ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты положила своё нижнее бельё ему в карман

Настройки текста

Чан

Был крайне удивлён, когда попросил Джисона достать флешку из своего кармана в студии, а тот копался там дольше обычного, вернувшись красным, как рак. — Что с тобой? — нахмурился Чан, видя, что Хан был очень смущён и избегал зрительного контакта с Баном. — Хан, ты чего? — У тебя в карманах много всего интересного, хён, — кашлянул он в кулак, а Чан побежал к своей куртке, вытягивая оттуда чёрное кружево. Он вздохнул тяжело и поражённо. Разумеется, такой привет от тебя он оценил и это заставило его улыбнуться. Правда, он был не очень рад, что у такой стороны ваших отношений появился свидетель. — Она меня когда-нибудь убьёт, — рассмеялся Чан, а Джисон подхватил его смех, находя этот твой жест очень интимным и горячим.

Минхо

Он обожал, когда ты шалила. Сам любил отправить фотографии случайного стояка, когда вспоминал тебя, чем каждый раз заводил. Мужское бельё не особо отличалось сексуальностью, чтобы можно было кинуть его в твою сумку, так что он был невероятно счастлив найти твоё нижнее бельё у себя в кармане. — Господи, лучшая женщина, — покачал головой он, перебирая в руках тёмно-синее кружево и вспоминая, как он прошлым вечером снимал эти трусики с тебя. После того, как он нашёл твою напоминалку о себе, тебе прилетело очередное интимное фото от твоего молодого человека.

Чанбин

— Я, конечно, понимаю, ты у меня женщина горячая, — гнусавил со по телефону, чувствуя себя неловко, потому что пытался сдержать смех, пока в общежитии происходил хаос. — И я очень ценю, что ты меня хочешь и скучаешь, но зря ты это сделала, — и губы поджал, пытаясь скрыть свою улыбку. — Почему? Тебе не понравился сюрприз? — расстроилась ты. — Мне понравился. И не только мне, — ты начала приходить в ужас. — Чонин сейчас использует твои красные стринги как рогатку и стреляет яблоками в Джисона и Хёнджина. Упс? — Блин… — простонала ты со смехом, понимая, что злиться на это не могла, так что оставалось только посмеяться. Больше ты Чанбину свои трусы подкладывать явно не будешь.

Хёнджин

— Что это ты там мне в карман положила? — он наклонился к своему карману в кинотеатре, когда ты подозрительно завозилась во время просмотра ну очень интересного фильма. — Ничего такого, — произнесла ты, заводясь всё сильнее, потому что Хван тут же полез смотреть. — Платок что ли? — сначала не понял он, а затем вытащил твои трусики. Нежно-розовые, сам тебе покупал. — Нихуя себе… — прошептал он. — Реально, — вторил незнакомый мужской голос случайного свидетеля сзади. Хёнджин в спешке увёл тебя оттуда, пока у вас не стало больше зрителей, чем у фильма.

Джисон

— Я нашёл твой сюрприз, — промямлил он тебе по телефону, кусая ногти. — М, и как, тебе понравилось? — ты понизила голос до томного шёпота, рассчитывая на секс по телефону, но об этом пришлось забыть. — Очень. А ещё их нашёл Минхо и постирал с носками, так что теперь они сели немного и стали не белыми, а серыми. — Пиздец, — простонала ты, не зная, как на это реагировать. То ли смеяться, то ли пугаться. — Но если ты решишь снова передать мне такой подарочек, то я буду прятать его тщательнее, обещаю…

Феликс

— Иди ко мне, — приказал он глубоким голосом, когда вернулся домой. Ты не могла ослушаться. — Ты такая хорошая девочка. Позаботилась, чтобы мне было не так скучно на работе, правда? — и бровь выгнул, раздеваясь. — Да, папочка, — приняла ты правила вашей старой игры. — Я старалась для тебя. — Постараешься снова, сладость? — он прошёлся по твоим распущенным волосам рукой, на которую уже были намотаны красного цвета кружевные трусики. — На колени. И ты повиновалась своему папочке, думая о том, что тебе стоит чаще класть ему в карманы своё бельё, если это всегда будет заканчиваться так.

Сынмин

— Мне типа их постирать? — выгнул бровь Ким, выглядя очень недовольным, когда звонил тебе по видео связи. — Ну, это типа… сувенир? — неловко сказала ты, уже жалея о том, что провернула такую шалость. — Я не знаю, если честно, просто думала, что тебе понравится. — Солнце, это очень горячо и мило, но я живу с семью бабуинами, которые могут найти у меня в шкафу белые женские трусики и зашутить буквально до смерти. Или напялить их на себя и ходить ржать, я серьёзно. Слава богу ещё хоть не лифчик положила, иначе его бы кто-то надел на голову и стал изображать муху, боже… Ты покраснела и рассмеялась, а затем пообещала, что больше никогда не будешь оставлять такие сюрпризы в его карманах.

Чонин

— Мне понравился твой подарок, — мурлыкнул Чонин, когда позвонил тебе поздно вечером перед самым сном. — Можешь проверить свой телефон. — Хорошо, лисёнок. Спокойной ночи, — и завершила звонок, открывая мессенджер. Дыхание перехватило. Фото Чонина, обнажённого, возбуждённого, с твоими трусиками, крепко завязанными на его шее на манер бабочки. Ты мгновенно покраснела и сохранила фотографию, думая о том, что не раз будешь смотреть на неё и восхищаться своим молодым человеком. Ян Чонин был официально опасен для твоего сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.