ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда вы вместе, но он тебя не любит

Настройки текста

Чан

Вы давно были вместе, изначально очень любили друг друга, но потом это переросло в привычку. Ты нравилась Чану, правда. Ему с тобой было хорошо и головой он очень хорошо понимал, что жизнь с тобой — это идеальная сказка, где его любят и всегда ждут. — Ты у меня чудесная, — каждый день говорил он тебе и не давал повода усомниться в своих чувствах. Ты ему верила, а он правда никогда не изменял. Потому что и никого другого не любил. Он возможно и любил тебя, но уже не так страстно и не так, как раньше. Он ценил тебя, потому что вы уже были женаты, а его картина мира была лишена такой вещи как развод. Он не страдал сам, а так же не позволял страдать тебе, потому что ты всегда его любила сильнее.

Минхо

— То есть ты знаешь, что я уже как бы… Ничего вроде не чувствую? — спросил он тебя, когда вы вдвоём выпили и чувствовали себя слишком уставшими, чтобы пытаться изображать счастье. — Знаю. Но я думаю, что это просто кризис, — пожала ты плечами и поиграла вином в своём бокале, глядя на него на свет. Это было красиво. — Я пережила полгода назад такое же. Я смотрела на тебя по утрам и думала о том, что что-то не так, будто бы ты остался прежним, а я уже изменилась. — Я и не знал, — удивился Минхо. — Но ты ведь меня любишь, я это чувствую. Как ты с этим справилась? Как мне понять, что это кризис, а не конец? — Когда я представила себе жизнь без тебя. Когда я представила, как просыпаюсь одна в своей квартире, без наших котов, без тебя рядом, без твоего лица, без твоих объятий. Без маленьких поцелуев и без твоих шуток. А потом ты уехал в командировку. На два дня всего лишь, но мне хватило этого, чтобы почти залезть на стену от осознания того, что я не хочу без тебя. Могу, но не хочу. — Знаешь… Мне кажется, это все же кризис. К счастью, это правда оказался кризис, а он немного устал, но позже понял, что это был сложный период.

Чанбин

Вы крепко держались друг за друга, потому что долго строили отношения. У вас искры летели, но и расстаться вы не могли. Ты много думала об этом и уже даже думала о том, чтобы расстаться, потому что видела, что Со остывает. Но затем случилось то, что спасло вас. — Чанбин, — ты позвала его для разговора на кухню. — Хочешь расстаться со мной, — спокойно объявил Чанбин, но злился. Он не хотел рушить то, что у вас было, потому что ты была его. Может он и не любил тебя так, как раньше, но уж точно не желал уйти. — Нет, — ты поджала губы и не знала, как он отреагирует, но ты просто выложила на стол положительный тест на беременность. Это спасло вас, потому что Чанбин тогда забыл как дышать. Он смотрел на тебя так, будто ты была центром вселенной и чувствовал, как его сердце распирало от любви к тебе. Именно к тебе. Общий ребенок спас вас.

Хëнджин

Ты всегда знала, что ты любила его сильнее, а он вступил в отношения скорее от скуки и от желания любить, но не из самой любви. Вы оба это знали, хотя никогда не говорили об этом. Ты знала, что он уйдет, но наслаждалась его обществом и вниманием, пока могла. — Влюбилась в тебя, как последняя дура, но зато хоть что-то чувствовать начала, — шептала ты, перебирая его волосы, когда он уснул за своей новой картиной. — И всегда любить тебя буду, даже когда ты скажешь, что влюбился в кого-то другого по-настоящему. Я буду рада за тебя, мой родной и добрый человечек. Ты станешь потрясающей последней любовью… Ты не знала, что он тогда не спал, но просто слушал и думал о том, что он тебя не заслуживал. Он смотрел на тебя другими глазами, когда вдруг начал рисовать тебя, хотя хотел рисовать цветы. Вместо лилий получались твои глаза. Ему вдруг страстно захотелось стать твоей последней любовью, хотя он всегда думал, что вы всего лишь на время вместе.

Джисон

Вы друг другу не нравились. Привлекали друг друга физически, а затем это переросло в не совсем здоровые отношения, которые держались на ссорах и жарких примирениях. Ты его не любила, нет. И он тебя не любил. Но вы уже навсегда вместе, потому что женаты. — Я не уйду от тебя, потому что у нас дети, — заявила ты ему, а он кивнул, потому что не уходил по той же причине. Вы слишком любили своих сыновей. — Но я не хочу, чтобы дети росли вот так, видя как ты обращаешься со мной. Поэтому я требую, чтобы ты лучше прятал свои интрижки. — Я последний год ни с кем не встречался, — тихо сказал он. — И я хотел бы попробовать снова начать все сначала, как нормальные люди. У нас уже есть семья, так что может попробуем влюбиться?.. — Давай, — пожала ты плечами. — Нам уже нечего терять.

Феликс

— Я не хочу тебя обижать и я знаю, что у тебя есть ко мне чувства, но давай просто дождемся конца этого проекта? — он взял твои руки в свои и заглянул в твои глаза. — Я не досаждала тебе и ничего не говорила, как ты понял? — нахмурилась ты. — Потому что я не дурак. Вы были вместе в кадре, потому что ваши герои любили друг друга, жили душа в душу в качестве второстепенных героев, за веткой которых все любили наблюдать, но сам Феликс тебя не любил. Однако каждый день вы были вместе, а публика уже приписала вам роман, который подтвердила компания ради успеха Ли и вашего сериала. — Я научусь тебя не любить, не волнуйся. Но он все равно за тебя волновался, потому что человеком ты была замечательным.

Сынмин

— Почему ты вообще тогда предложил мне встречаться? — спросила ты, когда Сынмин поделился тем, что его так давно тревожило. — Если ты меня не любишь, то зачем держишь рядом? — Я не могу и сам этого понять. Ты мне нравилась очень сильно. Мне с тобой комфортно, а это было самое главное. Я был сильно влюблен, но не смог находиться рядом с ней, потому что мне постоянно что-то мешало и раздражало, а с тобой я в гармонии. Я не чувствую огня, не ощущаю того же, но мне просто хорошо. Скорее даже как с сестрой. И я боюсь, что больше никогда никого не смогу полюбить, а если полюблю, то не смогу находиться рядом как в прошлый раз, — выпалил он и потер глаза, чувствуя вселенскую усталость. — Разберись в себе и пойми, чего ты хочешь на самом деле и что ты ко мне чувствуешь, потому что если ты меня не любишь, я уйду. Так не должно быть. И ты ушла, чтобы дать ему время понять себя. И ты вернулась, когда он сказал, что все же любит тебя, что это не привычка и что он не может без тебя. Но он может. И он не любит, просто слишком сильно боится любить снова.

Чонин

Ты была влюблена в его деньги, а он в твое тело и красоту. Фанаты были влюблены в вашу пару и всех все устраивало в этой дикой, ненормальной игре, которая продолжалась вот уже второй год. — Мы когда-нибудь вообще сможем нормально жить с кем-то другим? Создать семью, любить искренне? — спросил у тебя Чонин, когда в очередной раз оплатил порцию твоих хотелок после того, как провел с тобой одну из самых лучших ночей. — С чего это ты вдруг о высоком заговорил? — фыркнула ты, но на деле и сама об этом задумывалась. — Мне кажется, мы не сможем уже с другими по-нормальному. Такая жизнь извращает ценности. Мне с тобой хорошо, тебе со мной тоже, так стоит ли нам рушить этот симбиоз ради гипотетического чувства, нам обоим неизвестного? — Определенно нет, лапка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.