ID работы: 8289945

А что если...

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

5. Новый старый знакомый

Настройки текста
Галина очнулась в каком-то тёмном и сыром помещение POV Рогозина Как же голова болит... Такое ощущение что после трёхдневной пьянки. /Рогозина пыталась встать, но у неё ни чего не получилось, ей помешали наручники которые были обвиты во круг трубы. Причёска была растрёпана, а одежда была порвана в откровенных местах. Галина попыталась достать шпильки из пучка, у неё получилось достать две шпильки. Она попыталась открыть наручники./ Да открывайся же ты! Не не не не не Да ну... Галя что ж ты такая криворукая! Так, хватит самокритики, ты находишься в каком-то тёмном и холодном помещении, возможно которое находится далеко от Москвы, и возможно что меня не успеют найти и меня изнасилуют, вставят в живот нож и сожгут. - Рогозина, что за чушь ты несёшь - Я несу тортик - Что?! - Тортик твою мать! Дожили, ты разговариваешь и шутишь сама с собой, стоп, не просто сама с собой, а к тому же в голове и тебя ни кто не поймёт... Конец POV В помещение заходит мужчина лет 55, невысокого роста со спортивным телосложением. Он подошёл к Галине и с размаху ударил её по щеке - Ну здравствуйте, Галина Николаевна - с усмешкой произнёс Антон Галина промолчала. - Что, сказать нечего? Галина отвернулась от него, ей было уже всё равно что с ней сейчас будут делать - Отвечай когда с тобой разговаривают - он с размаху влепил ей подщёчину, Галина откашлялась кровью - СУКА!!! - крикнул мужчина - Ты меня помнишь? - Антон спокойно задал вопрос. Рогозина на него смотрела и не шелелилась - Если не хочешь говорить, то отвечай кивками или жестами. Окей? Галина кивнула - Задам вопрос ещё раз, ты меня помнишь? Галина отрицательно покачала головой - Антон Ефремов, студент третьего курса, меня завалила на экзамене один преподаватель, даже пересдать не разрешила, и из-за неё меня отчислили. Знаешь кто это был? - спросил Антон Галина просто смотрела на него пустым взглядом - Молчишь? Наверное догадалась. Это была Галина Николаевна Рогозина, то бишь ты - он указал пальцем на Галину ФЭС /10:18/ - Ты Рогозину сегодня видел? - спросил Круглов у Майского - Нет, а она разве не в министерстве? - задал вопрос Майский - Нет, она мне вчера сказала что завтра, то есть сегодня, в общем, она мне сказала что у неё есть информация по "Чучелу", и попросила чтобы когда она придёт всех собрать в переговорной - беспокойно сказал Николай - Но её нет. Она ни разу не опаздывала на работу - как-то не уверенно сказал Сергей - Даже если она опаздывала, Галя звонила и предупреждала. А сейчас... - грустно вздохнул Николай /В лаборатории/ - Иван! - крикнул Круглов - А! Что? - непонимающи и испуганно спросил Иван - Срочно отследи этот номер телефона или его последнюю дислокацию - Николай протянул листочек с номером телефона - Пару минут - ответил Тихонов /Пять минут спустя/ - Николай Петрович - кричал Тихонов и бежал по коридору снося всех - этот номер находился вчера около дома Галины Николаевны, сейчас он вне зоны - в попыхах протараторил Иван - Плохо - с грустью сказал Николай - очень плохо... - А чей этот номер телефона? - с интересом спросил Тихонов - Неважно - отмахнулся Николай - Николай Петрович, вы же знаете, мне посмотреть пару минут дело, так что говорите по хорошему - Иван в шутку пригрозил пальцем - Рогозиной... - тихо произнёс Николай, но Тихонов услышал - Галины Николаевны? - с ужасом сказал Иван - А что с ней? - робко задал он вопрос - Я не хочу делать поспешных, но кажется она стала десятой жертвой "Чучело" - Николай сделал громкий выдох - Николай Петрович, очень смешно - посмеялся Тихонов - А теперь серьёзно, что случилось с Галиной Николаевной? - Ты думаешь я тут шутки шучу - гневно произнёс Николай - Повторю ещё раз, я не хочу делать поспешных выводов, но кажется она десятая жертва "Чучела" - спокойной произнёс Круглов - Извините - Тихонов чувствовал себя в оооочень неловком положении - Так, собирай всех а переговорной - сказал Круглов Иван пулей вылетел из кабинета /В переговорной/ - Как бы мне не хотелось в это верить, но Галина Николаевна стала десятой жертвой "Чучела" - Она в м-м-морге? - дрожащим голосом спросила Валя - Нет - сказал Круглов, Валя выдохнула - Пока что нет - добавил Круглов. Все заметно напряглись. - В общем, Галину Николаевну похитил "Чучело", если мы не найдём её в скором времени, то нам придётся искать её обгоревший труп..- с грустью произнёс Николай, Валя тихо начала плакать. - Я думаю что мы успеем найти её живую и надеюсь невредимую - Николай сделал паузу - Так, Тихонов постарайся отследить все телефоны которые были в этой соте в то время, когда отключился телефон Галины Николаевны, и отсортируй те, которые были к ней максимально близко. А ты - указал он на Холодова - после того как Тихонов выполнит эту работу, отследи куда переместился этот телефон - Николай замолчал и задумался - а, и ещё, Андрей, у неё была с собой прослушка, если возможно, отследи её по GPS. Валя, просмотри прошлые дела "Чучела", и найди что у них общего по месту положения обнаружения трупов, может есть какие нибудь зацепки. А я и Майским отправимся к дому Галины Николаевны...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.