ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Джагхед прошел мимо Бетти, слегка улыбаясь. Блондинка настолько отвлеклась, что не заметила свою подругу, вошедшую в дом. -Бетти, может ты отойдешь? -Ви, привет, прости, я...я отвлеклась. -Стоп, а что ты тут делаешь? -Я пришла сюда только ради тебя, Вероника, прости пожалуйста. Я была не права, это ваши личные отношения с Арчи, я на должна была в них лезть, просто хотела как лучше. -Бетти, и ты меня прости. Я вела себя слишком резко, я должна была прислушаться к тебе. -Мир? -Мир! Девочки обнялись. -Ну что, пойдем ? -Я вообще думала сразу уйти -Да ладно, пошли. -Ты же знаешь как я отношусь к Арчи. -Бетти, ты будешь рядом со мной. А может и парня тебе найдем. -Вообще - то есть уже один. -Кто он? -Это Джагхед, вон он, рядом с баром. -Да он красавчик. Ну подруга, давай, я в тебя верю -А ты куда? -Раз у тебя появился кавалер, я пойду к Арчи. -Ооокей. Бетти прошла мимо Джагхеда якобы за напитком. -Кого я вижу, Бетти? -Да, она самая. -Почему я не видел тебя раньше на тусовках Арчи? Ты недавно начала с ним общаться? Если нет, я не прощу ему того, что он не познакомил нас. -Я не общаюсь с Арчи. -А ради кого или чего пришла? -Ради подруги. -Эх, жаль что не ради меня. -Я смотрю, ты зациклен на себе, не так ли? -Ахаза, нееет, я зациклен на красивых девушках и на сексе с ними. -Вон оно что. -Да, а знаешь какая у меня мечта? -Еще минуту назад мне было интересно, но что-то интерес пропал, пойду поищу. Джаг схватил Бетти да руку и притянул к себе. -Дв ладно тебе, я пошутил. Так вот, о мечте. Я очень хочу заняться сексом в Аргентине. -Аргентина, серьезно?! -Да -Но почему именно эта страна. -Я родился там. -Забавно. -Может ты дашь мне всой номер и мы поболтаем с тобой вечерком? -Может, но не сейчас. -Блин, все планы портишь. Можно хотя бы позвонить... пожалуйста. -Держи. Джагзел вбил в клавиатуру телеыона свой номер и позвонил. -Спасибо за номер Бетти. Джаг показал ей телефон. -Ну ты и сучонок. -Я знаю, я напишу тебе завтра. Блондинка посмотрела на Джага и ушла. На следующий вечер Джаг таки написал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.