ID работы: 8289603

Reaction SKZ

Гет
NC-17
Завершён
4078
автор
Размер:
338 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4078 Нравится 1348 Отзывы 624 В сборник Скачать

Когда он нежный

Настройки текста

Чан

Он в принципе человек довольно нежный, он любит тебя баловать и обнимать, но иногда на него нападало настроение, когда ему было грустно. Он тихо подползал к тебе, когда ты лежала в кровати и читала и клал тихо голову тебе на колени, ища утешение. — Мне нравится, как я себя чувствую рядом с тобой, — признавался он каждый раз, тихо напевая что-то себе под нос и чувствуя, что ему не становилось веселее. Ему было всё так же грустно и тяжело, но он понимал, что он не один. Поэтому он просто разворачивал голову и целовал тебя в мягкие бёдра, ощущая запах любимого геля для душа и чистого порошка. Ему всё ещё было грустно, но он испытывал необъяснимую нежность в такие моменты. Ему нужно было, чтобы ты просто была рядом и позволяла лежать на своих коленях, гладить их и выводить пальцами узоры.

Минхо

Он был невероятно нежным в постели, когда вы уже оба получили оргазм и лежали вместе. Для него это было упоительным ощущением и счастьем — гладить тебя по обнажённым плечам, массировать шею, пока твоя голова лежала на его груди. — Мне нравится вот так с тобой лежать. Только мы, — шепнул он. — И я хочу, чтобы это никогда не заканчивалось. Я не хочу потерять это, когда мы поженимся. Иногда я боюсь идти вперёд и обретать что-то новое, чтобы не потерять старое, — и тихо рассмеялся, кончиками пальцев проводя по твоим волосам. — Знаешь же, как это бывает, когда появляются дети. А я хочу, чтобы им вход в нашу спальню был запрещён, чтобы я всё ещё для тебя на первом месте был. — И ты будешь, — заверила ты его, хотя прекрасно понимала, что это его мучило, ведь он считал себя эгоистом. — Всем важно быть важными, Минхо, и для меня ты важнее всего в мире.

Чанбин

Становился нежнее всего, когда тебе было больно и это касалось всех видов боли. Он был твоим спасателем и ему это нравилось. Он бежал на помощь, когда с тобой что-то случалось, решал все проблемы, а когда видел твои слёзы, то вовсе готов был подарить тебе весь мир, лишь бы ты улыбалась. — Нет, нет, моя девочка, ну всё, — покачивал он тебя, когда ты почувствовала себя настолько утомлённой проблемами на работе, что расплакалась от напряжения дома. — Всё у нас с тобой хорошо, моё ласковое солнышко, — и в макушку целовал, согревая твои холодные руки на своих лопатках. — Я просто… устала?.. — всхлипнула ты, чувстсвуя, что тебе уже становилось легче. — Я понимаю, и это нормально. Но я хочу, чтобы ты плакала только от счастья, — и крепче к себе прижал. Чанбин был невероятно нежным в своих объятиях. И не было в мире лучшего ощущения, чем стоять с ним сердце к сердцу.

Хёнджин

— У меня даже пальцы покалывает, — восхищённо признался Хван, когда на одном из самых обычных пикников летом заплетал твои волосы, перебирая их своими длинными пальцами и вплетая в них цветы. — Такая ты невероятная, что у меня ток по нервам, — и улыбнулся, глядя на твою кожу под мягкими лучами заходившего солнца. — У меня от тебя мурашки по коже, — и руки к нему протянула, чтобы он к тебе своё лицо приблизил и поцеловал нежно. Губы у Хёнджина исключительные, они чувствовались, как солнце, а его руки, как мягкие облака, обнимали тебя нежно и осторожно, чтобы не потревожить цветы и солнце в волосах.

Джисон

Почти всегда нежный и милый, он выходил на новый уровень нежности, когда был в по-настоящеу хорошем настроении. Такие дни были довольно редкими, но иногда у него всё получалось по работе, ребята не ссорились, а начальство давало прибавку к зарплате и один выходной, он был окрылен. И он летел к тебе. — Я купил новую подушку, она мягче и нам будет удобнее. И новое постельное бельё, белое, как ты и хотела, — вернулся он домой с сюрпризом и улыбнулся, когда увидел, как засияли твои глаза. Он обожал молча лежать рядом с тобой, в тишине, которая была ему нужна так же сильно, как и твои руки на его плечах.

Феликс

Его приливы нежности всегда начинались, когда ты была чем-то занята. Ты могла быть поглощена чтением, готовкой, уборкой и именно в этот момент Феликсу жизненно необходимо было твоё внимание. И ты откладывала все дела, чтобы пообнимать его, потому что ему это нужно. — Погладь по голове, пожалуйста, — попросил он, когда отвлёк тебя от мытья посуды. И ты гладила, потому что не могла ему отказать и сама почти всегда чувствовала эту нежность к нему. Он был слишком прекрасным, чтобы не давать ему то, что ему нужно. А ему было нужно много внимания. Он был похож на ласкового кота, который бодал тебя своей головой, подстраиваясь под руки, чтобы ты его погладила. — Мой маленький котёночек, — шептала ты и улыбалась, когда улыбался он, довольно и счастливо.

Сынмин

Он довольно закрытый человек, не особо любил кому-то открываться, даже с тобой он старался не сильно нежничать. Потому что ему казалось, что он будет выглядеть менее мужественно и надежно. Но его сердце разрывалось от любви к тебе, так что он становился нежнее всего, когда ты спала. Он подходил к кровати, вставал на колени и гладил тебя по голове, обводил пальцами брови, бывало, что невесомо целовал расслабленные губы. — Не пугайся, — совсем тихо прошептала ты, когда Сынмин совершал свой ритуал и думал, что ты спишь. Сынмин не испугался, но его щеки загорелись от смущения, когда ты медленно открыла глаза. — Я хочу чувствовать это, когда не сплю. Я хочу, чтобы ты нежничал так много, как ты хочешь, потому что я так этого хочу, — и руку к нему протянула. — Всё, что ты пожелаешь, — он улыбнулся и почувствовал облегчение. Он наклонился, чтобы поцеловать тебя осторожно.

Чонин

— Иногда мне удивительно, насколько ты нежный, — заметила ты, когда он в очередной раз вернулся из компании и прямо в коридоре повалил тебя на пол, как шаловливый щенок. — Ты обычно не жаждешь объятий, когда ты с хёнами, — и рассмеялась, потому что получила мокрый поцелуй в шею. — Потому что хёны — огромные потные мужики, — хмыкнул Чонин, располагая тебя на себе и поглаживая спину. Он любил любовать тобой именно в такой позиции. Когда он мог в любую секунду украсть у тебя тысячу поцелуев. — А ты мой маленький аленький цветочек, — и рассмеялся тихо. — И мне нравится им быть. С хёнами он не был нежным. Но с тобой вся накопленная ласка проявлялась в миллионах поцелуев и объятий, в невесомых касаниях и нежных словах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.