ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты оборотень

Настройки текста

Чан

Не мог поверить в то, что видел перед собой, но ты смотрела на него так жалостливо и такими родными глазами, что ему пришлось уверовать в то, что это действительно была ты. Маленькая волчица была очень ласковой, а парень не ругался. Только гладил тебя осторожно по голове, не воспринимая как существо разумное, хотя очень старался. — Ты не такая уж и большая, но очень грозная, — шептал Чан, почёсывая тебя за ухом. — А ещё очень красивая. Ты бы и хотела ответить, но пока не могла перекинуться обратно. Только предвкушала долгий и тяжёлый разговор, но ты была уверена, что Чан тебя не бросит только из-за твоей расы. Он был слишком добрым и свободным от предрассудков. — Я тебя любой люблю, — пообещал он и чмокнул в лобастую голову.

Минхо

— Я давно понял, что ты оборотень, моя милая, — Минхо сам начал этот разговор, а ты испугалась и готова была бежать, но он взял тебя за руку и в глаза заглянул. — Не бойся меня. Я хорошо к этому отношусь, правда. — Я… Впервые встречаю человека, который бы хорошо относился к такому, — и голову опустила. — Скажи, кто ты? — попросил Минхо, беря нежно за руку. — Мне просто интересно… Стоило ли говорить, что он едва от счастья не умер, когда ты вышла к нему медленно из ванной в виде снежного барса, довольно большого, чтобы Минхо пришёл в восторг. Он обожал кошек и кошачьих в целом, так что упал на пол к тебе, чтобы обнять крепко и уткнуться в светлую мягкую шерсть. Минхо тебя только больше любить стал.

Чанбин

Чанбину не показалось, что это было минусом. Наоборот, он был счастлив, что ты оказалась оборотнем. Это было безумно круто по его мнению! Ты ведь была волком, а он гулял вместе с тобой по улицам, воркуя и говоря, какая ты у него чудесная. — А ведь послушай, я в людском обличие тебя от кого угодно защитить могу, а ты меня от любого зверья в виде оборотня! Мы такая крутая пара с тобой, просто ужас! — И не говори, — хмыкнула ты, когда Чанбин вновь преисполнился счастьем и восторгом от осознания того, что ты была оборотнем. — Страшно даже представить как ужасно рады будут твои родители и друзья, когда узнают, с кем ты спутался. — Я спутался с любовью всей моей жизни и они будут за нас счастливы, а если не будут, то они больше не моя семья и не мои друзья, — категорично заявил Чанбин и поцеловал твою руку.

Хёнджин

— Ну, не грусти, маленькое чудо с печальными глазами, — вздыхал он, глядя на красивую овчарку, которая молча смотрела на него в одном из приютов. Он и сам тяжело на собаку смотрел и все думал. И всё же он не смог устоять, вернулся за тобой и привёл домой, искупал, накормил и напоил, даже таблетки нужные дал. Он ворковал над тобой, смотрел с нежностью, постоянно называл тебя чудом с грустными глазами. Вы жили так целый месяц, а ты боялась его потерять, если обратишься в человека. И всё же отважилась, полагая, что он полюбил тебя достаточно. Он просто лёг вместе с собакой на ночь на диван, а проснулся с красивой темноволосой девушкой. — Я тебя сразу узнал, — тихо произнёс он, когда ты всё объяснила. — По глазам. Такие же печальные. Могу я попробовать это исправить?

Джисон

— Я тебя напугала, — заплакала ты, когда впервые не сдержалась и рысью перекинулась в пылу спора, а Джисон заорал и забежал в ванную, закрываясь. — Сони, извини меня, пожалуйста. — Почему ты не сказала мне раньше? — спросил он через дверь, постепенно успокаиваясь и пытаясь принять этот факт о тебе. — Ты не плохая, то, что ты оборотень — это же просто ты, так что всё хорошо, я просто… Немного испугался и не ожидал такого, но ты… Очень миленькая, если подумать. Потом можно будет тебя погладить, а? — Конечно, — рассмеялась ты, а затем дверь открылась и Джисон вышел, чтобы обнять тебя. — Минхо-хён напросится в гости, чтобы тебя потискать… И ты была только рада тому, что секретов между вами стало ещё меньше.

Феликс

— Ух ты! — он в ладоши захлопал, хватая на руки кошку в твоей квартире, когда зашёл в гости, открыв своими ключами. Ты ему их давно дала, потому что доверяла своему парню. — Милая, ты кошечку завела? Люблю кошечек! А сама-то где?.. Тебе осталось только мяукнуть и его щёку лизнуть. А глаза-то у кошки твои были, яркие, осознанные. Но что ещё больше испугало Феликса, так это то, что у кошки на его руках глаза были с круглыми зрачками. Ему стало не по себе. — Так, давай-ка я тебя поставлю на место… — он аккуратно и очень настороженно опустил тебя на пол, а потом увидел, как перед ним появилась ты. Обнажённая, красивая, улыбчивая, как и всегда, он всё понял и рассмеялся радостно, потому что это было мило. Он правда был восхищён и тобой, и твоей животной натурой. Ему это исключительно нравится. — Кстати, а ведь можно не покупать на тебя билеты в поездках! Я могу купить тебе переноску! Ай, чего кусаешься-то сразу?..

Сынмин

Ни о чём не догадывался, потому что он боялся оборотней, как и его родители, а потому ненавидел их, как и его родители. Ты знала о его отношении к своему виду, но ты уже любила его и не хотела терять из-за своей природы. Ты так и себя ненавидеть начала со временем, пытаясь скрыть любые проявления своей сущности. — Слышала, у нас сосед оборотень? — спросил он вечером и поджал недовольно губы. — Шума от него, чувствую будет, ужас. И что им в лесу не сидится? — заворчал он, а тебе так обидно стало, что ты не сдержалась. — Понятно, пойду соберу вещи, чтобы переехать к себе обратно в лес, мне же там самое место, — язвительно заявила ты и хлопнула дверью, уходя из дома, чтобы пройтись, а потом может и правда съехать. Вернувшись, ты ожидала увидеть свои собранные вещи, злого Сынмина, но никак не Сынмина в слезах, который звонил своим родителям и твоим, всем друзьям и спрашивал, не приходила ли ты. Увидев тебя, он тут же тебя обнял и начал извиняться. Его любовь к тебе победила предрассудки и ненависть к оборотням.

Чонин

Он и сам был оборотнем, но ты этого не знала. Вы скрывались друг от друга, пока в полнолуние не обнаружили, что вы оба волки. Только было одно огромное НО. — Ты из Северного клана, — простонал обречённо Чонин, понимая, что теперь у вас большие проблемы. — Пиздец. — И не говори, сын вождя Восточного клана, — расстроилась ты, предвкушая крупный скандал и ссору между и так враждовавшими кланами. Однако всё оказалось не так плохо, потому что ваша любовь не обострила конфликт, но решила его. Отцы скалились друг на друга, но матери решили, что все к лучшему, так что две стаи примирились благодаря вам и вашей свадьбе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.