ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда вы ссорились и другой мембер за тебя заступился

Настройки текста

Чан

— Это же всего семь минут! — возмутилась ты, пытаясь защититься. — Я не понимаю просто, объясни мне, почему ты не можешь приходить и приезжать вовремя? — Чан не кричал на тебя, нет, но говорил он очень жёстко. Так, что хотелось голову в плечи втянуть и заплакать, потому что он был тобой недоволен. — В конце концов, это просто неуважение к людям. Я не говорю даже о себе, но ты ведь постоянно опаздываешь, обесценивая время других людей! — и отвернулся от тебя, оставляя обдумывать. — Ты слишком строг к ней, — вырулил из-за поворота Чонин, который бессовестно подслушивал. — Планировать время сложно, а ты ещё раньше приходишь на места встречи и ждёшь дольше. Тупая привычка, хён… — Тебя не спросили, — без тени смеха перевёл взгляд на младшего мужчина. — Не тебе об этом говорить. Ты тоже всегда опаздываешь. Когда-нибудь это сыграет с вами омерзительно злую шутку и вы опоздаете на самолёт или в другое важное место. Может тогда планирование времени станет привлекательнее. Разговор окончен. Я позвоню. Он не обнял тебя на прощание. Гулять вы в тот день так и не пошли, а тебе пришлось стать более организованной, потому что Чан был во всём прав. Просто не хотелось это признавать.

Минхо

— Такое ощущение, что ты меня вообще не слышишь! — прикрикнул Минхо и еле сдержался, чтобы по столу не хлопнуть. — Как будто ты сам прислушиваешься ко всему, что я тебе говорю! — не осталась в долгу ты, дёрнув головой и откинув назад волосы. Вы бы ещё долго ссорились, если бы ваши крики не разрушил Сынмин, флегматично вылезший в общую комнату из своей. Он был заспанным и недовольным, но всё же вник в суть вашей проблемы, потому что в курсе вашей личной жизни было вс общежитие. Вы были чертовски громкими. — Вообще-то, если вы ссоритесь из-за её нового планшета, то она просила совет по поводу модели, а не приказ, чтобы слушать беспрекословно, — хмыкнул Ким. — Ты не слушал её, когда купил себе те ублюдские штаны. Солидарен, сестрёнка, они ему не идут, — и засмеялся, как заправский злодей. — А вообще, сам бы ей подарил планшет, какой посчитал нужным и всё. — Да пошли вы, — обиделся Минхо и вышел. — Спасибо, Минни, — шепнула ты, улыбаясь, потому что Минхо так вёл себя только когда принимал поражение. — Минхо-я, сладкое моё солнышко, давай забудем?.. — уже громче добавила ты и побежала за ним.

Чанбин

— Почему ты мне не позвонила? Почему ты позвонила другу, а не мне? Я что, вообще пустое место? — злился Чанбин, потому что ревновал, а ещё потому, что именно он должен был забрать тебя из аэропорта, что бы с ним не было, потому что он чувствовал за тебя ответственность, но ты не особо нуждалась в опеке, потому что была слишком самостоятельной. А Чанбину нравилось заботиться. — Потому что у меня на то были свои причины, — отрезала ты, отвечая на его взгляд, а затем просто выходя из комнаты. Ему нужно было время, чтобы остыт. Таков был твой Чанбин. — Дурак ты, — протянул Минхо, медленно входя в комнату и падая на диван, теперь глядя на младшего снизу вверх. — Это ещё почему? — рявкнул он, сжимая челюсти и борясь с желанием кого-то удушить. — Потому что она о тебе заботится больше, чем о себе. Сам хочешь её опекать, но не думаешь о том, что и она хочет о тебе заботиться. Она знала, что у нас был концерт и она знала, что ты устанешь. Она тебя, дурака, любит и хотела, чтобы ты выспался дома и отдыхал, а не ехал за ней ночью, — объяснил Чанбину простую истину старший, а он застонал, утыкаясь в свои руки. — Скачи, придурок, извиняйся. И Чанбин поскакал.

Хёнджин

— Не входи в мою мастерскую без стука! — завопил он, выглядя ужасно раздражённым и злым. — Ты меня напугала, я испортил всю картину. Уйди, пожалуйста, — куда мягче попросил Хёнджин, но ты уже ушла к тому моменту, дав волю слезам. Это обижало. — Женщины, — закатил глаза Хёнджин. Рисовал он недолго, потому что к нему без стука вошёл уже Чан, выглядя в той же мере недовольным и раздражённым, как и сам Хван. — Она стучалась, — сразу сказал он. — Что? — Она постучалась, но ты не услышал. А потом она вошла, чтобы позвать тебя вместе со всеми на ужин, который она готовила с самого обеда сама, чтобы всех порадовать, а главное тебя. А ты на неё наорал, молодец, очень по-мужски, — фыркнул Чан. — Не веди себя, как истеричная баба, которая не понимает, что происходит вокруг и не желает этого видеть. Ей надоест за тобой бегать и потакать твоим капризам. И она уйдёт. — Я просто… — Повёл себя по-свински. Вы не виделись месяц и где ты сидишь? Закрылся с утра в мастерской, пока твоя девушка старается сделать тебе приятное. Исправляй ситуацию, если любишь её и если она тебе нужна. А если не нужна, то отпусти её сразу. Чан ушёл на ужин, оставляя Хёнджина думать над своим поведением. Действительно, он вёл себя ужасно, думая только о себе.

Джисон

— Не трогай мои черновики! — рявкнул Хан, когда ты протирала от пыли его стол. — Вообще сюда не суйся! — Тут картошку уже можно сажать, а ты всем этим дышишь! — возмутилась ты, ничуть не пугаясь его выпадов. — Все твои бумажки и клочки на местах, просто внутри тумбочки, а не на ней! Ты шлёпнула его тряпкой и ушла, впуская вместо себя к нему Чанбина, который пришёл по рабочим делам, но услышал вашу перепалку. — Ой, какой ты нежный, — загоготал Со. — А между прочим, ты сам все её безделушки переложил чисто по приколу, чтобы её бисер «по цветам сочетался», хотя он был из разных вышивок. Ты её личное пространство пиздец как нарушаешь, это со стороны очень видно, и видно, что она не в восторге, но она терпит твои маленькие гадости, потому что любит, а ты чего устроил? Подожди, пока она протрёт, а потом положи всё на место. Или сам своё рабочее место в чистоте держи. — Да я просто испугался, что песни пропадут. Сам уже понимаю, что накосячил сгоряча, я извинюсь, честно… Джисон больше не полезет в твои вещи, а ты в его, спасибо Со Чанбину.

Феликс

— Да что с тобой не так в последние дни? — пробасил Феликс, хмурясь. — Ты странно себя ведёшь. — Я по-людски сказала, что сейчас я не в настроении, но ты продолжаешь меня провоцировать, хотя я попросила! — и почти расплакалась, чувствуя себя ужасно. Месячные творили с тобой страшные вещи. Тебе было постоянно больно, ты хотела есть, спать и плакать, а ещё лежать. Ты пыталась объяснить это Феликсу, но он не понимал. Это ему было чуждо, а потому считал, что это весело — поддразнить тебя и отпустить приколы про пмс. Но тебя это обижало. — Как ты вообще можешь себя так вести? У тебя же две сестры, — покачал головой Хёнджин и шлёпнул Феликса по плечу. — Я знаю, что ты не со зла и ты её любишь, но это так стрёмно смотрится со стороны. Им иногда пиздецки плохо во время месячных, как демка беременности, а ты смеёшься. Когда у меня девушка появится, я буду перед ней на цыпочках ходить, — мечтательно заявил Хёнджин, а Феликсу стало стыдно. — Ты прав, спасибо, — выдохнул он, поднимаясь. Он извинится перед тобой и больше ни слова не скажет о месячных и не будет смеяться. Теперь он будет ещё более понимающим и поддерживающим.

Сынмин

— Я же сказал, что я не в настроении! — ворчал он, отвергая твои объятия, хотя ты очень по нему соскучилась. — Ты никогда не бываешь в настроении, — ответила ему ты тем же, вставая с кровати и выходя в общую комнату, чтобы пожаловаться Джисону, который всегда был на твоей стороне. Конечно, Хан пришёл в комнату к Сынмину. Сначала они просто поиграли, потом поболтали, а затем Джисон перешёл к важному. — Знаешь, ты очень её обижаешь, когда ведёшь себя так. Она не парень, ей нельзя сказать «иди в жопу», как нам или что-то вроде того. Она нежная и ранимая, ей нужны объятия и поцелуи. Она ждёт тебя с работы и из туров, как собачка, а у тебя «батарейка села». Она не виновата, а тебе стоит быть сдержаннее. Когда любишь человека, иногда приходится держать себя в руках, чтобы не обидеть его. — Я пытаюсь, правда. Но иногда это выше моих сил. Я извинюсь перед ней, конечно, по-другому и быть не может. И я всё чаще думаю, что не заслуживаю её, потому что она каждый раз прощает меня. — Просто обними её. Сынмин подойдёт и обнимет, а ты начнёшь думать о том, что, возможно, ты правда заслуживаешь большего.

Чонин

— Ты не убрала тарелки в сушку, хотя я просил! — орал Чонин, чтобы ты пришла из комнаты на разборки. — Ага, сразу после того, как ты забыл порошок насыпать в стиралку и просто прополоскал мои лифчики со своими носками! — вспыхнула ты и влетела в кухню, уже готовая к скандалу. — Я забыл, потому что работал всю ночь, а у тебя дневные смены и на работе ты просто плюёшь в полоток, я бы тоже такую хотел! — в пылу воскликнул он, а тебя это ранило довольно глубоко. — Стоп! — Феликс, который был у вас в гостях и пил чай. — Закрой рот, Чонин, — пробасил Феликс строго. — Это невероятно подло и низко, так что придержи язык и думай по сто раз, прежде чем что-то сказать и обидеть человека, который любит тебя так сильно. — Да, хён, — тут же опустил голову Чонин, понимая, что ляпнул лишнее. — А ты, — Феликс встал из-за стола и подошёл к тебе, заглядывая в глаза. — Когда тебе надоест играть в эти отношения и терпеть его… Я буду ждать тебя. Именно это сказал тебе Феликс. Твой друг. Твой безответно влюблённый Феликс.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.