ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты его любишь, но в отношениях с другим мембером

Настройки текста

Чан

Вы были теперь просто друзьями, потому что упустили свою возможность стать парой. Он сам не захотел, потому что посчитал, что работа не позволит ему полноценно быть рядом с тобой. Вы тогда оба очень страдали, да и сейчас эта история продолжается. Ты любишь его, он любит тебя, но ты решила попробовать двигаться дальше и вступила в отношениях с действительно хорошим парнем. Хёнджин посчитал, что был готов к отношениям и что он выдержит. И он правда выдерживал. — Как дела? — спросил Чан, когда Хёнджин пришёл на посиделки и прихватил тебя с собой. — Всё прекрасно, — улыбнулась ты искренне. Хёнджин же не переставал держать нежно твою руку. Хёнджин тебе нравился. Тебе нравилось держать его за руку, целоваться с ним, заниматься с ним сексом. Он был прекрасным, ты бы не могла пожелать большего, кроме как… Чана, образ которого всё равно был перед твоими глазами часто. И ты правда работала над тем, чтобы полюбить Хёнджина очень сильно. И у тебя вроде как даже получалось, но ты не понимала, как забыть Чана. — Люблю тебя, — прошептала ты на ухо Хвану, когда он выулил последний кусочек мяса и отправил его тебе на тарелку. — Спасибо, что ты у меня есть. И Хёнджин любил тебя, даже если ты пока не принадлежала полностью ему. Чану же оставалось только отойти в сторону и дать тебе полюбить Хёнджина. К счастью, у тебя получилось позже.

Минхо

— Я понимаю, что я был идиотом, — тихо сказал Минхо, когда вы остались наедине, пока остальные парни ушли в магазин, чтобы купить побольше мяса для вашего вечера. — Есть ли ещё шанс? — спросил он, пытаясь взять тебя за руку, но ты лишь отпрянула. — Ты сказал, что никогда и ни за что не сможешь меня полюбить, — припомнила ты его слова, когда ты призналась ему в любви. И ты до сих пор не до конца победила в себе это чувство. Ты его любила и ненавидела одновременно. — И что мне оставалось? — Быть с тем, кого не любишь? — вздёрнул брови Минхо. — У тебя всё ещё есть путь обратно. Разведись с ним. — Пути обратно уже нет, — ты улыбнулась слабо. — И даже если бы был, я бы этого не сделала. Я начинаю его любить. Он делает для меня то, чего никогда бы ты не смог. Он меня любит. И он заботится обо мне, это в каждом его шаге, в каждом поступке, я это чувствую каждый раз, я это вижу в его глазах, а ты… Ты просто меня хочешь, потому что ты упустил меня раньше и я оказалась нужна другому. Это просто ревность, а тебя я уже не люблю, — ты сказала ему почти правду. Ты его совсем скоро разлюбишь, потому что Чанбин с невероятным успехом вытеснял мысли о чем-либо другом, кроме себя самого. Такой уж был твой муж. Большой, добрый и бесконечно тёплый и нежный, как плюшевый мишка. — Разведись с ним, — снова попросил Минхо, сжимая челюсти. — Я беременна, — просто сказала ты. — Именно по этому поводу сегодняшний вечер. Бин скажет вам сегодня об этом. Я ношу его ребёнка и я счастлива, Минхо. Никогда больше не вспоминай тот вечер, когда я могла потенциально стать твоей. Я люблю мужа, — сказала очередную правду ты. Пока что ты любила их обоих, но работала над тем, чтобы любить лишь одного. — И уже люблю нашего с ним будущего ребёнка. Минхо пришлось тебя оставить, когда пришёл Чанбин. Он лишь успел прикоснуться мимолётно к низу твоего живота, думая о том, как же могла быть прекрасна его жизнь, если бы сейчас на месте Чанбина был он и ты была беременна от него. Но скоро вернулся твой муж, обнял тебя нежно и в глаза заглянул, улыбаясь искренне и счастливо.

Чанбин

— Я тебя люблю, — признался тебе Чанбин, пока ты ждала своего парня с предзаписи. — Я тебя тоже, — почти обречённо ответила ты. Вы правда друг друга любили, но это случилось уже после того, как ты начала встречаться с Чонином. Он был классным, правда классным и ты думала, что ты его любишь, пока он не познакомил тебя со своими хёнами. И Чанбин тебя увидел. С тех пор его музой была только ты, слёзы он иногда украдкой проливал только по тебе, потому что желал тебя больше жизни. Ты была так близко и одновременно так далеко. Потому что он не мог сделать больно почти своему брату. Ты никогда и не любила Чонина. Он тебе просто нравился всё это время. Это ты поняла только когда Чанбин тебя впервые за руку взял, помогая выйти из машины. У тебя едва рёбра не сломались от огромного чувства, из-за которого сердце чуть Со в руки не выпрыгнуло. Вы оба мучались, но прервать это не могли. Лишь встречались вот так, редко, когда случай выпадал, а потом оба отходили по несколько дней. Всё стало просто, когда Чонин решил всё за вас. — Я же всё вижу, — сказал он и улыбнулся мягко и довольно. Он тоже уже не чувствовал к тебе того, что было раньше. Он с Черён пропадал в зале для практик, а ты и не ревновала, хотя они даже целовались пару раз. — И я вижу, что вы любите друг друга. Я не злюсь, потому что и сам остыл и давно чувствовал себя виноватым, — сказал младший из парней, а затем взял твою руку в свою. Поцеловал нежно и вложил её в ладонь Чанбина. — Заботься о ней хорошо, хён, потому что я всегда буду её любить как хорошего друга и человека. А ты сделай моего брата счастливым. В тот день ты в последний раз чмокнула Чонина в губы, благодаря за то, что отпустил тебя. И в тот же вечер ты впервые поцеловала Чанбина, с которым ты лежала прямо на полу его студии, потому что вы дожили до этого момента. — Я тебя люблю, — тихо признался тебе Чанбин. — Я тебя тоже, — улыбнулась ему ты и чувствовала в тот момент счастье без примеси боли. Теперь вас ничто не сдержит и не разлучит. Никогда.

Хёнджин

— Как себя чувствуешь? — Хёнджин правда переживал за тебя, ты ведь была его лучшей подругой, которая имела неосторожность в него влюбиться. Но он в тебе всегда лишь сестру видел, а потому отверг и предложил обратить внимание на своего друга, который давно по тебе сох. Ты вступила в отношения с Феликсом не потому что любила его, а потому что думала, что Хёнджин будет ревновать и поймёт, какая ты на самом деле желанная. Но этого не случилось и любить ты продолжала его, хотя Феликс, признаться, оказался вовсе не так скучен и прост, как ты о нём думала. Он был ещё более радостным и смешным, чем Хёнджин. Он не обижался на пустяки, как Хван и быть с ним было так просто, что ты уже ощущала, как начинала привязываться к нему и чувствовать радость, когда только видела его. — Замечательно, — довольно призналась ты честно. — Феликс такой замечательный… — Даже лучше меня? — хмыкнул весело Хёнджин, не подозревавший, что ты всё ещё к нему чувства испытывала. — И чем же? — Он меня любит сильно, — ты улыбнулась немного грустно. — Он любит меня сильнее, чем я его и это так странно для меня. В него так легко влюбиться, потому что он мне само солнце напоминает, — и в потолок комнаты Хёнджина уставилась. — От него летом и солнцем пахнет, и веснушек у него много, прямо как у мультяшки какой-то. Ликс мне читает часто, когда звонит по видеосвязи и я засыпаю под его голос, а ещё он мне колыбельные поёт и у меня всегда мурашки… — ты и сама не поняла, как взахлёб начала о нём рассказывать, а Хёнджин слушал внимательно и даже немного ревновать начал, но сдержал себя. — А ты ведь понимаешь, что ты в него влюблена? — вдруг прервал он тебя и улыбнулся радостно. — У тебя глаза сияют, когда ты о нём говоришь. Тебе пришлось хорошенько подумать и разобраться в себе, чтобы осознать свои чувства и написать Феликсу среди ночи, как сильно ты его любишь за то, что он просто такой, какой он есть и за то, что он твой. Тебе пора отпустить свои несостоявшиеся чувства и любить того, кто любит тебя и заслуживает твоих чувств гораздо больше. В конце концов, это оказалось не так сложно.

Джисон

С Джисоном ты начала встречаться после сокрушительного расставания с Сынмином, которого ты любила почти до безумия. Он же тебя не особо сильно любил. Ты ему скорее нравилась и он видел в тебе перспективы для развития отношений. Ким был прагматичным, он любил порядок, был довольно тихим и скромным. Ты же была шумной, весёлой и начала его раздражать. Поэтому Сынмин без сожалений объявил, что вам стоит расстаться. Тебя почти сразу забрал себе Джисон. Он давно положил на тебя глаз, потому что всегда с тобой хорошо общался и в тайне мечтал о том дне, когда вы расстанетесь. Джисон тебя из депрессии вытащил, но ты всё равно какой-то больной любовью была привязана к Сынмину, которому на тебя было плевать. — Ты мне нравишься, — честно призналась ты, когда вы лежали в его кровати после того, как оба кончили и просто отдыхали. — Ты мне сильно нравишься, но ты заслуживаешь большего. Ты любишь куда сильнее, чем я и это нечестно по отношению к тебе. Я не хочу, чтобы тебе было больно. — Рядом с тобой мне не больно. Пока ты рядом и пока тебе комфортно, я счастлив. Даже если ты меня не любишь, — он пожал плечами и чмокнул тебя в ключицу. — Пока ты хочешь быть рядом со мной, всё хорошо. Не думай об этом. Я отпущу тебя, если ты захочешь, только скажи мне, когда почувствуешь, что я тебе больше не нужен. И ты заплакала, навзрыд, потому что ему всё равно рядом с тобой было больно. И тебе тоже было больно. Однако только от тебя зависело ваше счастье. Ты ведь могла сделать вас обоих счастливыми, надо было только перестать страдать из-за того, кто этого не заслуживал. В тот день ты твёрдо решила, что полюбишь Джисона так же сильно, как он тебя. И у тебя получится найти покой и любовь в его руках.

Феликс

Ты любила обоих австралийцев одинаково сильно и они об этом знали, обожали тебя оба, но ты должна была выбрать только одного. И ты выбрала Чана. У тебя сердце разбилось, когда ты увидела выражение лица Феликса в тот момент. Этот день был худшим в твоей жизни, но ты любила Чана. Хотя Феликса тоже. И не переставала его любить. Так вот у вас все было сложно, но и Чан это всё понимал, поэтому не сердился и даже не ревновал. Лишь грустил иногда. — Почему ты выбрала его? — спросил Феликс, когда Чан уже заснул, а вы остались в гостиной досматривать фильм. Ли попытался взять тебя за руку, но ты лишь головой покачала и убрала руку, чтобы погладить Чана по кудрявой голове, которая нашла покой на твоём плече. Ты не собиралась даже тактильный контакт с ним теперь поддерживать, потому что боялась, что это может привести к измене. — Почему не я? — Ты чудесный, замечательный, потрясающий, я тебя очень люблю, просто… — ты тяжело вздохнула, подбирая слова и целуя в это время Чана в макушку. Он лишь пошевелил надутыми губами во сне и крепче тебя за талию обнял. — Просто ты пока ветреный, свободный и импульсивный, ты лёгкий, как воздух и в этом твоя прелесть. А Чан он… Он твёрдый, как камень, надёжный, как земля, твёрдая почва под ногами. Я в нём вижу свою стену, о которую разобьётся всё на свете. Он прямо вот мужик… — ты грустно улыбнулась. — Я с ним чувствую себя под абсолютной защитой. С тобой мы на равных чаще всего общаемся, а с Чаном я общаюсь даже не как с парнем, а как со своим мужчиной. Он мне предложение сделал, — тихо произнесла ты, пока у Феликса внутри всё трескалось. — И я согласилась. Это только мои ощущения, Ликси и я очень хочу, чтобы ты был счастлив и стал для кого-то землёй, когда-нибудь. — Я тоже на это надеюсь и искренне желаю вам счастья. Чан был твоей землёй, ты его любила больше жизни, но ты не могла без боли смотреть на Феликса ещё очень долго.

Сынмин

— Вы такие разные, — качал головой Чан, глядя на то, как ты облокотилась на Сынмина и полулежала спокойно. — Зато я точно вижу, что противоположности правда притягиваются. Ты лишь улыбнулась и позволила Сынмину взять тебя за руку и переплести пальцы. Да, вы были разными. Вообще, ты хотела просто использовать Сынмина, чтобы подобраться к тому, кто тебе на самом деле нравился. Ты давно любила Хана, а он тебя нет. И так ты правда стала ближе к Джисону, имела возможность наблюдать за ним. Однако Джисону ты была безразлична. Сынмин же с каждым днём любил тебя всё сильнее. — Ещё как! — рассмеялся Сынмин. — Она мой лучик. — Фу, противные, — скривился Чонин. — Только не Сынмин-хён и ласковые прозвища, ужас. — А по-моему милые, — хмыкнул Джисон. — Мы будем петь на их свадьбе, помяните мои слова! В тот момент ты решила, что расстанешься с Сынмином. Разумеется, не скажешь о своей изначальной цели, однако ты просто не сможешь жить спокойно и обманывать его дальше. Может, только дашь себе ещё один шанс полюбить именно его, Сынмина. Но пока ты не знала, лишь задумчиво выводила круги на красивой руке Кима, которая обнимала тебя крепко.

Чонин

Чонин не был готов к ответственности, он не был готов встречаться хоть с кем-то, потому что ему нравилась свобода, хоть он и испытывал к тебе чувства. Зато Минхо не стал долго думать. Он был старше, опытнее, а потому сразу увидел в тебе настоящий уют и тепло. Минхо видел, что ты та самая, создана для него. — Я могу тебе помочь забыть всех и каждого, — Минхо обнимал тебя крепко, когда ты доверила ему свою страшную тайну. Ты любила Чонина. — Это пройдёт. Всё пройдёт, моя маленькая радость, а я на тебя не сержусь. Только хочу тебе помочь и сделать счастливой. Ты мне позволишь? — Позволю, — кивнула ты, глядя в его бесконечно добрые глаза. Чонин так на тебя не смотрел никогда. И ты не сомневалась в том, что Ян никогда и не будет на тебя смотреть так, как Минхо, который тебе открылся. Чонин был похож на персик. Он был милым и добрым, но внутрь к себе никого не подпускал, даже самых близких. Ты думала, что знаешь его, но на деле, он был не тем, кем казался. Совершенно другой человек. Минхо же был твёрдым снаружи, редко кого подпускал близко, но если подпускал, то раскрывался с абсолютно чудесной стороны. Добрый и мягкий, он был заботливым и трогательно-переживательным. Ты не могла не испытывать к нему нежность. — Помоги мне полюбить тебя? Я так сильно этого хочу, — и сама его поцеловала, гладя по шее и затылку. Минхо покрылся мурашками и прижал тебя к себе крепче за талию. Он тебя уже так любил, что даже видел, какими красивыми будут ваши дети. Он тебя не пугал пока своими мечтами, только водил на свидания, смешил и много целовал и обнимал. Он день за днём вытеснял твои чувства к Чонину, стараясь крепче засесть в твоём сердце. И вскоре у него получилось прописаться там. — Я тебя люблю, Минхо. Сильно-сильно люблю, — улыбалась ты и смотрела на него, забыв о Чонине навсегда. Зачем помнить того, кто никогда не любил и не будет любить тебя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.