ID работы: 8289945

А что если...

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

6. Символ

Настройки текста
/Прошло три часа/ - Андрей, что у тебя? - спросил Тихонов - Я отследил этот маячок, сейчас он находится в посёлке "Бобин", правда он давно заброшен - ответил Андрей. - Я проверил и отсортировал все номера телефонов и вычистил, что вот этот телефон - Иван указал пальцем на экран на котором была карта с передвижением, а в левом верхнем углу был указан номер - он двигался рядом с номером Галины Николаевны от бассейна до её дома. После он отключился здесь, - Иван указал пальцем на экран - недалеко от посёлка "Бобин". Иван с Андреем переглянулись. В лабораторию заходит Валентина - Ребят, я знаю где будет следующий труп - Иван сглотнул. - Надеюсь до этого не дойдёт - сказал Андрей - Я тоже, но ближе к делу. Я решила точками на карте отметить места где были обнаружены трупы девушек, и я заметила такую закономерность, если здесь - Валентина показала точку на карте - поставить точку, то можно с уверенностью сказать что здесь должна быть следующая жертва. Я сейчас объясню. Если здесь поставить точку, то у нас получится знак сатаны, пятиконечная звезда в круге. - И правда - заулыбался Иван - Рано радуешься, надо его ещё поймать - сказала Валя - Валя, дай-ка сюда карту - произнёс Андрей - Ну на - неуверенно сказала Валя и протянула планшет с картой. Андрей взял планшет, положил на стол и начал что-то печатать на клавиатуре. /Две минуты спустя/ - Смотрите, я понял! - радостно крикнул Андрей. - Что понял? - спросил Майский Все резко обернулись и увидели, в дверях стояли Круглов и Майский. - Вы что-нибудь нашли - поинтересовался Тихонов - Да - сказал Круглов и протянул Тихонову два маленьких пакетика с зип-замком. В первом пакете был платок, а во втором маленький ласкуточек ткани. - Проведи экспертизу - сказал Майский - Хорошо - Тихонов взял эти пакетики и начал что-то печатать на клавиатуре и класть куда-то содержимое пакетов. Спустя пару минут принтер печатал заключения экспертиз. - Ну что там? - Вале не терпелось узнать результаты экспертизы. - Вот этим платком - Иван указал на него - скорее всего усыпили Галину Николаевну, так как экспертиза показала, что в нём содержится клофелин в большой дозе. - Ага, а с этим что? - спросила Валя, указывая на маленький лоскуточек ткани. - Это кусочек кожаной перчатки, я выделил ДНК, оно совпадает с тем, что мы нашли у Анны Седовой. - Ясно - поникши сказала Валя - Зато мы точно знаем, что Галину похитил "Чучело" - радостно сказал Сергей, он хотел подбодрить друзей, но в этом предложении это было не уместно. - Лично меня, это ни как не радует - грозно сказал Круглов. - Извини - грустно сказал Сергей, так как понял свою ошибку. - Ну что там, Андрей - Валя вспомнила, что он что-то хотел сказать, но его перебил Майский - Ну наконец-то - сказал замученный Андрей - Спасибо, что хоть вспомнили про меня - произнёс он обиженно. - Ладно, не дуйся - Валя сказала это очень мягко и ласково - И вообще, сейчас на кону жизнь Галины Николаевны, так что давай, рассказывай! - Валя очень сильно волновалась за свою подругу. - Смотрите, видите эти точки? - спросил Андрей указывая на карту, где были две точки, зелёная и красная. - Сейчас Галина Николаевна, а точнее её прослушка находится вот здесь - Андрей указал на зелёную точку - А здесь - он указал на красную точку на карте - мы в скором времени должны обнаружить т... Тело? - робко произнёс Андрей - Галины Николаевны - тихо добавил он - Туда ехать - указал он на зелёную точку на карте - два часа, это если без пробок - Андрей волновался за свою начальницу. - Так, ноги в руки и поехали - сказал Круглов - Мы с Майский, поедем туда где сейчас находится её прослушка, а ты - Круглов указал на Ивана - вызывай ОМОН. - Да - согласился с этим приказом Сергей - надо ехать прямо сейчас... - Чем быстрее, тем лучше - перебила его Валя. - Всё, мы поехали - крикнул Круглов. - Удачи - пожелала им Валентина. /В подвале/ В помещение зашёл Антон. Он вылил на Галину ведро холодной воды - Ну что, очнулась, СУКА!!! - крикнул он. Галина очнулась и почувствовала резкую боль и холод. Она открыла глаза и увидела перед собой Антона, он был почему злой. Галина поняла что это не к добру. - Знаешь почему я это всё делал? - спросил он. Рогозина отрицательно покачала головой. - Да потому что ты мне испортила всю жизнь. Из-за тебя я ни смог ни куда устроиться, из-за тебя у меня нет семьи. ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТА!!! - крикнул он и с размаху ударил ей рукой в живот. Галина пыталась сдержать стон, но у неё это плохо получилось - Больно? - спросил он - Да вижу что больно, можешь не отвечать. Мне было также больно всю жизнь. Я специально начал похищать девушек, насиловать и убивать их. Я узнал где ты работаешь, твои параметры и началось... Я знал что ты клюнешь на это - он начал медленно снимать с неё одежду (если эти лоскутки можно так назвать), этим причиняя ей боль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.