ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда вы застряли в лифте

Настройки текста

Чан

— Ну почему всё опять через жопу? — почти рыкнул он, ведь вы были в здании компании и опаздывали на съёмки. Любое отставание от графика раздражало ответственного Чана, а ты не могла ничем ему помочь. Только села на пол, пока он ходил по лифту злой, как тигр в клетке, разве что хвостом не бил. — Почему никогда ничего не идёт так, как надо? — Потому что это жизнь, родной, — пожала плечами ты и похлопала по полу рядом с собой, чтобы он присел. И он всё же присел рядом, всё ещё продолжая злиться на обстоятельства. — Всё не просто так происходит. Например, когда мы в последний раз вот так рядом сидели, только вдвоём? — и за руку его взяла нежно, а улыбка всё же тронула его губы. — Два месяца назад? Можем даже сидеть здесь и целоваться… Чан успокоился очень быстро, позволяя себе воспользоваться этим обстоятельством и получить удовольствие от общения с тобой.

Минхо

— Быстрее! — Минхо начал вытряхивать на пол лифта содержимое своей сумки. — Давай, не копайся! — Что ты делаешь? — не поняла ты, вытаскивая из сумки несколько пакетов с вкусняшками, которые вы купили, чтобы посмотреть свой сериал. — Дорама начинается, я включу канал на телефоне, а ты открывай чипсы! — велел парень. — Чтобы… — Мелким ничего не досталось! — закончила ты за него и рассмеялась звонко, вспоминая все эпизоды, когда бродячие дети крали у вас еду к сериалу. Застрять в лифте с Минхо было определённо весело и полезно. Вас вытащили почти сразу после конца серии, так что у вас остались только приятные впечатления.

Чанбин

— Блять, — сквозь зубы прошипел он, а ты удивилась, ведь вам сказали, что уже через десять минут выпустят из лифта, но Чанбин радостным не выглядел. Ты посмотрела на него растерянно, а Со театрально всхлипнул. — Я хочу в туалет последний час, и я через минуту просто лопну, я не дотерплю, клянусь… Ты обречённо застонала, загораживая Чанбина от камеры и отдавая ему почти пустую бутылку, в которой была газировка, которую твой парень и пил всю дорогу домой. Чанбин довольно зажурчал, а ты еле сдержала смех, потому что стоило ему застегнуть ширинку, как ваш плен закончился досрочно. — А стоило всего лишь потерпеть, — рассмеялась ты, чмокая в нос смущённого Чанбина, который только что-то тихо бухтел и чувствовал себя неловко, но был крайне доволен, что не намочил штаны.

Хёнджин

— А ты знала, что тросы могут оборваться? — обратился он к тебе. Ты же, поджав губы, повернулась к очень красивому парню, с которым застряла в лифте. — А ты знал, что я могу тебя сейчас ударить, если ты попробуешь поделиться ещё каким-нибудь интересным фактом о лифтах? — спросила его ты в тон. Он лишь рассмеялся и протянул руку для знакомства. Ему явно не стоило тебя пугать, потому что потом пришлось успокаивать и уверять, что тросы ни за что не порвутся и вы не упадёте, а если и упадёте, то умрёте вместе. Он до того тебе понравился, что и умирать с ним было бы не страшно.

Джисон

— Смотри на меня, ладно? — попросила ты его, понимая, что в маленьком замкнутом помещении ему было очень плохо. — Расскажи мне, что в выходные делал? Куда ходил? — Мы в общаге сидели, — тихо отвечал Хан. — Смотрели «Звёздные войны» и ели пиццу. Ликс сделал печенье, Минхо-хён мясо, я… — Тихо, тихо, совсем немного надо потерпеть, уже скоро нас выпустят, правда… Ты могла по праву гордиться собой, потому что ты не допустила паническую атаку, так что вы вышли на свободу радостные и довольные.

Феликс

— В детстве сестра кошмарила меня, что она подпрыгнет в лифте и мы упадём в шахту и нас никто никогда не найдёт, — поделился Феликс, которому стало неловко терпеть молчание в замкнутом пространстве. — Меня не кошмарили. Мне только сказки рассказывали. О принцах всяких, — поделилась ты с лучшим другом. — Ты похож на принца. Самый симпатичный из всех моих друзей… И Феликс сам к тебе наклонился робко и медленно, давая время, чтобы уклониться от поцелуя, если он тебе неприятен. Но ты не отстранилась. Только вздохнула удивлённо и довольно, потому что давно хотела это сделать. Феликс целовал тебя нежно и увлечённо. Это было лучшее ощущение на свете. Первый поцелуй с ним был сравним со сном, самым нереальным и фантастическим. Вы даже не заметили, как открылся лифт. И даже рабочие не стали вас отвлкать. Только дождались, когда вы сами оторветесь друг от друга и объявили, что вы свободны. Отныне для всех вы были заняты друг другом.

Сынмин

— Сейчас я во всём разберусь, моя социофобная сладость, — заявил Сынмин, нажимая на кнопку вызова оператора. — Слава богу, что мы вдвоем застряли, иначе ты бы тут сидела до зимы. — И это самая настоящая правда, — согласилась социофобная ты, которая избегала почти всех взаимодействий с людьми еще и из-за пока невысоких языковых навыков. Сынмин рядом с тобой всегда будто бы становился сильнее и смелее, потому что он чувствовал за тебя ответственность. Вот и теперь он не позволил тебе испугаться или запаниковать. Он просто решил проблему и улыбнулся тебе, беря за руку. С ним не страшно и в огонь, и в воду, и в лифте застрять.

Чонин

— Я не хочу здесь умирать, — разнылся он, когда бригада ремонтников задерживалась уже на двадцать минут. — Если я тут умру, можешь забрать мой телефон… — Если ты тут умрёшь, то я скорее всего умру вместе с тобой, — ты закатила глаза. — И вообще, мы выберемся отсюда. — А вдруг у нас закончится воздух?.. — состроил он большие глаза. — Вот и помолчи, чтобы он не закончился, ты его слишком активно расходуешь. С Чонином весело, но иногда сложно. Ты бы больше никогда не хотела застрять в лифте с ним снова на сорок минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.