ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда вы вместе пробуете новое хобби

Настройки текста

Чан

— Необычно, но интересно, — честно признался Чан, когда вы вместе пытались понять, куда надо было совать свободный конец пряжи. Вы решили, что вам слишком скучно жилось, поэтому ты предложила заняться чем-то новым и интересным. Так вы оказались в магазине, где купили самую толстую пряжу и теперь руками вязали себе новый плед по туториалам из ютуба. — Ой, у нас тут узел, — поджал губы Чан. — Распутай ты, у тебя ногти длиннее, а то я ещё порву что-то… Хобби оказалось увлекательным и вам обоим пришлось по душе. Вы целый день провозились со своим пледом, обещая себе потом связать лоскутное одеялко. А затем одарить мемберов, ваши семьи и вообще вручную делать пледы. Монотонная работа и руки, которые переплетались медленно и ласково в мягкой шерсти… Всё это делало эти моменты по-настоящему интимными.

Минхо

— Знаешь, некоторые люди может и ловят с этого дзен, — проскрипел он, когда две спички снова не склеились и упали с маленькой башенки, которую он должен был собрать по инструкции. — Мне нравится, но я вижу, что у тебя сейчас уши от бешенства взорвутся, — захихикала ты, трогая ласково его красное ушко. Сам Ли правда был больше раздражён, чем спокоен. — Потом попробуем что-то другое, ладно? — Ага. Может лучше начнём готовить десерты или что-то такое? Хотя бы с пользой, — взмолился он. — Или коллекцию какую создадим, а? — Хорошо, — согласилась ты, глядя на него с любовью и думая о том, каким же он был замечательным и милым, даже когда злился и разламывал бедные спички.

Чанбин

— Ну что ты делаешь?! — расхохоталась ты, когда Чанбин начал грызть кончик лески, которая не влезала в ушко иголки. — Иголкой реально удобнее бисер насаживать, но я не могу вдеть эту сучку… — и облизнулся, чтобы снова начать грызть самый кончик. Он выглядел просто очаровательно. Такой большой, сильный, мускулистыый Чанбин, с огромными руками, сидел рядом и старался сделать красивую фенечку из бисера для тебя, а затем и кольцо. Ему явно нравилось творчество, он был предельно сконцентрирован на этом занятии, ничего вокруг не замечал, а ты смотрела на него с упоением, думая, за какой подвиг он тебе достался. — Получилось! — и засмеялся почти злобно, торжествуя и выбирая черный красивый бисер, чтобы ко всему подходил. Слишком он был очарователен, твой Со Чанбин. С огромными сильными руками, которые держали твои так нежно.

Хёнджин

— В жопу, — простонал он, когда трогал свои ноги, все в синяках после первого занятия гимнастикой на воздушном кольце. Вам обоим слишком скучно жилось, так что вы вместе решили начать заниматься чем-то эстетичным, чтобы потом радовать фанатов, но Хёнджин явно переоценил себя. Ты справлялась хорошо, держалась бодрячком, потому что тебе слишком понравились занятия и то, как ты выглядела со стороны, чтобы разочароваться и бросить. Хёнджину же уже это надоело. Синяки расцветали на сгибах локтей и коленей, всё болело и тянуло, а Хёнджин накалил драму ещё больше. — Всё болит, в жопу эту гимнастику, надо было на полотна идти… Давай просто йогой займёмся?.. — Давай пойдём на шест? — спросила ты с горящими глазами, а он почти умер внутри. Разумеется, ты его пожалеешь и вы начнете просто заниматься йогой.

Джисон

— Это очаровывает, — выдохнул он, когда покрутил в своих красивых эстетичных руках серьги с полевыми цветами внутри. — Они идеально подходят к твоим глазам, — тихо признался он и сам вдел их тебе в уши. Давай сделаем тебе кольцо? Эпоксидная смола украла ваши сердца, так что теперь вы вечерами напролёт творили красоту. У вас уже появилась красивая мыльница с блёстками, у вас теперь есть пепельница, абсолютно бесполезная, потому что вы не курите, но она просто была. — Давай попробуем сделать дизайн космоса для органайзера? — предложила ты, листая ленту с идеями. — Давай, — тут же оживился он. — И купим новых блёсток. Вы нашли идеальное занятие для вас обоих.

Феликс

— Всегда мечтал попробовать. Романтично, правда? — пробасил он тебе на ухо, когда обнимал тебя со спины, сидя прямо за тобой и путая ваши руки, марая их в глине. — Очень. Мне нравится, — кивнула ты, откидывая голову на его плечо, чувствуя шеей его обнажённую горячую кожу. Ты была в нижнем белье, он тоже. На улице и дома, в вашей новой гончарной мастерской было жарко, Феликс делился жаром ещё и сзади, но ты бы ни за что на свете никуда не ушла. Вы вместе придавали форму какому-то горшку, очередному, одному из многих, но каждое прикосновение вызывало дрожь. Это было важно. Ваши влажные руки были важны. Ваши поцелуи, глубокие, частые, медленные и беспредельно чувственные. Руки, губы, языки, пальцы, глина, его запах, твои волосы по его лицу. Всё сливалось в тягучую негу позднего летнего вечера, который принадлежал только вам и вашей молодости.

Сынмин

Как истинные и общепринятые задроты, вы сидели дома и начали заниматься каллиграфией. У Сынмина неплохо получалось, но тебе было далеко до идеала. Вы проводили в тишине рядом часы, исписывая бумагу ровными линиями и это никого не раздражало. — Ты берешь слишком много туши, — учил он тебя, беря твою руку с кисточкой в свою и направляя. — А теперь ведём медленно и красиво, аккуратно. Чтобы рука не дрожала, чтобы… — У тебя такие красивые глаза, — ты не смотрела на бумагу. Ты смотрела только на него. И он перевёл свой взгляд на тебя, не смущаясь, но улыбаясь красиво и позволяя тебе поцеловать его коротко и мило. Каллиграфия идеально подходила вам обоим.

Чонин

— Какое же пиздатое у нас теперь хобби, — покачал головой Чонин, убирая ваше творение в холодильник. — Такая красота, хёнов потом угостим. — Давай потом клубничный ещё сделаем? — твои глаза загорелись. Ваше хобби не было обычным, но вы были счастливы. Каждый раз искали новые рецепты и делали домашние ликёры, настоечки и счастливо пили иногда, пробуя свои шедевры. — Малолетние алкаши, — качал головой Чан, но никак не мог на вас повлиять. Вы всё же были уже взрослыми. А что, главное, что было вкусно и вы не злоупотребляли алкоголем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.