тебе это понравится. И он оказался прав. Тебе понравилось стоять вместе с ним под тёплым душем и обниматься. — Нам придут космические счета за воду, — уведомила ты, целуя его обнажённую ключицу и прижимаясь грудью к его груди. — Плевать, — улыбнулся он со своей ухмылкой и убрал мокрые волосы с твоего лба. — Люблю тебя. Его мокрые руки повторили путь воды по твоему телу до самых бёдер. Конечно, вы не стали заниматься сексом в ванной, но возбудиться успели достаточно, чтобы продолжить нежный вечер уже в спальне.

Чанбин

— Я не понимаю этих приколов, — ворчал он, когда ты настраивала воду, а он ныл, что ему слишком горячо или слишком холодно. — Я же достаточно взрослый, как и ты, чтобы мыться самостоятельно. — Заткнись, — шикнула ты, а затем прикусила губу, потому что Чанбин без одежды был… Мягко говоря очень интересным. Ты с наслаждением намылила руки и начала мягко поглаживать его по груди, переходя к плечам, а затем и спускаясь к животу. Чанбин был потрясён, но это доставляло ему такое наслаждение, что аж мурашки по рукам бегали. Руки ты тоже его мыла с удовольствием и старанием, каждую мышцу легонько массировала и чувствовала, как низ живота становился всё теплее и теплее. — Развернись ко мне спиной, — попросила ты, а Чанбин молча послушался, чтобы ты, подняв руки повыше, начала мыть его крепкую спину и широкие плечи. Ты всегда восхищалась его фигурой, но теперь, в душе, атмосфера была особенной. — Теперь ты всегда будешь меня мыть, — уведомил тебя Со, когда разомлел и разнежничался после совместного принятия душа. И ты была только за.

Хёнджин

— А ты когда-нибудь целовалась под дождём? — спросил Хёнджин, когда вы вместе смотрели дораму, а на него напало романтическое настроение. — Было дело однажды, — пожала ты плечами, а у него будто сразу испортилось настроение. — А что? Тоже хочешь попробовать? — спросила ты и заулыбалась, а Хёнджин ещё сильнее расстроился и надулся, а затем указал рукой на окно. Ну, да, ни облачка. Дождь явно будет нескоро. Тогда тебя и осенило. — Раздевайся, — твои глаза загорелись, а парень даже испугался сначала, но послушно пошёл за тобой, по пути стягивая через голову толстовку и домашние штаны. — Ты серьёзно? — спросил он уже стоя в ванной, когда и ты разделась и зашла к нему под тёплые струи воды. — А чем тебе не дождь? Ещё и помоемся. Целоваться под импровизированным дождём ему очень понравилось, не говоря о том, как сильно ему понравилось мыться вместе с тобой под душем, потому что твоё тело… Ему очень нравилось. Это было красиво и интересно.

Джисон

— Мне неловко, честно, я тебе клянусь! — Хан почти на коленях перед тобой ползал, но ты только отчаянно краснела. — Мне надо выполнить это желание, иначе мне житья не будет! — Ага, и отправить фото! — взвыла ты, потому что твой друг был дураком и проспорил желание. В итоге тебе пришлось выручать этого дурака. Вы разделись по пояс, сгорая от стыда и встали вместе под душ. Ты уткнулась Джисону в шею и закрылась мокрыми волосами, а Хан, скукурузив крутое и самодовольное лицо, сделал селфи, тут же отправляя его в чат. Правда, сразу же он тебя не выпустил. — А ты ведь очень красивая, — произнёс он, поглаживая тебя по мокрой щеке, а ты закатила глаза, потому что видела, как ему нравилось прижимать тебя к себе за талию, чтобы кожа к коже соприкасаться. — И классная. Мы так давно дружим, почему мы не встречаемся? — спросил он очень серьёзно. — Потому что мы дураки? — предположила ты, а Хан только покивал согласно перед тем как наклонился к тебе и поцеловал. Теперь вы стали встречаться и неотъемлемой частью ваших отношений стал совместный душ.

Феликс

— Не смущайся, — ухмыльнулся Феликс и позвал тебя снова своим глубоким голосом. — Мы же уже давно вместе, позволь мне попробовать кое-что новое. И ты сдалась. Феликс был безумно нежным и осторожным, он был в восторге от идеи помыть тебя. Конечно, он начал с волос, нежно помыл твою голову и, оставив на них бальзам, перешёл к тому, что интересовало его больше всего. Используя гель для душа, он мягко очищал твоё тело, массировал грудь, которая его больше всего привлекала. Он был похож на кота, когда прижал тебя спиной к себе и, целуя в мокрое плечо, водил руками по животу и груди, наслаждаясь этим моментом. — Тебе нравится? — спросил он, слегка прикусывая чистую ароматную кожу. — Да, — тихо призналась ты. — Мне нравится. И идея была хорошая, — сдалась ты, а он тихо и низко засмеялся, сжимая слегка между двумя пальцами сосок и заставляя твои ноги слегка подогнуться. — Феликс, я сейчас упаду, — ты вцепилась в его руки, а он снова рассмеялся нежно, продолжая шалить. Феликс сделает это вашей традицией и у тебя не будет ни сил, ни желания, чтобы возражать.

Сынмин

— Ты рухнешь, потому что неуклюжая, как колода, а я упаду за тобой и раздавлю тебя, — бухтел он, когда говорил, что это очень тупорылая идея. — Я предлагаю спокойно помыться, а не трахаться в ванной, — закатила ты глаза и пихнула его в ванную комнату, куда он со стоном зашёл, но всё же решил позволить тебе делать то, что ты задумала. А задумала ты контрастный душ, который Сынмину не слишком нравился. Сначала ты разогрела его тёплым душем и объятиями, и Сынмин уже начал думать, что всё было не так плохо, но ты сменила температуру на прохладную, заставив его ойкнуть и сильнее сжать тебя в объятиях. — Именно поэтому у меня проблемы с доверием, — прошипел он, когда ты рассмеялась и сделала воду ещё холоднее, чтобы он пискнул и у вас началась тихая и очень осторожная борьба за краны. Больше Сынмин не повторит этой ошибки. Если он и пойдёт с тобой в ванную снова, то точно чтобы потрахаться, но не принять душ.

Чонин

Вам все и всегда говорили, что вы ещё не совсем зрелые и что вам не стоит торопиться. Однако у вас, конечно, мнение было другое, поэтому съехались вы довольно быстро, немного притерлись и начали скучать, потому что быт вас не особо радовал, так что вы развлекались как могли. Одной из глупых идей было совместное принятие душа. — Подвинься, на меня вода не льётся, — ныл Чонин, когда уже намылил вам обоим головы. — Ещё чего, у меня и так спина мёрзнет, я достаточно подвинулась… — А вот и нет! Я выше и больше и на меня вообще почти не попадает, я замерзаю! Это переросло в толчки и борьбу за место под душем, а затем, конечно же, ты поскользнулась. Чонин тебя схватил и вы довольно мягко скользнули на дно ванны, в итоге просто усаживаясь в неё. Вы посмеялись, но решили, что совместная ванна вам подходит больше, чем душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.