ID работы: 8290049

Огнева, ты рехнулась?!(редактируется)

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Их не волновало то, что будет дальше, главное, что в эту ночь им было хорошо друг с другом… POV Фэш Я проснулся от того, что кто-то кинул в меня подушку. Разлепив глаза, я увидел Огневу. Она сидела на краю кровати и потягивалась. На ней была только моя футболка и по всей шее яркие засосы. Чувствую, жаркая была ночка. Она медленно начала поворачиваться и я закрыл глаза. - Можешь не стараться, Фэшиар Диаманович, я знаю, что ты не спишь.- Боже. Я идиот. Я переспал со своей же ученицей.: Не переживай, Драгоций, никто ничего не узнает. Это не в моих интересах. Считай, что мы изучили твой предмет на практике. Исключительно в учебных целях. Ухмыляется. Неужели, ей правда наплевать? -Огнева, а тебя не смущает, что ты в моей футболке? -В чём пришла сюда, в том и уйду. И вообще, катись к чёрту. Мне через 20 минут в школу, и если ты сейчас же не поднимешься, то мы оба опоздаем. Через 10 минут ты должен стоять у выхода из вашего дома.- Я не понял, она намекает на то, что я её в школу повезу? -Ты на что намекаешь, рыжая? - В школу меня повезёшь. Я не успею добраться отсюда на маршрутке, а на такси нет денег, да и ждать заебёшься. -А что мне за это будет? -Уже через 5 минут, Фэшиар Диаманович. Огнева уже оделась и заплелась. Только сейчас я заметил, что она в моих чёрных джинсах, которые подогнуты и утянуты ремнём. Хм... А ей даже идёт. Эти джинсы мне слишком узки везде, поэтому я их не ношу. Так же на ней моя любимая футболка, передняя часть которой заправлена в джинсы. -Кхм. Это как бы мои вещи, если что. -Как бы не надо было мои вещи закидывать хер знает куда. Мы опаздываем.- последнюю фразу она бросила, удаляясь в ванную. Я быстро оделся и пошёл на кухню. Надо поесть и умыться. На столе лежала записка "Братик, вы так мило спали, что я не решилась будить новую парочку. Все уже уехали в обитель знаний, Васяшка может прогулять хоть весть день, а у тебя первым уроком биология в нашем классе. Надеюсь, ты проснёшься до звонка. Царь" -Господин учитель, 7 минут до звонка. - Лови, надеюсь, открывать машины ты умеешь.- я кинул в её руки ключи от машины, которые она ловко поймала. Пока она греет машину, я поднялся на верх, забрал конспекты и уже через 2 минуты мы ехали в школу. - 5 минут до звонка. -Не капай на мозги. -4 минуты до звонка. -Не зуди, видишь,я уже паркуюсь. -3 минуты до звонка.- я схватил её за руку и мы полетели, причём в буквальном смысле,в класс. На ходу я заблокировал машину. -2 минуты до звонка. - Здравствуйте, класс!- что ж они так пялятся. Вдруг, на ухо мне шепчут. -Драгоций, отпусти мою руку.- ТОЧНО! Я резко отпустил её руку и она пошла на своё место. Звонок. Мы успели. Конец POV Фэш POV Василиса Заебумба. Я переспала со своим же учителем биологии. Это тотальный пиздец... -Огнева!- опять орёт,скотина. -Что такое? Зачем же так орать, не видно что-ли, я спать хочу!- Да, я мирно посапывала на парте до того, как этот оглашенный меня позвал. -Спать надо ночью,Огнева, а сейчас нужно решать задачу, на которую вы, между прочим, идёте к доске!-зевает придурок. -Что за задача?- я медленно поплелась к доске. -А вы не забыли взять учебник? -Не забыла- подойдя к учительскому столу я взяла его учебник, открытый на странице с той самой генетической задачей. Взяв в руки мел, я начала свой ход решения. Спустя шесть минут всё было готово и я уже сбиралась плестись обратно за парту, как Драгоций начал снова вопить. -Огнева, останетесь после урока. Нужно поговорить о вашем поведении.-мразь... -Огнева! -Да что?! -Вас не мучают мысли в слух? -А вас не мучает совесть? -А почему меня должна мучать совесть? -Рубашечку поправьте- оо...да. На шее у нашего учителя красовалась пара засосов, которые он случайно открыл, когда орал на меня.О! Звонок. Забрала с парты телефон и хотела выйти, но не тут-то было. Меня тормознула Захарра и потащила в лаборантскую. Драгоций сидел за столом. Захарра плюхнулась на диван, а я осталась у двери, предварительно закрыв её на ключ. -Вызывали, товарищ учитель? -Не ёрничай, Огнева. Что за хуйню ты устроила на уроке? -Если ты успел заметить, то в вашем доме нет моих учебников, соответственно, я приехала без них. В чём проблема?-Он баран или да? -Почему нельзя попросить у одноклассников? -Драгоций, тебе жалко что-ли? -Тааааак.-В разговор вклинилась Захарра:Так вы теперь вместе,да? -Что?! Ты больная?-Она совсем кукушкой двинулась? Я и её брат. Это же смешно! -Ну а что? Ночью было шумно,Васечка приехала с моим братом в его одежде, и оба имеют засосы на шее. Что-то упустила?-аааа. так вот о чём она... -Захаррочка,милая, если мы с твоим братом переспали, это не значит, что мы встречаемся. У меня всё так же есть Марк. -А у меня Маришка. -Марина свалила с моей сестрой.- Он в ахуе. -Что? -Лесбуха твоя Маришка, то ли дело Васечка. -Напоминаю про Марка. -Огнева, так у тебя парень?-Допёрло наконец. -Два года как. -Она его не любит! -ЗАХАРРА!ХВАТИТ! -Да что хватит?! Я хочу, что бы ты была счастлива. Не он рыдал в подушу, когда изменял. Да и ты с ним ни разу не спала. То ли дело Фэш! -Стоп.Огнева,ты была девственницей?! Я идиот! -Драгоций, да, ты идиот, но ты не первый. -То есть ты не в первый раз изменяла своему парню?- ухмыляется,животное. -Ты не священник, что бы я тебе исповедовалась. Я не изменяла Марку, меня изнасиловал его друг. -Прости...Я не знал,то есть я второй мужчина в твоей жизни? -Драгоций, иди нахуй.- Схватив Захарру, я помчалась на другие уроки. Конец POV Василиса После уроков Учитель биологии ждёт свою сестру и её подругу у школы, что бы отвести домой и извиниться перед Василисой. А вот и мылые девушки идут к машине, но не одни. На рыжеволосую орёт какой-то парень с хвостиком, на что последней глубоко наплевать. -Мась, да когда ж ты заткнёшься? -Я, многоуважаемая Василиса Нортовна, не заткнусь, потому что у моей девушки вся шея в засосах, а ещё, она в одежде своего учителя биологии. -Ляха,я на свою одежду вылила вино, мне пришлось надеть то, что мне было предложено. -Хорошо, а как ты объяснишь засосы? -Мы играли в бутылочку по правилам Захарры. -То есть ты ни с кем не занималась сексом? -То есть да. Ты тупой. -Я не верю. -Драгоций, ну хоть ты ему скажи?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.