ID работы: 8289945

А что если...

Гет
R
В процессе
76
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

12. "- Всё с тобой ясно, а то я уже поверил в телепортацию."

Настройки текста
— Приезжай в больницу! — Сказал Николай. — Срочно! — Зачем? — Спросил Майский. — Надо Рогозину охранять. А мне ещё в ФЭС надо на счёт Султанова. А, и скажи Тихонову чтоб оставлял Холодова и ехал в контору. — Окей. — Сказал Майский и отключился. В коридоре появилась Валя. — Ну, как она? — Спросил Круглов. — Состояние стабильное, все параметры в норме. — С уставшей улыбкой ответила Антонова. — Езжай домой, ты очень устала. — Почти приказом сказал Николай. — А Галя… — А за Галей Серёга присмотрит. — А, ну ладнооо…/зевание/ я домой. — Сказала Валя, им скрылась за поворотом. Николай остался ждать Сергея, а то мало ли что… /20 минут спустя/ Николай Петрович выучил уже все неровности в стене и даже успел познакомиться и некоторыми больными… — Петрович, прости, там просто проообище! — Вылетая из-за угла начал Сергей. — Ладно, я поеду, а то мне ещё в контору. Ты Тихонову сказал? — Да, он уже в пути. — Никого кроме врачей не пускать! Ты меня понял?! — Да понял я, понял. Езжай давай… — Всё, давай, до завтра. — Бывай! — Сказал Майский, уселся на стул и пытался не заснуть. /ФЭС/ — Тихонов! — Крикнул Круглов как только зашёл на этаж. — Николай Петрович, Султанов не виноват! Всё снотворное которое он закупил, он привёз сюда, так как преступники очень буйные и так, на всякий случай. Вот… А заходил в больницу так рано, чтобы договориться с врачом о Галине Николаевне, ну там питание, обслуживание и так далее. Отвечу сразу на вопрос который вы ещё не задали, «Почему так рано?», рано так как, в 6:30 начало рабочего дня и поймать хирурга не реально, вот он и приехал раньше чтобы его застать на рабочем месте и всё обсудить, именно по этому он так быстро оказался на месте «кражи». И можно вопрос? Николай стоял и переваривал информацию, слишком много информации… Именно по этому он не сразу отреагировал на вопрос Ивана. — А?! Да, конечно… — А как вы выжили? В такой ситуации это не реально! — Ну… Когда я увидел что Серёга увозит от туда Галю, я уже начал отстреливаться не боясь за жизнь Гали и Серёги. Вот… Когда у меня остался один патрон, я начал искать где выход, и вспомнил куда Майский вывез Рогозину, я бежал туда… А Антон мне сказал " — Если ты сейчас же не остановишься и не сдашься, то взорву этот дом, и тогда погибнет Галина Николаевна и твой друг.» откуда же он знал что их нет в этом доме, ну я и рванул к выходу… Вот так как-то… — Николай Петрович, ну… Мне даже сказать нечего. Я бы так не смог! — А тебе и не надо! Ладно, спасибо за работу. Иди домой, а я в больницу к Майскому. — А с ним то что случилось?! — С ним нечего, он на всякий случай охраняет Шустова и Рогозину. — Хорошо, до свидания. — Пока. — Николай попращался с Тихоновым и решил уже ехать в больницу, но почему-то перед выходом он решил зайти в кабинет к начальнице. POV Круглов Сейчас торопиться не куда, преступники пойманы, ну почти… Будем считать что это была пытка, которая не удачно закончилась… Хм… /Круглов усмехнулся/ Это ж надо было так совпасть, что Султанов стал подозреваемым. Интересно, Антон знал об этом или нет? Думаю что ответа мы никогда уже не узнаем. Вот, я иду по пустой конторе, только на входе стоят охранники, мне уже 50, а я ничего по сути и не добился!.. Любимая женщина, это моя начальница которая сейчас в больнице, которая между прочим так и не ответила на мои чувства. Надо было её всё же проводить до дома в тот вечер. Вот я и до шёл до её кабинета, и что я тут делаю? Ну раз пришёл, то надо зайти… /Круглов зашёл в кабинет, пошёл к её столу сел на кресло начальницы…/ А удобно у неё тут… /Тут Круглов увидел что у неё ящик приоткрыт, ну и решил заглянуть… Первом что он увидел, это была его фотография… Он её взял в руки, тут его взгляд зацепила то, что лежало после этой фотографии. Там лежала ещё одна фотография, но уже совместная…/ Я даже помню как это произошло… Именно тогда мы поехали ко мне на дачу праздновать мой день рождения, там были почти все… Серёга предложил сфоткаться, но так как я стоял впереди Гали, то мне пришлось поменяться местами, все начали подходить, но именно в тот момент никого в кадре не было, и так получилось что я обнял её за талию… Эх… Воспоминания… Так, что-то я тут засиделся, надо к Серёге съездить, а то он там со скуки помрёт. Конец POV Круглов убрал всё обратно и направился к машине. Всю дорогу он думал почему Рогозина хранит это фотографии… Вот, он уже подъехал к больнице, но вдруг у него зазвонил телефон, это был Майский. — Да? — Сказал Круглов только ответив на звонок. — Петрович, езжай быстрей в больницу, тут такое!.. — Сказал Майский и сбросил звонок. — Ты можешь нормаль… Сбросил… — Круглов быстро рванул в больницу к палате Рогозиной. — Да что ж там такое?! Когда Круглов забежал в палату (Это примерно через две минуты после звонка), он увидел такую картину… Сергей мирно сидел рядом с кроватью Галины и… Болтал с ней… Майский услышал шорох около входа и увидел там Круглова — Ты что, телепортировался что ли? — Пошутил Сергей. — А то есть нормально сказать что случилось не судьба?! — Круглов был с ярости! — Так! — В их разговор вмешалась Галина. — Я вас сейчас отсюда выгоню! — Да, Галь, прости… — Сказал Николай. — Ну вот и ладненько… — Улыбаясь сказала начальница. — Стоп! Галя, ты пришла в себя?! — До Круглова только сейчас дошло, что Галина вышла из комы… — Как видишь… — Всё ещё улыбаясь ответила Рогозина. — Майский, я тебя убью, ещё раз так будешь пугать! — Николай сказал это своему другу на ухо, чтобы Галя не услышала. Майский в ответ кивнул. Тут в палату врывается Валя, ещё в пижаме, ведь время, на минуточку уже 22:56 — Галя! — Крикнула Валентина и обняла свою подругу, спихивая со стула Майского. — Эээй… — Возмутился Майский, но Круглов его взял за локоть и вывел из палаты, оставив дам наедине. Вот, наши мужчины шли по больничному коридору… — А сразу сказать что Галя пришла в себя не судьба? — Всё ещё возмущался Круглов. — Я хотел сюрприз сделать… А Как ты так быстро добрался? — Сюрприз он хотел… Я тоже много чего хочу… — В голосе Николая проскользнули нотки обиды… — Да ладно, не обижайся. Кстати, как ты так быстро добрался? — Телепортировался!.. — Ну, а если серьёзно? — Если серьёзно, то я уже подъехал, и уже выходил из машины. — Всё с тобой ясно, а то я уже поверил в телепортацию. — Кстати, как там Шустов? — Поинтересовался Круглов. — Нормально, уже дома, спит наверное. — Отчитался Майский. — Это хорошо. Слушай, а давай Галке сделаем сюрприз? — Я только за! А какой? Круглов что-то начал шептать Майскому на ухо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.