ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты впервые прошептала ему на ухо пошлости

Настройки текста

Чан

Он обожал вбрасывать какие-то двусмысленные фразы, а потом следить за твоей реакцией. В нём было много секса, это ощущалось замечательно. Ты обожала Чана и эту его страсть, но почему-то стеснялась проявлять своё желание, пока не прочитала случайно пару его черновиков с песнями. Откровенными песнями. — Ты прибралась в моей студии? — спросил Чан довольно, когда вернулся домой и застал тебя в гостиной. — Да, надеюсь, ты ничего не потерял после моей уборки. — Нет, вовсе нет. Чем хочешь заняться сегодня, прелесть? — Чан наклонился к тебе и оставил поцедуй за ухом. — Я хочу… — ты притянула его ближе к себе за затылок. — Чтобы ты разложил меня на кухне, как в одном из твоих черновиков. Хочу, чтобы вошёл в меня плавно, а потом ускорился так, что мне бы пришлось держаться за тебя, как в твоём тексте. Хочу, чтобы все фантазии ты писал не на бумаге, а своими губами на мне… — шептала ему ты, а он от удовольствия едва глаза не закатил. С одной стороны, ему было непривычно и он даже немного смутился, но не показал тебе это, однако Чан быстро сориентировался и приступил к воплощению своих фантазий.

Минхо

С нетерпением ждал момента, когда ты осмелеешь настолько, что станешь приставать к нему и нашёптывать всякие грязные вещички, какие он мог себе позволить нашёптывать тебе и смущать. Наконец, Минхо дождался, когда ты насмотрелась его фанкамов, потому что слишком сильно скучала по нему. — Я хочу, чтобы твои венистые руки подняли меня, а твой не менее венистый член вытрахал бы из меня душу… Ты не успела даже пискнуть, потому что Минхо подхватил тебя и потащил в спальню. — Ждал этого миллион лет, — и облизнулся перед тем, как поцеловать. Минхо раскрепощал тебя всё больше и был доволен результатом своих стараний.

Чанбин

Он не видел в тебе волка в овечьей шкуре. И очень зря. Ты всё чаще думала о том, что было что-то особенно возбуждающее и привлекательное в том, чтобы нашёптывать Чанбину что-то грязное прямо на ухо. Он не мог контролировать свои эмоции и эрекцию, а потому это было особенно интересно. — Слушай, я тут подумала… — задумчиво начала ты, когда Чанбин ждал, пока Чан и Джисон запишут демо к новой песне. Сам он уже давно отстрелялся, а сидели вы в студии за компанию, для моральной поддержки. — О чём? — оживился Со и взял тебя за руку, когда ты вдруг к нему наклонилась. — О том, как давно мы с тобой не шалили на кухне. Помнишь, как в тот раз, когда мы занимались сексом прямо на столе. И разбили пару стаканов. Я бы хотела, чтобы мы сейчас были дома, на нашей кухне и чтобы ты снова любил меня так, чтобы стол трясся и всё падало, — горячо шептала ему на ухо ты. Чанбин лишь простонал тихо, привлекая внимание Чана, который отвлекся от прослушивания Джисона и прищурился. — Идите уже отсюда, — махнул он рукой и делая мысленно пометку, что в следующий раз нужно будет подарить вам новые кружки.

Хёнджин

— Я пойду на тренировку с хёном, отпустишь? — скорее шутливо спросил он, когда они с Чанбином насиделись у вас дома и выели все запасы шоколадных конфет. — Конечно, подойди только на пару слов, — попросила его ты, маня пальчиком. Хёнджин послушно наклонился к тебе, готовый к поцелую в щёку, но никак не к тому, что ты его за шею ближе притянешь и прошепчешь кое-что на ухо. — Когда вернёшься, мы вместе пойдём в ванную. Я хочу принять с тобой душ и чтобы там же ты продолжил свою тренировку. Заставь меня кричать своим членом, я знаю, что ты сможешь, — и завершила невинным чмоком в щёку. Он покивал часто, тоже тебя поцеловал и вышел на свежий воздух, обмахиваясь ладонью. — Что это с тобой? — нахмурился хён. — Да так, — загадочно улыбнулся он, запрещая себе пока возбуждаться и пытаясь не думать о тебе.

Джисон

— Чан попросил написать что-то невроятно не в моём стиле ради эксперимента, — ныл Джисон, болтая ногами на своём офисном стуле и страдая. — А куда мне податься? Баллады я писал, рэп тоже, диссы… — Может, попробовать сексуальный концепт? — ты положила свои руки ему на плечи и прикусила губу, обнимая его и кладя подбородок на его плечо. — Сексуальный?.. — задумчиво протянул он. — Для этого мне нужно вдохновение… — Может, мне стоит залезть под стол и взять твой член в рот? Пока ты будешь работать, я буду сосать тебе и не буду давать кончить? Думаю, у тебя получится чудесная песня. А когда ты запишешь её, я хочу, чтобы мы занялись под неё сексом, — нашёптывала ты и едва не заставила его голову взорваться. — Блять, как горячо, — и схватился за карандаш, хотя хотелось за твои ягодицы. — Я напишу песню, под которую будут ебаться миллионы! И он напишет, поверь.

Феликс

— Нет, мы не поедем туда на все выходные, — Феликс никак не соглашался на твой план отдыха, потому что ему не хотелось уезжать за город на все три дня. — Ну, это же неудобно, добираться потом домой слишком хлопотно, а полутора дней вполне хватит… Ты не дала ему договорить и только обняла крепко, вынуждая наклониться к тебе. — А если я скажу, что каждый день, когда мы будем там находиться, я хочу быть твоей личной игрушкой? Ты так давно мечтаешь выбеать меня в самое горло, но боишься даже предложить… Да, я знаю, что ты этого хочешь. Ты сможешь воплотить все свои фантазии. Всё время, пока мы будем там, я буду послушной для тебя… Больше тебе нашёптывать не пришлось, потому что он прервал тебя поцелуем, зарываясь в густые волосы. Он действительно обрадовался такой перспективе и уже успел немного возбудиться.

Сынмин

— Знаешь, чего бы я хотел прямо сейчас? — вдруг подошел он к тебе и сам соблазнительно зашептал тебе на ухо своим красивейшим голосом. — Я знаю, что я хочу, чтобы мы оказались дома, в нашей кровати, чтобы твои пальцы вошли в меня, потому что они у тебя пиздецки красивые. И очень длинные. А ещё я скучаю по твоему языку, — и голову ему на плечо откинула, оставляя его довольно улыбаться. Сынмин тебя обожал и был удивлён, что ты продержалась так долго, чтобы не устроить грязные разговоры. — А я-то хотел сказать, что соскучился по твоей жареной картошке, — пошутил он, крепче за талию к себе притягивая. Ты разумно умолчала тупейшую шутку про «отжарь лучше ты меня», иначе Сынмин бы тебя задразнил за примитивность. С ним придётся говорить не только грязно, но и очень изящно.

Чонин

— Ничего не хочешь мне сказать? — Чонин был явно не слишком доволен, но ты не понимала, почему. Явно что-то забыла сделать дома, но ты не помнила, так что решила немного поиграть и сменить его настрой. — Хочу, — покивала ты и подошла к нему, к своему лису почти так же по-лисьи. — И что же? — он скрестил руки на груди, но позволил тебе шепнуть ему на ухо. — Что ты самый горячий в мире мужчина, с члена которого я бы не слезала. Что я люблю тебя и хочу сегодня вечером быть в твоих руках, чтобы ты целовал меня и чтобы снова почти довёл меня до оргазма одними только играми с сосками. Твои пальцы волшебные, как и весь ты, особенно когда ты стонешь… — Я буду всегда за тебя мыть посуду, — простонал он, прикрывая глаза и смакуя этот момент. — Только говори мне такое почаще, умоляю тебя. Ты пиздецки горячая… Ты была счастлива, что забыла помыть в тот день посуду и тебе в голову пришла эта идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.