ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Арчи уже начал засыпать, как почувствовал, что что-то прикоснулось к его руке. Это была Вероника -Эй, Рони, ты что делаешь? -Арчи, я, я так тебя хочу. -Ноо, мы же знакомы только три дня. -Ну и что? Ты такой сексуальный, я прям не могу. Арчи был не против. -Ну что ж, я не против. -Ну и отлично. Арчи взял Веронику за талию и прижал к стене. Его поцелуи начали покрывать тело девушки от шеи и до самых губ. Арчи начал расстёгивать платье девушки, а та стала снимать с парня рубашку. Арчи подхватил Веронику и посадил на стол. -Арчи, это лучшая ночь в моей жизни. -Ахаз, я знаю, все, хватит разговоров, приступим. Через 20 минут. -Арчииии, все, я не могу больше. -Ладно, ладно. Утром Джагхед разбудил Арчи. -Арчи, какого черта вы ещё здесь?! -Джаг...аоаоао, что ты тут делаешь? -Работаю, не поверишь. -Да чё ты так кричишь, подумаешь заснули. -Бар открывается через 10 минут, а вы ещё здесь, давай были Веронику и уходите. -Ух ты, старик, прости, не уследил за временем. -Арчи, что за крики? -Рониии, вставай, солнце, нам пора идти. -Как? Уже. -Да -Арчи, я не могу встать, меня тошнит. Парень взял девушку на руки и вышел из бара. -Рони, тебя донести домой? -Эм...нет...не....не надо, а сама. -Все нормально? -Да, конечно. Просто нам ещё далеко идти, а ты уже наверное устал, давай я сама пойду, мне уже нормально. -Точно? -Да, точно. -Ну смотри. -Я позвоню тебе сегодня вечером, хорошо? -Буду ждать. Арчи доешл домой, сам не помня как. Он понял, что влюбился в Веронику. Весь день он не знал чем ему заняться, он хотел побыстрее встретиться с Рони, но сегодня у нее не было возможности. Тогда сообразительный Эндрюс решил устроить вечеринку, пригласив на нее всю школу. Ну и Джага конечно же. Он сделал общую рассылку и в 21:00 начали собираться гости. Пришла даже Бетти, так как она знала, что Вероника будет здесь. Бетти очень хотела помириться, так что пришла на эту вечеринку, переступая все свои принципы. -Ого, кого я вижу? Неужели сама Бетти Купер пришла на мою вечеринку? -Да, сама в шоке. А где Вероника? -А где "привет"? -Где Вероника? -Не пришла ещё. *Звонок в дверь* -Я открою Блондинка побежала к двери, надеясь, что за ней стоит Вероника. Но там был Джагхед. -Эмм, привет, а ты кто? -Оу, я Бетти, Бетти Купер, а ты? -Я Джагхед, но ТЫ можешь звать меня красавчик. Бетти засмеялась. -Да ладно, зови меня Джаг. -Хорошо) -Ладно, я пойду. Надеюсь, что вижу тебя не последний раз. Джаг подмигнул Бетти. Девушка поняла, что между ними определенно проскочила искра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.