ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты привередлива в еде

Настройки текста

Чан

— Ну что ты у меня там опять? — он едва сдержался, чтобы не закатить глаза, когда ты скривилась, обнюхав какой-то сэндвич, который Чан тебе купил. — Только не устраивай сцену, если там… — Фу, блять, майонез, — брезгливо сморщилась ты. — Мне нужна салфетка, я его отсюда выколупаю, — и правда начала издеваться над едой под неодобрительным взглядом Чана, который тебя иногда просто не понимал. — Иногда ты слишком драматизируешь, — покачал он головой и развернул свой бургер, с удовольствием кусая. — И вообще, я бы… Стоп. Это что, ананас на котлете?.. — он и сам расковырял свой бургер и обречённо прикрыл глаза. — Какой пиздец, ну зачем так делать? — Иногда ты слишком драматизируешь, — с удовольствием вернула ты его фразу, наслаждаясь видом Чана, который презрительно выкинул ананас из своей еды.

Минхо

— Она хоть что-то у тебя ест вообще? — возмущалась мама Минхо, пока ты сидела на их кухне бледная, как полотно, и терпела запахи, от которых хотелось сбежать. — Ест, но только когда я готовлю. Она теперь не может есть ничего рыбного, никакого чеснока и Боже упаси хоть понюхать помидоры, — проинструктировал он свою маму и мягко отодвинул её от плиты. — Я ей лучше курочку сейчас сварю со сметанным соусом и пару грибочков. Вот это она может кушать. Мама Минхо только улыбнулась, глядя на своего сына на кухне, а потом обняла тебя осторожно. Она очень за тебя переживала, как и сам Минхо, потому что токсикоз во время беременности тебя почти убивал и только Минхо знал, что и как нужно приготовить, чтобы ты и его маленькая дочка оставались сытыми. — Я тебе завтра бульон приготовлю, от которого точно не будет тошнить, солнышко, — она погладила тебя по голове, а ты улыбнулась, понимая, в какую хорошую семью тебе посчастливилось попасть.

Чанбин

— Нет ничего страшного в том, чтобы просто съесть оливку, это тебя не убьёт, — ворчал Чанбин, когда ты не оценила его стремления доказать тебе, что оливки — это вкусно. Конечно, оливку ты есть не стала, а вместо этого пульнула её прямо в лицо своему парню. — А ты не просто харкнула, так ещё и прямо в глаз! — причитал он. — Да ты что? — притворно удивилась ты, думая, чем можно перебить вкус нелюбимой еды, который до сих пор тебя мучил. — Тогда нет ничего страшного и в том, чтобы поесть холодец, который готовила моя бабушка! Мне вот нравится, это же тебя не убьёт! — Фу, нет, только не эту медузу, — он тут же прикрыл рот рукой, вспоминая серое нечто на своей тарелке. — Всё, больше никаких оливок в этом доме и никакого холодца! Несложно ведь понять, что у каждого человека свои вкусы.

Хёнджин

— Это чего? — ты поковыряла вилкой в своей тарелке. Хёнджин не менее критично распахивал своё блюдо. — Овощи. Придурки привередливые, — обиженно мотнул головой Минхо, пока Чан пытался хоть как-то его утешить, потому что его план провалился снова. — Закройте рты и ешьте. — Прям как моя мама, — помотал головой Хёнджин, возвращаясь к тарелке. А там он увидел то, чего так боялись и что так ненавидели вы оба. — Тревога! Дорогая, этот злодей пихнул туда баклажаны! — Минхо, снова?.. Именно поэтому вы были идеальной парой. Даже в еде вы с Хëнджином идеально совпадали. Баклажаны вы будете есть только в крайнем случае, когда выбора совсем не будет, а пока предпочитали их избегать, несмотря на то, что Минхо очень хотел привить вам любовь к ним.

Джисон

— Может вот это закажем на ужин? — Джисон воодушевленно листал меню ресторана, из которого вы планировали заказать доставку. — Смотри, жареная картошка, стейк! — Жирно, — ты скуксилась. — Не могу есть жареное, там много масла, меня потом всю жизнь тошнить будет. — А вот это? — он тут же перешёл на другую вкладку. — Запечённая рыба! Круто же! — он показал тебе картинку с целой рыбиной, которая выглядела и правда хорошо, но… — Не люблю рыбу — раз. Чистить ее от костей полжизни — два. Всё горячее с такого расстояния приедет холодным — три. Вы ещё минут сорок искали альтернативные варианты, но в конце концов смогли найти то, что вам обоим было бы по душе. Джисона не раздражала твоя привередливость, потому что он понимал, какое это несчастье для человека делать то, чего он не хочет, а тем более есть еду, которая ему не нравится.

Феликс

— Вау, — только покачала головой ты, когда твой Ëнбок притащил целый пакет с разными десертами. — Зачем так много? — ты улыбнулась, глядя на него, но парень остался серьёзным. — Потому что ты попросила чего-то сладкого, а я вспоминал уже в процессе, что ты любишь, — выдохнул он и начал перебирать и показывать тебе разные вкусняшки. — Лот номер один, шоколадный кекс с нутеллой, но я поздно вспомнил, что тебе не нравится шоколадная выпечка. Второе — тарт с орехами. Неплохой кандидат, потому что там много видов орехов, но там есть фундук, который ты не любишь, однако! — он поднял палец прежде, чем ты успела хоть слово сказать. — Я могу убрать оттуда фундук сам! Третье — лимонный кекс, но я понял, что там горькая цедра, а не просто вкус лимона только после оплаты. Четвёртое — эклер, но, цитирую: 'Боки, крем масляный и жирный, скушай оба, пожалуйста'. Тоже слишком поздно вспомнил. И, наконец, идеальный вариант, до которого я дошёл только к концу — ванильный чизкейк без всего. — Герой мой, — рассмеялась ты, тут же зацеловывая своего внимательного парня. — Вытащишь фундук из тарта? — попросила ты, а он рассмеялся. — А остальное всё твоё, моя внимательная радость. Феликс старался быть идеальным для тебя, но ему не нужно было и пытаться. Он уже был идеален.

Сынмин

— Тебе по здоровью нельзя мясо? — спросил Сынмин, когда вы только съехались и он решил побольше выведать о твоих пищевых привычках. — Просто вдруг ты всё же ешь что-то мясное, я бы готовил для тебя, — он немного смутился, а ты улыбнулась. — Иногда я ем курицу, но мне просто в целом мясо не особо нравится. Говядина сухая, свинина жирная, баранина воняет, курица не так плоха и я ем её, если захочется чего-то такого, — рассказала ты. — Это просто сугубо мои ощущения и я ни в коем случае не буду тебя ни в чем ограничивать или просить не готовить мясо. Я даже сама могу его готовить и весьма неплохо, как мне говорят. Просто мне самой есть не нравится, — и за руку его взяла. — Я тебя понял, — покивал Ким. — Я, кстати говоря, невероятно хорош в приготовлении курицы. Завтра сделаю для тебя тефтельки, ты не оторвешься!.. Сынмин действительно хорошо готовил и с ним ты начала есть больше мяса, что хорошо сказалось на твоём здоровье.

Чонин

— Молочный коктейль? — предложил Чонин, рассматривая полки в магазине и держа тебя рядом с собой на видеосвязи. — Смотри, ванильный! — Холодный, — помотала головой ты и покашляла, находясь в больнице. — Да, глупость сморозил, — и затылок почесал. — Сок? Смотри, апельсиновый, с витаминками! — Аллергия, дальше, — и рукой махнула. Чонин же снова себя по голове хлопнул. — Всё, понял, клюкву не предлагаю по той же причине, как и глютен. Может тогда бананчиков и молока без лактозы? — и улыбнулся мило своими ямочками. — Да, и ещё одну булочку без глютена, называется «Ян Чонин». — Оу-у… Тебе много чего было нельзя и ты много чего не любила, но главное, что Чонин любил тебя, а ты его. И Чонин очень внимательно относился к твоим потребностям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.