ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда у тебя раньше были отношения с девушкой

Настройки текста

Чан

Не считал это проблемой, потому что не видел ничего плохого в других ориентациях. Наоборот ему было очень любопытно, что ты состояла в отношениях с человеком своего пола. — И как бы вы на свидания ходили и за руки держались и всё было как у нас? — спросил он, рассматривая ваши совместные фотографии. — Конечно, — хихикнула ты. — Мы многому научились друг у друга. — Хорошо смотрелись, — кивнул Чан. — Но со мной ты всё же смотришься лучше. И ты не могла с ним спорить.

Минхо

— Мать моя женщина, — хлопнул он ресницами и поморгал растерянно. — Тебе сколько лет-то тогда было, что ты обзываешь «обнимашки» с подругой отношениями? — не сразу понял тебя Ли. — Или у вас прям всё сильно серьёзно было? — Сильно серьёзно, мы признались родителям, — покивала головой ты, а Минхо, уже знакомый с твоими родителями, даже ахнул, а потом зашипел так, будто ему было за вас больно. — И чего? — Ну, нас вроде как приняли и порадовались, но не от всей души, — призналась ты, тут же начиная смеяться. — А потом она мне изменила с парнем и с тех пор я разочаровалась в девушках, увы и ах! — К счастью для меня, — тихо ввернул Минхо, принимая очередной факт из твоего прошлого.

Чанбин

— А вот слушай, а то что вот, ну… — замялся он, смущаясь, когда подошёл к тебе с вопросом. — Чего? — не поняла его ты. Ты совсем недавно сказала, что встречалась недолгое время с девушкой до него. — Что это с тобой? Ты какой-то красный… — А вот ну то что в порнухе показывают, когда там ножницы и всё такое, это типа реально по кайфу или враньё? — перешёл почти на шёпот парень, хотя вы были дома вдвоём. — Боже, Чанбин… Ну, мне это никаких эмоций не принесло, если ты хочешь знать, но если… — Нет, всё! Не хочу знать и представлять это! Всё! — Сам же спросил! — и рассмеялась, глядя на то, как он убегал от тебя в комнату.

Хёнджин

— Вы спали? — тут же уточнил Хёнджин, выглядя очень заинтересованным. Он даже голову рукой подпёр и глаза его загорелись. — Ты с ней девственности лишилась? — Ну, да… Ты меня смущаешь, зачем такие вопросы задаешь? — возмутилась ты, вспыхивая и вспоминая свои прошлые отношения. — Да так, просто. Думаю, вы очень горячо смотрелись со стороны. Да и в принципе это очень горячо. Я бы не отказался понаблюдать, — хмыкнул он, поднимаясь со своего места и чмокая тебя в макушку. Теперь ты думала о том, как красиво смотрелся бы Хёнджин рядом с другим парнем и вполне понимала его любопытство и некоторое возбуждение.

Джисон

— Ты так сильно была в неё влюблена? — спросил Хан с сияющими глазами. — Правда? От дружбы до любви? — Скорее это был неудачный эксперимент. Это было тяжело, глупо и бессмысленно, так что я бы предпочла это забыть, как страшный сон! — засмеялась ты, правда желая от этого избавиться. — Это часть твоего прошлого, твой опыт и твоя жизнь. Ты вынесла уроки, так что мы просто проедем это и будем вместе жить дальше. И Джисон был чертовски прав.

Феликс

— О, прикольно! — воскликнул он воодушевленно, чего ты сначала даже не поняла, когда поделилась фактом, что была в отношениях с девушкой. — Я в старшей школе два месяца с парнем встречался, — доверительным шепотом сообщил он. — Да ладно! — пискнула ты, прикрыв руками рот и забираясь на диван с ногами, сгорая от любопытства. — Расскажи больше! Что там было? Вы спали? Кто был сверху? Почему расстались? — Ты первая! — фыркнул он, тоже с ногами забираясь на диван, готовый секретничать. — Короче… Так началась великая ночь открытий и удивительных историй. После этого вы ещё больше друг в друга влюбились.

Сынмин

— Ну я типа не спрашивал, но если это было что-то травмирующее для тебя или тебе просто хочется рассказать об этом, то пожалуйста, но я как бы… — он замолчал, подбирая слова тщательнее. — Мне не слишком приятно слышать о твоих бывших, какого бы пола они не были. — Тебе неприятно, извини, — ты поджала губы, думая, что должна была ему это рассказать. — Я рад, что ты доверяешь мне достаточно, чтобы делиться таким, но я как бы ревную или что-то типа того, так что я предпочел бы не знать… Его реакция была честной и уже это радовало тебя.

Чонин

— Я первый раз поцеловался вообще с Джисоном, если честно, — поделился он, когда вы выпили достаточно и расслабились, лежа без света в вашей кровати и чувствуя, как проваливались в сон. — А я с лучшей подругой. А потом с другими девчонками флиртовала, потому что они были клёвые. Но это так, подростковое. Потому что это казалось тогда крутым, — и зевнула громко, а Чонин рассмеялся. — Да ну, что крутого… Мы такие, блин, крутые, вообще… — и глаза прикрыл, тебя обнимая и проваливаясь в дрёму. Ага, вы были очень клёвыми, потому что теперь целовались только друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.