ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда мемберы случайно узнали про ваши отношения

Настройки текста

Чан

— Знаешь, это всё равно когда-то должно было случиться, — со смехом заявила ты, успокаивая Чана, когда парни застали тебя в его комнате в общежитии, когда пошли проверять, что за звуки интересные шли из его комнаты. — Но не таким же образом! — вспыхнул он и кинул себе на лицо подушку. Просто парни зашли как раз в тот момент, когда ты массировала Чану икры, которые часто стало сводить. А твой парень совсем не сдерживал стонов удовольствия от массажа. Ему это очень нравилось. Одногруппники же отнеслись с пониманием, даже не пошутили ни разу, только хмыкнули и ушли, а ты утешала его, потому что он готовил уже в голове речь для своих ребят, чтобы официально тебя представить. — Они твоя семья и они всё поймут и примут.

Минхо

Вы пока не планировали сообщать парням о том, что состоите в романтических отношениях, но так уж случилось, что Чонин увидел у Минхо твою блузку, которую ты забыла в его комнате, а на следующий день все уже всё знали. — Если хоть от кого-то в её адрес прилетит шутка, прикол или вы просто что-то ей скажете и расстроите, я… — ему не пришлось даже договаривать. Мемберы в тот раз шутить были не намерены. Они прекрасно его понимали. Быть айдолом было сложно, а встречаться с кем-то в принципе было тяжело. — Спасибо, что понимаете меня. Иначе в их семье и быть не могло.

Чанбин

— Вышли отсюда! — рявкнул Чанбин на младших, когда Джисон и Чонин без стука ввалились в его комнату, а ты уже стояла на коленях и была готова снять с него штаны. Чанбин резко встал перед тобой, закрывая, а ты вскочила на ноги, прячась за его спину. — Боже, какая стыдоба, — покраснела ты и уткнулась ему между лопаток. — Прости, солнышко. Мне стоит поговорить с ними и объяснить границы личного пространства. Ну, и представить тебя им официально. Я тебя люблю, — напомнил он тебе, гладя по голове. — А они ничего не скажут… Ну, что я тут перед тобой была… — и снова смутилась. — Пусть только попробуют, — хмыкнул Со. — А вообще, все мы тут люди взрослые и мне они только позавидуют. В тот вечер ты ему так и не отсосала, потому что настроение у вас обоих пропало, но ты успокоилась, а ребята тебя приняли.

Хёнджин

— Сука, закрываться надо! — взвизгнул Сынмин почти ультразвуком и выбежал из комнаты Хвана, где ты так и продолжила лежать обнажённая на кровати, пока твой парень рисовал тебя с натуры. — Сам виноват, — откликнулся Хёнджин, которого скорее повеселила эта ситуация. Ты тоже осталась спокойна. — Вечером расскажу всё парням, а то Сынмин ведь сейчас наговорит глупостей. А тут просто моя французская школьница, — и подмигнул тебе. — Давно пора, — ответила ты, чуть меняя позицию, потому что у тебя затекла рука. — Пусть теперь стучатся, когда заходят к тебе, иначе травму получит не только Сынмин. Чонин бы вообще этого не пережил, — весело хмыкнула ты. Сынмин как-нибудь переживёт то, что увидел. Но явно не скоро.

Джисон

— Да, мы встречаемся, — во всеуслышание объявил он, собрав всех в гостиной. — И я попрошу больше никогда не вспоминать то, что вы увидели… — А что вы увидели? — повернулся к хёнам Феликс, который и знать не знал о том, что случилось. — Чан-хён, нет! — простонал Хан, но Чан уже улыбался. — Я вошёл к нему в комнату за наушниками, там было тихо и я подумал, что там никого не было, и я бы и не заметил их, но потом я увидел, что они лежали под кроватью вместе, только ноги и увидел, — и рассмеялся умильно. — Такие милашки. И я понял, что они там целовались. — Оу-у-у, — раздалось в комнате, а Джисон мучительно покраснел, думая о том, что лучше было бы, если бы вас застали за сексом, чем за таким интимным ребячеством.

Феликс

Чанбин застыл в дверях, просто замирая и наслаждаясь тем, что он видел. А видел он в тёмной тихой комнате Феликса большой домик из одеял и стульев, из которого исходил свет от гирлянд, которые вы напихали внутрь. А внутри вы двое, сидели друг напротив друга и просто гладили друг друга по лицам. Просто изучали милые черты и улыбались тихо, шепча что-то совсем неуловимое и сакральное. Со просто тихо сфотографировал вас и отправил в общий чат. БинБина вложение Если кто-то их когда-то обидит, я убью всех. Лидер А я помогу Йени Такое красивое фото… Ван_Гог Я хочу это срисовать и подарить им на свадьбу Кот Я обычно такого не говорю, но они такие… Милые в нетошнотворном смысле Квокка Давайте им песню напишем на свадьбу? Мин Готов даже спеть. Не за бесплатно, конечно

Сынмин

— А эта футболка очень знакомая, — прищурился Минхо, когда они пришли к тебе домой на кофе. — Так она же обычная, серая, — пожала ты плечами и краем глаза глянула на Сынмина, который спрятал лицо за кружкой кофе, но смотрел на тебя внимательно. — Не совсем, — хмыкнул Ли, а остальные посмотрели на него растерянно. — Помню, у нашего Сынмина такая же была, только Чонин испортил её и капнул соевым соусом, который потом не вывелся. Так она и стала домашней. А теперь посмотрите на её футболку, внизу, сзади, — и улыбнулся довольно, когда и ты сама увидела пятно, на которое указал детектив Ли. — Колитесь, вы парочка? — Да, — улыбнулась ты, тут же чмокая его в макушку. Все просто приняли этот факт, а Минхо был доволен собой.

Чонин

— Минхо, передай сыр, пожалуйста, — попросила ты, когда готовила у них на кухне ужин, а ребята накрывали на стол. — Чанбин, принеси мне ложки, я их сполосну. Лисёнок, достань салфетки, — раздавая задания, ты забыла, что вы скрывались, вот и назвала его ласково, как и всегда. В тот момент, казалось, все замерли и посмотрели на тебя и Чонина, ожидая, что будет дальше. — То есть, Чонин, — робко исправилась ты, но Чанбин только хмыкнул, а Феликс засмеялся. — Держи, лапка, — Чонин подал тебе салфетки и улыбнулся тепло, показывая, что это не страшно. — Кстати, мы встречаемся. Мы забыли вам об этом сказать. Все только покивали довольно и продолжили готовить ужин, теперь ещё веселее и уютнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.