ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты сломала его вещь

Настройки текста

Чан

Ты хотела себе самой руки сломать, потому что случайно раздавила одну из его флешек, когда неаккуратно передвинула стул и маленький носитель информации хрустнул. Ты бы, конечно, могла свалить вину на кого-то или подстроить так, чтобы Чан сам её «сломал». Но ты понимала, что лучше сказать правду, поэтому ты решила повиниться. — Чан, я очень виновата, — ты села рядом с ним и в глаза заглянула. — И я пойму, если ты на меня накричишь и очень сильно обидишься… — Рассказывай, — кивнул он с тяжелым вздохом, уже уставший за день. — Вот, — и флешку ему отдала. Чан повертел её в руках, рассматривая, а потом улыбнулся и погладил тебя по голове. — Не волнуйся, она была новая и пока пустая. У меня ещё две новые на работе остались, так что всё хорошо. Она выпала у меня из кармана, а я забыл поднять, так что ты в любом случае не виновата. Он чмокнул тебя в макушку, а у тебя отлегло от сердца. В этот раз повезло, но в дальнейшем стоит быть аккуратнее.

Минхо

— Ну как ты так? — возмущался Минхо, рассматривая с явным разочарованием свою любимую деревянную ложку, которую он купил на какой-то распродаже за пару тысяч вон. — Извини, — ты ведь всего лишь мыла её, а она взяла и развалилась прямо у тебя в руках. Так бывает, что самая некрасивая, невзрачная и дешевая вещь становится самой любимой и уютной. Вот и Минхо расстроился довольно сильно, когда ты виновато показала ему обломки. — Сладкий, там и так трещина была, она просто уже отжила своё. Давай мы потом опять в тот магазин съездим и купим новую? Может там и палочки такие есть? — ты выбросила обломки и обняла его, а Минхо позволил и вздохнул глубоко. Конечно, он понимал, что ты была права и что его ложка просто отжила своё. Зато это был шанс обзавестись чем-то новым и не менее хорошим.

Чанбин

— Прости, прости, прости, — тебя прошиб холодный пот, когда ты поняла, что натворила. Чанбин лишь шокированно смотрел на свои наушники, две половинки которых ты держала в руках. — Бини, я куплю тебе новые, точно такие же, прямо завтра! Даже сегодня предзаказ сделаю! — ты кинулась за своим телефоном, но он перехватил тебя и прижал к себе крепко, обнимая. — Ты какой-то Халк, солнышко, — рассмеялся он и совсем не выглядел рассерженным. — Я не злюсь, моя крошечка, такое со всеми бывает. И не надо мне ничего покупать, ладно? Я нам обоим завтра новые куплю и ещё круче, чем эти. Я раньше должен был тебе подарить новые, видел же, что ты мои таскаешь. Ты завертелась в его руках и почувствовала, что ты его не заслуживаешь. Такого доброго и милого. Ты его лицо в свои руки взяла и чмокнула громко. — Оу, ты так обрадовалась новым наушникам? — он расплылся в улыбке. — Я обрадовалась, что ты мой, — честно призналась ты.

Хёнджин

Ты была человеком неуклюжим, он это прекрасно знал и понимал, что поломки неизбежны, поэтому просто смотрел на тебя, которая пыталась безуспешно закрепить ручку на его шкафчике, которую умудрилась вырвать почти с корнем. — Не трогай, солнышко, — вздохнул он и мягко отстранил тебя за талию. — Я её прикручу, но ты больше не тяни вниз, ладно? Открывай на себя. — Да, Джинни, — и пошла за ящичком с инструментами, пока Хван крутил в руках ручку. — Как она это делает? — поморгал он, радуясь тому, что он легко это починит. Поток его мыслей был прерван страшным грохотом и звуком железок, которые рассыпались по полу. Он лишь рассмеялся тихо, а затем пошёл помогать тебе собирать инструменты, ведь ты забыла закрыть ящик в прошлый раз. Это была часть твоей личности, эта твоя неаккуратность, но ему приходилось принимать это и мириться со всеми твоими качествами. Он ведь любил тебя.

Джисон

Сильно расстроился, когда понял, что ты уронила его колонки с рабочего стола, но попытался не показывать свои эмоции и накопившееся раздражение. Вместо этого он затих и попросил тебя больше не заходить в его кабинет ни под каким предлогом и не мешать. Он уже даже выбрал новые колонки и готов был их заказать на следующий день, но был поражен. Джисон застал тебя в гостиной на полу, когда ты сама расколупала колонки и методично расставляла проводки по местам. Потом подключила их к своему ноутбуку и они, о чудо, заработали! — Офигеть, — прошептал Джисон, а ты его услышала и испугалась. — Извини, я их из студии взяла, но я починила! — ты тут же подняла руки вверх. — Они работают! — Спасибо, — он улыбнулся ласково. — Я и не думал, что ты и это у меня умеешь. Ты каждый раз удивляла его, даже если при этом умудрялась немного расстроить его.

Феликс

— Ой… — ты уже триста раз успела проклясть эту тупую ситуацию. — Реально, — и посмотрел на осколки своего телефона, который ему подарил сам головной офис отечественного производителя. — Я просто испугалась, — начала оправдываться ты, но Феликс и сам всё видел. Он сам совершил глупость, напугал тебя, хотя до этого попросил подержать его телефон. Вот ты и уронила его. — И что теперь делать? — Новый попрошу, — просто пожал он плечами. — И тебе новый стребую. С них не убудет. А самсунг все равно было жалко.

Сынмин

— Дело не в том, что я так сильно злюсь на тебя за то, что ты разбила мою любимую кружку и не в том, что она была дорогой. Это совсем не важно, — уверял тебя Сынмин, когда вы сели поговорить о том, что ты сделала прошлым вечером. — Я случайно, и мне правда жаль, — ты обняла его, а он не оттолкнул, хотя сначала вспылил и даже не разговаривал с тобой весь вечер. — Я не на тебя злился, — снова повторил он. — Мне просто жаль кружку, потому что она была частью набора и другую такую уже не найти. Это ведь нормально — злиться, когда твоя любимая вещь ломается. Мне надо было немного погрустить одному. — Понимаю. И извини меня ещё раз. Сколько ещё вы всего сломаете и разобьете, сколько раз обидитесь и простите. Без этого ведь невозможна жизнь, а это лишь её неизбежные мелочи.

Чонин

— Мстительная сучка, — с мягкой улыбкой покачал Чонин головой, когда Чан попросил дать ручку, а парень на своём столе нашёл лишь её обломки. Ян даже был немного восхищён твоей изобретательностью. — Девушка твоя? — присвистнул Чан, когда увидел, что почти вся канцелярия на рабочем месте Яна была разломана на куски. — Что ты такого мог натворить, что она так с тобой? — Вчера без настроения был, палетку её случайно грохнул и разбил. Нет бы извиниться, так я на неё напиздел, что она вещи разбросала, — и губы поджал, признавая свою ошибку. — Знаю, знаю, хён, я ей уже новую купил и сертификат в магазин, но не успел пока подарить. Вот она и пакостит по-мелкому, чтобы отомстить. — Мило, — без воодушевления отметил Чан, думая о том, что вы оба пока были такими детьми. Именно это в тебе Чонин и любил. Импульсивность и эти маленькие пакости, которые кому угодно бы настроение могли испортить, но только не ему, потому что он явственно видел, как ты дулась и хихикала довольно, пока крушила безвинные вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.