ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Блондинка не ожидала, что Джаг напишет ей. Видели бы вы ее лицо, когда она увидела на экране телефона уведомление. "Привет красотка, все не могу тебя забыть. Может сходим сегодня в кино?" Бетти только хотела ответить, как раздался телефонный звонок. Это был опять Джаг. -Ну здравствуй, девушка моих мечтаний. -Ну здравствуй, парень, которого я совсем не знаю. -Почему так не романтично? -Почему так нагло. -Ахахач флиртуешь со мной. -Что?! Нет, определенно нет. -Ты же сама знаешь, что это так, но сейчас не об этом. -И что же ты хотел мне сказать? -Хотел пригласить тебя в кино. -Ну приглашай. -А ты пойдешь? -Может и пойду. -Тогла приглашаю тебя в кино. Завтра...в 20:00, я заеду за тобой и поедем в StarCinema. -Хорошо, только давай без глупостей? -Постараюсь, сладких снов. -И тебе спокойной ночи. Элизабет была на седьмом небе от счастья, хоть и не до конца понимала этого. Бетти очень быстро заснула (ещё бы, она хотела, чтобы завтрашний день наступил быстрее). Блондинка встала в 7:30 и пошла в душ. После утренних процедур девушка спустилась вниз, там ее ждала мама. -Доброе утро, мам. -Доброе -Что-то случилось? -Нет, все хорошо. Как прошла вчерашняя вечеринка? Помирилась с Вероникой? -Да, помирилась. Вечеринка тоже ничего. Мам, а можно я пойду в кино сегодня? -Конечно, а с кем? -Его зовут Джагхед, мы познакомились на вечеринке. -Бетти, только без глупостей я прошу. А если уж на то пойдёт, без презервативов не соглашайся. -Хорошо, ладно, я в школу) -Удачи, детка -Спасибо, люблю тебя. Бетти дошла в школу довольно быстро. В коридоре ее уже ждала Вероника. -Беттс, ну что? Как вчерашний вечер? -Мы идём сегодня с ним в кино. -ОК ОАОАОАОАОАОАОАОАОАО -... -Бетти, почему я радуюсь больше тебя? В чем дело? -Я не знаю, он мне вроде как понравился, но его манера общения немного отталкивает меня. Посмотрим что будет сегодня. А у тебя с Арчи как? -Все прекрасно, я вчера осталась с ним на ночь ииии... -А я то смотрю, что ты в какой-то странной майке. У Арчи взяла? -Ага. -Я очень рада за вас, Рони) День в школе прошел как обычно. Ничего интересного не произошло. Бетти спешила домой я чтобы успеть собраться и накраситься. Она приняла ванну, надела чёрное обтягивающее платье с сеточкой на груди, сделала нюдовый макияж, выпрямила волосы. Она была прекрасна... *Звонок в дверь* -Бетти открыла дверь и оторопела. У Джага была кислородная трубка...такая же, как и у сестры Бетти. Pov автор Я ничего не говорила о ней, так как Полли давно умерла...у нее был КФ. (Кистозный Фиброз)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.