ID работы: 8290263

Life is a mistake

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
       Бетти была так удивлена, что смотрела на эту трубку в течение минуты. Когда она поняла, что выглядит глупо, она перестала так смотреть. -Джаг, прости пожалуйста, я...я просто не ожидала. -Наверное ты теперь не захочешь идти со мной в кино. -Нет, ты что, пойдем. -Поедем -У тебя своя машина? -Ага, садись. -Слушай, ты же ещё не купил билеты? -Нет. -Давай тогда не пойдем в кино, а поедем в парк. -Как я хотел это сказать сам, но ты опередила меня. -Тогда в парк? -Да. До парка пара ехала молча. Бетти долго думала как и о чем заговорить, но Джаг начал первый. Как только они вышли из машины , он начал. -Бетти, ты сильно удивлена? -Да Джаг, очень сильно. У тебя муковисцидоз? -Да..откуда ты знаешь? -У моей сестры был такой же диагноз. Только в очень серьезной и неизвестной врачам форме, ее не удалось спасти... -Бетти, мне жаль... действительно жаль. -Спасибо...так стоп. -Что? -Почему у Арчи на вечеринке ты был без трубки? -У меня облегченная форма, могу ее иногда снимать... наверное. -Нет нет нет. Полли тоже сначала так думала, и мои родители. Она переодически снимала трубку. Через три месяца она попала в больницу. Сказали, что у нее проявилась какая-то редкая и неизвестная форма. То, что она не носила трубку и повлияло на это. -Бетти, но... -Никаких "но". Ты носишь эту трубку и все. -Ладно, ладно. Давай поговорим о чем-нибудь другом. Ворот, вспомнил, почему ты с Арчи не общаешься? -Просто не хочу... Джаг заметил, как по телу Бетти прошла дрожь. Она говорила через комок в горле. -Бетти, все нормально? -Нет Джаг, нет!!! Я не общаюсь с ним, потому что на одной из вечеринок он напоил меня и изнасиловал. -Вот же тварь!!! Бетти заплакала. -Беттс, иди сюда. Джаг заключил Бетти в свои объятия. Девушке казалось будто она за некой стеной, за большой и очень крепкой. Он успокаивал ее, говорил, что все в прошлом. Бетти постепенно начала успокаиваться. -Джаг, спасибо тебе... Прости, но...мне надо домой. Я очень хочу продолжить разговор, но мне надо успокоиться. По-настоящему успокоиться. -Я могу тебя подвезти? -Было бы неплохо. Бетти с Джагом сели в машину. Девушку все ещё немного трясло. Арчи издевался над ней как мог... Джаг видел все это...он взял руку Бетти и поцеловал. На лице Бетти появилась улыбка. -Джаг, я и не думала, что ты такой заботливый. -Я и сам не думал... Бетти слегка засмеялась. -Джаг, секундочку, я позвоню маме. -Да, конечно. -Ало,мам, привет. Ну я подъехала.....что? Почему сегодня?....да, все нормально, ладно, люблю тебя... -Беттс, что такое? -Мамы нет дома, она уехала в Нью-Йорк к подруге на пару дней. Я..я боюсь ночевать одна после того, что я вспомнила сейчас... Джаг -А? -Можешь пожалуйста переночевать у меня? -Дддд...да, конечно. А ты мне доверяешь?) -Тебе? Да) -Я рад. Бетти с Джагом поднялись к ней в комнату. Бетти легла в кровать. Джаг лег рядом и обнял ее. -Ты не против? -Нет, твои объятия мне сейчас нужны... Что ты сидишь? -А что? -Ложись. -Бетти, ты.. -Я уверена. Джаг лег рядом с Бетти. Они заснули в обнимку. Бетти ее никогда не чувствовала такой защиты. В ее голову даже мысль не пришла, что Джаг может воспользоваться возможностью и поступить как Арчи. Она была в нем полностью уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.