ID работы: 8290009

Откуда пахнет кофе

Слэш
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Полковника ждать долго не пришлось. И, сука, стоит отдать должное — форма красит мужчину. Этого мужчину, наверное, даже грязная роба не испортит, но военный китель и брюки со стрелками создают эффект «просто все бабы покатом». Фуражку вынес в руках, правда, но если бы ещё и её надел, то Артём бы наверное задумался над тем, чтобы честь ему отдать. Это всё, конечно, шутки, но кто знает, где «заканчивается рай и начинается реальность». — За мной, — командует Лебедев, и Тёма плетётся следом, улавливая кофейный шлейф носом и думая, что что-то он жёстко упускает. Садятся в машину, и Артём по заслугам оценивает салон лебедевского RAV4. Машинка — прелесть, и когда заводится, то мурчит так ласково, что Тёма млеет от звука и немного расплывается по креслу. И снова этот запах кофе. «Бля, да что ж такое-то» — парень напрягается в кресле и немного ёрзает в поисках источника запаха. Ну ладно, дома, но тут то чё? Вонючка что ли для машин? Но никаких вонючек нигде не видно. Тёма смотрит на Лебедева недоверчиво, пока тот выруливает из двора, прищуривается, и где-то на задворках сознания начинает формироваться какая-то мысль. Выезжают из двора, и Лебедев притормаживает, поворачивается на Артёма и командует: — Пристегнись. — Да ладно вам, тут ехать пять минут, — Тёма закатывает глаза и чувствует, что этот жест ему ещё попомнят. И в общем-то так и происходит: Лебедев нагибается ближе к Тёме, тянется рукой к ремню безопасности и почти придавливает парня собственным весом. И на данном этапе мысль завершает загрузку — от Лебедева пахнет так, что кружится голова и ладони потеют в секунду. Артём неосознанно тянется вслед за полковником, когда тот защёлкивает ремень и снова берётся за руль, и Лебедев это замечает: — Понял теперь? — А как… так? — Тёма рассеянно водит взглядом с полковника на дорогу, и рассеянность эта не столько от осознания, сколько от запаха такого охуенно вкусного, что слюна густеет и щёки с ушами горят. — Сам в шоке. Остаток пути едут молча, кто бы сомневался. Артём всё никак не может дважды два в голове сложить и самому себе поверить, а полковник просто сам по себе молчаливый. Паркуется Лебедев прямо у Тёминого подъезда и сообщает об этом вслух, потому что пацан конкретно так завис. — А как нам вот с этим всем теперь? — Артём выглядит ну совсем уж ошарашенным, видно, чем дольше доходит, тем сильнее накрывает потом, и Лебедев разрешает себе смешок. — Ты — как хочешь, а я ничего с тебя требовать не буду. Телефон у тебя мой есть, звони, если будет что сказать. — Ладно. Спасибо вам, — и так же ошарашенно Тёма покидает машину и топает домой. Нужно срочно сходить в душ и выпить. И хорошенько подумать, какого чёрта от одного только запаха в низу живота так сладенько заныло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.