ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4076
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4076 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда вы вместе проводите вечер

Настройки текста

Чан

Чаще всего у вас дома тихо, потому что Чан не может успокоиться и сидит в наушниках за ноутбуком. Ты в это время, будучи таким же трудоголиком, дописываешь свои отчёты и документы, тоже нацепив наушники. Тепло только рядом, потому что вы сидите рядышком, бок к боку. — Солнце, кушать хочешь? — спросила ты, отвлекаясь от своего монитора. — Ага, очень. У нас что-то есть? — Готового нет. Я почти закончила. Давай салатик сделаю, быстренько рамён сварю и яйца поджарю? — предложила ты, а Чан застонал счастливо, предвкушая ужин. — Звучит великолепно. Ему нравился такой быт, это было комфортно и уютно. Ты бы хотела проводить больше времени с самим парнем, а не работать рядом, но на данном этапе тебя устраивало и это.

Минхо

— Распутай клубочек, родной, — попросила ты, когда он вышел из душа и поставил чайник. — Дори опять играл с твоей пряжей? — хихикнул он, когда увидел, в каком состоянии были твои вязальные принадлежности. — Я распутаю. Кстати, ты мясо разморозила? — Конечно, как ты и просил. Что сегодня будем смотреть?.. У вас дома все обычно, по-домашнему, потому что остальная часть жизни у него слишком необыкновенная и утомительная, так что ему просто были необходимы его коты, большая светлая квартира, хорошее мясо, которое он приготовит по любимому рецепту и его любимая женщина, которая готова дать ему всё на свете, чтобы он был счастлив. У вас дома просто очень тепло.

Чанбин

— Так, банка с белками предпоследняя, — высунув кончик языка, он записывал себе в заметках, что нужно было купить. — Надо заказать… — Заказала я тебе все твои баночки, — закатила ты глаза, а он хрюкнул радостно, вычеркивая ненужное. — Купи лучше побольше фруктов, пока сезон. И овощей тоже. — А мясо? — он плюхнулся на кровать, где уже лежала ты, с масочкой на лице и пультом, выбирая фильм на вечер. — А мясо твоя мама принесла вчера. Сказала, что нашла супер свежую говядину, которая еще вчера бегала, так что завтра пожарю, — и руки кремом начала мазать, а Чанбин довольно покивал. — На обед у тебя куриная грудка есть, завтрак завтра в компании. Вы пока может и не были женаты, но наслаждались бытом, разговорами о еде и о том, как прошёл день на работе, но без подробностей, потому что больше все же хотелось лежать вместе, обниматься и смотреть что-то интересное. С Чанбином жить было приятно.

Хёнджин

— А если сюда переставить тумбочку, а здесь комодик уместился бы? — спросил Хёнджин, когда рисовал план комнаты, в которой вы пытались разместить новую мебель. — Нет, тогда здесь не пройти будет. А что если мы вообще перенесем сюда книжный шкаф, а тумбочку в спальню? Нет? — предложила ты, наклоняясь и схематично набрасывая на бумаге еще и соседнюю комнату. Такие были у вас вечера, пока вы были в процессе переезда. В старой квартире стало будто бы тесно, так что вы сняли новую, побольше и поуютнее, а теперь каждый вечер что-то переставляли и пытались обустроить квартиру поудобнее. Но в этом была своя прелесть, потому что организация места была очень интересной темой для вас обоих.

Джисон

— Джисон, ну сколько можно, ты опять выкинул грязные носки? — завопила ты, вытаскивая абсолютно нормальный носок из мусорки, который в моменте Хану было лень постирать. — Можно же запустить стирку, что с тобой не так? — Они меня выбесили, — пожал он плечами, а потом вдруг развернулся и побежал. Прекрасно ведь понимал, что будет дальше. Кто в драке победит, тот будет и прав. Вам было плевать, что часы подходили к десяти вечера. Ты лишь носок обратно кинула и подушку с дивана прихватила, чтобы начать бойню. Хан повалил тебя на диван после десяти минут догонялок и принялся щекотать. Ты смеялась и почти задыхалась, но не сдавалась, вдруг перекатываясь и садясь на него сверху, чтобы перехватить его руки. — Джисон, ты невозможный, — тяжело дыша, произнесла раскрасневшаяся ты, а он лишь улыбался, держа тебя за руки и лежа под тобой. — Что мне с тобой делать? — Любить! — и губы уточкой вытянул. Как можно было его не поцеловать?

Феликс

Ты лишь вскрикнуть испуганно успела, когда вы оба вдруг исчезли в огромном белом облаке. А Феликс всего лишь достал мешок с мукой, дно которого прохудилось. Когда мука немного осела, вы смотрели друг на друга большими глазами, которые были единственными цветными пятнами на вашей кухне. Ты чихнула смешно, снова поднимая небольшое облако. — Вот и поели печенья называется, — низко пробормотал Феликс, но его перебил твой хохот, который вырвался сам. — Господи, это похоже на сцену из мультика, — и снова рассмеялась, а Феликс подхватил, прищуривая один глаз по привычке. Вы весь вечер вымывали кухню, а потом друг друга, но даже после этого вы не могли бы сказать, что день прошел плохо. Вы провели его вместе, смеясь периодически и перебрасываясь мокрыми комками муки, которая так и не превратилась в печенье.

Сынмин

— Твоя рэп-партия? — спросил Сынмин, улыбаясь и передавая тебе в руки микрофон от домашнего караоке. — Конечно, как всегда, — фыркнула ты и сделала глоток воды. — Поверь, если я начну петь, соседей даже наша звукоизоляция не спасёт. Это было вашей традицией. Минимум раз в неделю вы устраивали вечер песен, потому что Сынмин петь любил, а ты любила его слушать. Сама же так, за компанию с ним веселилась, но иногда у вас правда получались замечательные выступления. Которые вам казались ещё более замечательными при наличии алкоголя. — Надо будет потом вместе собственную песню выпустить, — вдруг решил Сынмин. А тебе эта идея не показалась плохой. Он напишет для вас очень красивую песню.

Чонин

— Давай, давай, быстрее, беги в мою локацию, — прикрикивал он, хотя вы сидели в одной комнате. Уже умывшиеся, в пижамах, каждый с ноутбуком на коленях и напряжением на лице. — Да я стараюсь, у меня нет ускорения. Позаботился бы о любимой жёнушке, подарил бы новые сапоги, я бы до тебя быстрее добралась! Вечерами вы обычно играть любили, иногда могли вместе почитать что-то, по очереди, вслух, что тоже было очень комфортно. Каждый вечер с ним был приятным, потому что вы были слишком молоды для больших и скучных проблем. Еду предпочитали заказывать, потому что от готовки устаете, да ещё и посуды грязной целый вал. Убираетесь вы по очереди и с нытьём, но вам правда хорошо вместе и никого и ничего больше не надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.