ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда ты остановила стимуляцию

Настройки текста

Чан

— Да, да, да, глубже, пожалуйста, — простонал он высоко, когда ты взяла член глубже, пропуская головку в самое горло. — Я уже почти, правда… Но ты неожиданно выпустила член изо рта и с удовольствием сжала основание, оттягивая оргазм. Чан почти закричал от разоварования и посмотрел на тебя со смесью обиды, удивления и разочарования в глазах. — За что? — протяжно провыл он, тут же аккуратно беря твое лицо в свои ладони. — Говорят, что если сдерживаться какое-то время, то финальный оргазм будет сильнее всех ранее испытанных. Не хочешь попробовать? — и снова медленно начала руками стимулировать его член круговыми движениями. — Мы же всегда были за эксперименты, да? Чану пришлось с этим согласиться, но ты была права. Когда он кончил, впервые увидел белые мушки под веками. Это стало вашей регулярной практикой.

Минхо

— Что ты творишь? — он почти закричал, возмущаясь, потому что уже даже почувствовал эту сладкую дрожь по рукам, но ты не позволила ему кончить, убирая руки в последний момент. — Мщу, — просто ответила ты, улыбаясь хитро. — Месяц назад, когда ты делал мне куни, вспомни. Ты два раза останавливался, потому что: «Ой, у нас что трещина на потолке? А, нет, прости, показалось, сейчас продолжим». А потом: «Смотри, какая странная тень на стене. Ой, котёнок, сейчас я тебя доведу». Так что теперь терпи, кот. Это был один из худших и лучших моментов в его жизни одновременно. Во-первых, ты совершенно точно подходила ему, ты была его отражением, будто он сам. Во-вторых, этот секс был невероятно чувственным. Минхо определенно понравился этот жанр.

Чанбин

— Серьёзно? — захныкал Чанбин, извиваясь на кровати под твоими руками, когда ты перестала уделять внимание головке и перешла на соски, слегка поглаживая. Этого было достаточно, чтобы распалять его сильнее, но этого не хватало, чтобы кончить. — За что? — Ты обещал, что сводишь меня в музей на прошлых выходных, но умотал с парнями за город, потому что вы редко видитесь, хотя работаете вместе. — Дёрнула ты бровями, а Со заныл ещё громче. — Я не то чтобы мщу или наказываю, нет, мой сладкий, совсем нет. Я просто злопамятная, — и захихикала, склоняясь к его груди и очень аккуратно прикусывая сосок. Ты знала, что ему это всегда нравилось. — Я тебя прямо завтра туда отведу, только дай кончить, пожалуйста, солнце, — и снова в спине прогнулся, когда ты языком широко мазнула по другому соску. — Обещаешь? — и в щеку поцеловала нежно. — Клянусь. И ты дала ему кончить, возвращая тёплую маленькую руку на член.

Хёнджин

— Ты чего? — спросил недовольно Хёнджин, когда ты вдруг отстранилась от его члена и замерла, опустив голову. — Эй, лапка, с тобой все в порядке? Бросила меня в такой момент! — шутливо взвыл он, хотя он правда почти кончил. — Я… — ты покраснела еще сильнее и вцепилась руками в его бёдра, глубоко вздыхая. — Что такое? — снова ласково спросил он, пока ты попыталась снова взять головку в рот. — Я только что кончила от того, что делала тебе минет, — призналась ты. — То ли удушье, то ли обстановка, но блять… — Не касаясь себя, — вздохнул Хёнджин и неожиданно застонал, а сперма замарала твоё лицо, хотя ты его и не трогала. — Пиздец. — Пиздец. Это был самый странный вечер, но тогда вы поняли, что вы находитесь на пределе возбуждения друг с другом. Оргазм без явной стимуляции — это сильно.

Джисон

— А мне вот интересно, — ты вдруг убрала руки от Джисона, а он вскрикнул разочарованно, продолжая толкаться бесполезно в воздух. — Вам прям важен ритм, чтобы кончить или лучше его менять? — Лучше, блять, не останавливаться вообще, — фыркнул Хан, сам тебя за руку беря и тыльную сторону ладони целуя. — Солнышко, умоляю, доведи дело до конца, а потом я тебе хоть лекцию прочитаю о мужском оргазме. — Да ты что, — протянула ты довольно, всё же возвращая руку и плотно обхватывая влажный горячий член. Ты обожала смотреть, как Хан бесился, когда не мог кончить. Это было прекрасное зрелище, так что ты обожала иногда оттягивать момент его оргазма, за что он потом тебе с удовольствием мстил.

Феликс

— Ай! — хохотнул Феликс, когда ты полностью убрала руки с его возбуждённого члена и посмотрела на парня выжидающе. — Ты чего? — и улыбнулся, считая этот твой поступок интересным. — И даже сейчас не разозлишься? — разочарованно спросила ты. — Ты такой добрый всегда, мне кажется, ты никогда не выходишь из себя. — А ты помучай подольше, может у тебя получится меня довести до белого каления, — проедложил Ли хитро, а ты последовала его совету. Ты несколько раз почти до конца его довела, но каждый раз отстранялась, чтобы подуть на головку, подразнить ногтем, но не дать прийти к финишу. С каждым разом ты видела, как твой всегда добрый Феликс все же выходил из себя, злясь все сильнее на постоянный обман. В конце он все же не выдержал. — Всё, я зол и измучен до предела, так что, умоляю, возьми в рот иначе я просто из окна выйду… Ты была счастлива увидеть это злое выражение на его лице. А ещё прекраснее он стал, когда ты всё же исполнила его желание и он кончил тебе в рот.

Сынмин

— Бля-ять, — протянул Сынмин, когда ты после ловких манипуляций языком вдруг отстранилась и только поцеловала головку члена, уже красную, налившуюся и очень чувствительную. Он был близок к краю, но ты пока не позволяла ему упасть в ощущения. — Боже, что мне сделать, чтобы ты сжалилась? — Даже не знаю… Спой мне, — попросила ты. Это была твоя извращённая мечта. Заставить его петь, пока он кончает тебе в рот. Как его голос бы срывался на высоких нотах, иногда переходя в стоны и тихие вздохи. И он пел тебе, действительно срываясь иногда. Он пел какую-то балладу о любви и путал руки в твоих волосах, а ты одной рукой себе помогала, а другой на клитор мягко надавливала, чтобы и самой кончить вместе с ним. Однозначно, это была хорошая идея.

Чонин

— Не отвлекайся! — шикнула ты, пока он тоже стимулировал тебя пальцами, периодически входя и выходя из тебя, чтобы простимулировать клитор. Ты же неспешно надрачивала ему. Вам было слишком лениво, чтобы заниматься полноценным сексом, так что вы ограничились взаимной мастурбацией. — Я и не отвлекаюсь, — выкатил он губу, но всё же он останавливался, так что и ты тоже останавливала стимуляцию. Вы несколько раз оба были на грани, но были одержимы идеей кончить одновременно, так что мучились, сжимали зубы, но шли к своей цели, получая это странное наслаждение вместе с легкой болью. — Почти! — всхлипнула ты, а он только согласно промычал. Вы любили такой способ расслабиться, так что частенько так получали удовольствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.