ID работы: 8289945

А что если...

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

7. Что с Галей?

Настройки текста
— Давай быстрее — злился Николай — да будь прокляты эти чёртовы пробки. — Да ладно, Петрович, не волнуйся — Майский пытался подбодрить Николая. — Тебе легко говорить — Николай был не в духе — представь если бы там была Валя, тьфу-тьфу-тьфу — Круглов три раза плюнуть через плечо — не дай бог конечно же, но я тебя уверяю ты бы так спокойно не сидел — Николай был зол на своего друга, ведь тот наплевательски относился к Галине. Сергей хотел что-то ответить, но он понимал что Николай и так на взводе, так что он предпочёл ехать молча. /В подвале/ Галина лежала на бетоне в одном нижнем белье… — Ну что, Галина Николаевна, вы готовы стать десятой, последней жертвой… — Антон наклонился, и сказал ей это на ухо… Это было очень противно! — Можно одну просьбу? — спросила Галина. — Ну давай… — с интересом ответ он — Можно я напишу предсмертную записку? — сказала она и посмотрела молящими глазами. — Ну ладно, так уж и быть исполню твою последнюю волю. — Он встал и куда-то ушёл, наверное на бумагой и ручкой. Галина зря времени не теряла, она пыталась освободиться от наручников всё той же последней шпилькой. И вот спустя минуту одна рука была освобождена, была сделана попытка освободить вторую руку, но к этому времени Антон уже вернулся. — Пиши! — Сказал Антон и кинул блокнот с ручкой. — А руку освободить — Галина замялась — правую. — Уверенно добавила она. Антон наклонился чтобы освободить правую руку, но Галина левой рукой за спину притянула его к себе, ударила коленкой в живот. В этот момент у похитителя выпали ключи от наручников, Галина их поймала и попыталась освободить вторую руку, но не тут то было! Антон встал и шатаясь подошёл к Галине, она на него посмотрела, он со всей силы влепил ей подщёчину. От этого Галина выронила ключи из рук, а он начал её бить ногами по всему телу, она инстинктивно сжалась клубочком и закрыла руками голову. Было больно, а она терпела… Круглов с Майский уже подъехали — Серёг, давай быстрее! — спешно сказал Круглов попутно вылезая из машины и снимая пистолет с предохранителя. — Бегу! — Крикнул Майский догоняя Николая. Они вбежали в дом, но там никого не было… — Только не говори, что мы опоздали… — растерянно сказал Николай. — Надеюсь что нет… — с сочувствием ответил Майский. Они решили обойти все комнаты дома. Николай зашёл в дальнюю комнату, там лежал ковёр, он решил приподнять его… — Серёга, дуй сюда! — громко крикнул Круглов, уже через три секунды Сергей стоял около Николая. — Смотри… — Круглов указал пальцем на люк. — Давай, открывай быстрее! — крикнул Майский. Круглов дёрнул за кольцо, дверь люка распахнулась, мужчины услышали сдавленные стоны и что есть силы рванули в низ. Круглов зашёл в первую попавшиюся дверь, перед его глазами предстала такая картина… Какой-то мужик бьёт ногами полуобнажённую женщину, он быстро подбежал к мужчине, вырубил его — С вами всё в порядке? — бережно спросил Николай. — Да… Кхм… Кхм… Коль… Всё хо… ро… шо… — Кашлять кровью ответила женщина. — Откуда вы ме… Галя?! — Николай был рад, огорчён и удивлён — Серёга! Она здесь! — Крикнул Круглов, Майский быстро среагировал и рванул в сторону голоса. — Господи, Галя, что он с тобой сделал? — беспокоился Круглов — так, ничего не говори… — Коль, я позвонил Тихонову, он сказал что через пару минут скорая будет уже здесь! — с этой репликой Майский ворвался к Круглову — а это кто? — спросил он, указывая на мужчину рядом. — Это маньяк — сказал Коля, он взял Галку на руки, она тихо застонала — не волнуйся, скорая уже здесь. Всё будет хорошо. Они вышли из подвала, Круглов нёс Рогозину на руках, она мёрзла, но Круглову не чем было её укрыть, и по этому он старался как можно быстрее её отнести к машине «Скорой помощи». За ним шёл Майский с Антоном. — Ах ты ж мразь! — злостно сказал Сергей. — Я Антон! — начал возмущаться маньяк. — Гандон ты! — крикнул Круглов, передавая Галину врачам. /В больнице/ Спустя три часа… — Доктор, ну как она? — взволнованно спросил Коля. — Вы кем ей приходитесь? — задал вопрос врач. — Муж! — незадумываесь ответил тот. — Муж? Ну что ж, МУЖ, состояние у неё мягко говоря не очень, сломано пять рёбер, левая рука и к тому же много телесных повреждений, была попытка износилования, но к счастью обошлось. Сейчас её состояние стабильно тежёлое, она в коме…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.